Opiniones de Foto Estudio Cornejo
Sandra Enviado el 28/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Gracias infinitas
Muchas gracias por hacérnoslo tan fácil y por relajarnos tanto en los momentos de más nervios -
Maria Enviado el 09/03/2026Valoración 5 de 55.0
Muy buena gente y buenos profesionales
Tanto Julia como Jose son increíbles, hacen que te sientas super cómodo. Son muy cercanos y profesionales, se adaptan a lo que necesites sin poner ningún tipo de impedimento. Las fotos tienen una calidad muy bonita y el precio está bien comparando el mercado. Nosotros ya los conociamos por un familiar y no dudamos en contactar con ellos. Acierto seguro!!
Boda Maria y Diego. -
Michael Enviado el 29/01/2026Valoración 5 de 55.0-
Recomendados 100%
Segunda boda de la familia que realizamos con ellos. Si hay una tercera, repetiremos sin duda -
Laura Enviado el 20/01/2026Valoración 5 de 55.0
Muy recomendable, Fotos de boda perfectas
Les elegimos para que hicieran las fotografías de nuestra boda y la verdad, que desde el primer momento demostraron su profesionalidad y amabilidad con nosotros. El día de nuestra boda y en las fotos de la postboda nos sentimos súper cómodos con ellos. Además de que se adaptaron en todo momento a nuestras sugerencias, se han volcado trabajando para que las fotos de la boda llegarán a tiempo para antes de reyes. (Muy buen tiempo de espera contando con que nos casamos a finales de Agosto). Respecto al resultado final, nos han encantado tanto las fotos como el álbum de boda, donde nos han permitido hacer los cambios que les fuimos sugiriendo. Las fotos son super naturales y plasman perfectamente lo vivido en la boda. Sin duda ha sido un acierto elegirles y les volveríamos a escoger. Muchas gracias por vuestro trabajo -
Claudia Enviado el 07/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda Claudia & Daniel 09.08.25
Desde el primer momento tanto Julia como Jose se portaron muy bien con nosotros. El trato muy cercano y respuesta super rápida . Las fotos que hemos visto hasta ahora increíbles, no podíamos haber escogido mejor!
Muchas gracias por todo!!!-
Alberto Enviado el 24/08/2025Valoración 5 de 55.0
Fotos de boda de 10
Elegimos a Cornejo para las fotos de nuestra boda y fue todo un acierto, el trato desde el primer día que contactamos con ellos asta el dia de la boda fue fabuloso, no dudaríamos en recomendarlos y seguro que volveremos a repetir para otro evento que nos surja
Muchas gracias chicos, ha sido un trabajo espectacular -
Mario Enviado el 22/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Súper profesionales y súper majos!
Son todo profesionalidad, se nota que llevan muchos años en el sector y saben lo que hacen. Fueron muy pacientes con la postboda y el resultado final ha sido espectacular. Hacen falta más fotógrafos así de los de toda la vida, sin florituras y muy buena gente, también cuentan con un estudio en Ujo (Mieres)! Los recomiendo en todos los aspectos! -
Jessica Enviado el 24/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Son geniales
Les contrate por bodas.net y la verdad que son geniales , sin conocernos asta en día de la boda supieron captar todos los momentos especiales de nuestro gran día !! Sin duda lo recomiendo 100% nosotros los volveríamos a contratar con los ojos cerrados ☺️ -
Lara Enviado el 15/07/2025Valoración 5 de 55.0
Profesionales y encantadores
Unos profesionales excepcionales, a los que conocemos personal y profesionalmente hace años y solo tenemos buenas palabras que decir de ellos, y ahora que estuvieron en nuestro gran día lo mismo, todo perfecto-
Nerea Enviado el 14/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Totalmente recomendable!!
Muchas gracias a Juli y Jose por hacernos tan sencillo algo tan complicado, ya que ni a mí mujer ni a mí nos gusta hacernos fotos. Fueron atentos y pacientes, estuvieron en todos los detalles importantes y nos ayudaron mucho durante el día! Nos vemos en la post-boda! -