Opiniones de Foto Enlaces
Pedro Enviado el 10/12/2024Valoración 5 de 55.0-
Fotografía espectacular y original
Los elegi para ser los fotografos de mi boda recomendados por una amiga y no pude hacer mejor eleccion. Son unos profesionales increibles. Les cambiamos de planes mil veces y ellos se adaptaron siempre en todo momento poniendonos todo tipo de facilidades y sin ninguna pega en absloltuo. Te ayudan muchísimo a hacerte las fotos, te aconsejan en todo momento como ponerte , donde ponerte… te hacen sentir super agusto con la camara delante y te tranquilizan en todo momento. Estan atentos a todo para que todo quede reflejado y aunque aun no hemos visto el album de fotos , estoy segura que sera espectacular! Ademas tienen el confesionario que es super divertido! me muero de ganas por verlo. Gracias chicos, fue un placer compatir ese tan especial con vosotros.-
Miguel Enviado el 17/03/2026Valoración 5 de 55.0
Día perfecto
Fui un día perfecto, salió todo como queríamos. El trato con ellos fui muy cercano y amables. Se adaptaron a lo que queriamosRespuesta de Foto Enlaces:
Muchísimas gracias por vuestras palabras chicos, nos alegramos mucho de leeros. Fue un gustazo poder acompañaros en vuestra boda. Un abrazo muy grande!-
Sonia Enviado el 21/02/2026Valoración 5 de 55.0-
Muchas gracias fotoenlaces
Muy buenos profesionales, haces unas fotografías geniales, bonitas muy recomendables.Respuesta de Foto Enlaces:
¡Qué ilusión leer estas palabras! Gracias por confiar en nosotros y por dejarnos capturar momentos tan especiales. Nos encanta saber que el resultado os ha gustado. ¡Os mandamos un abrazo enorme! -
Maria Enviado el 04/02/2026Valoración 5 de 55.0-
100% recomendable
Desde que comenzamos a hablar con Eva decidimos que teníamos que hacer el reportaje con ellos, nos gustó mucho todo lo que nos explicó y la forma de trabajo. El día de la boda tanto Héctor como Alejandro hicieron que fuera todo facilísimo, nos ayudaron en todo momento y nos hicieron sentir muy cómodos durante el reportaje. Ahora que ya tenemos el reportaje al completo podemos decir que no nos equivocamos al elegirlos, ha quedado precioso todo.Respuesta de Foto Enlaces:
Buenos días María. Nos alegramos un montón de leer tus palabras. Es lo que siempre buscamos, que os sintáis a gusto y tener un resultado que agrade a nuestras parejas.
Muchísimas gracias por tus palabras. Ya sabes que para lo que queráis aquí estamos.
Un abrazo!!!! -
Santiago Enviado el 15/01/2026Valoración 5 de 55.0-
Los mejores fotógrafos de zaragoza
Los compañeros de Fotoenlaces no solo se dedicaron a hacer fotos en la boda, sino que se empeñaron en aprenderse el programa del evento para poder sacarle el máximo partido a las fotos realizadas. Además, muestran una flexibilidad incluso en el propio día, improvisando si es necesario para obtener la mayor calidad de fotos y en los momentos más importantes. Nos acompañaron desde la preboda hasta la fiesta final, y casi ni nos enteramos de su presencia, lo cual nos ayudó mucho a centrarnos en nosotros mismos.
Respecto a otros fotógrafos que hemos visto en otros eventos, para mí han sido los mejores que he visto hasta ahora.
Elegiríamos a Fotoenlaces si tuviéramos que repetir infinitas veces el servicio de fotografía. ALTAMENTE RECOMENDABLE!!! -
Pablo Enviado el 30/12/2025Valoración 5 de 55.0-
De los mejores proveedores de nuestra boda y preboda
Profesionalidad, cercanía, simpatía, flexibilidad y un largo etcétera de valores positivos que sumaron a nuestro gran día. Cuando te despides de ellos al final del evento emocionado y con una amplia sonrisa, significa que la elección fue la acertada. ¡Recomendado 100%! -
Jonathan Enviado el 09/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Muy profesionales
Muy profesionales, estuvieron corriendo detrás de nosotros durante todo el día y media noche, siempre con una sonrisa en la cara. Increíbles. Recomendables 100 por 100!!!!! Deseando ver las fotos y los videos, no van a tener desperdicio. Sois unos artistas!!!!!!!! Enhorabuena jefes!!!!Respuesta de Foto Enlaces:
Muchas gracias por vuestras palabras, sois geniales.
Fue un placer acompañaros en un día tan especial -
Mónica Enviado el 07/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Profesionalidad TOP
Contratamos foto y vídeo con confesionario y el resultado no podía ser mejor.
El trabajo que realizaron tanto Eva (fotografía) como Alex (video) fue excepcional, lo que se ve reflejado en el resultado final.
Un muy buen recuerdo de un día inolvidable para nosotros.
Millones de gracias. -
Rocio Enviado el 04/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Muy profesionales
Muy profesionales, estuvieron corriendo detrás de nosotros durante todo el día y media noche, siempre con una sonrisa en la cara. Increíbles. Recomendables 100 por 100!!!!! Deseando ver las fotos y los videos, no van a tener desperdicio. Sois unos artistas!!!!!!!! Enhorabuena jefes!!!! -
Jonatan Enviado el 28/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Fotógrafos geniales
Muy atentos en todos los detalles y con ideas para las fotos que uno no se imaginaRespuesta de Foto Enlaces:
Buenos días Jonatan. Gracias por vuestras palabras. La verdad que nosotros contentos de leeros y de haber podido realizar vuestra boda. Muchas gracias!!! -