Opiniones de Foto Enlaces
Pedro Enviado el 10/12/2024Valoración 5 de 55.0-
Fotografía espectacular y original
Los elegi para ser los fotografos de mi boda recomendados por una amiga y no pude hacer mejor eleccion. Son unos profesionales increibles. Les cambiamos de planes mil veces y ellos se adaptaron siempre en todo momento poniendonos todo tipo de facilidades y sin ninguna pega en absloltuo. Te ayudan muchísimo a hacerte las fotos, te aconsejan en todo momento como ponerte , donde ponerte… te hacen sentir super agusto con la camara delante y te tranquilizan en todo momento. Estan atentos a todo para que todo quede reflejado y aunque aun no hemos visto el album de fotos , estoy segura que sera espectacular! Ademas tienen el confesionario que es super divertido! me muero de ganas por verlo. Gracias chicos, fue un placer compatir ese tan especial con vosotros.Los elegi para ser los fotografos de mi boda recomendados por una amiga y no pude hacer mejor eleccion. Son unos profesionales increibles. Les cambiamos de planes mil veces y ellos se adaptaron siempre en todo momento poniendonos todo tipo de facilidades y sin ninguna pega en absloltuo. Te ayudan muchísimo a hacerte las fotos, te aconsejan en todo momento como ponerte , donde ponerte… te hacen sentir super agusto con la camara delante y te tranquilizan en todo momento. Estan atentos a todo para que todo quede reflejado y aunque aun no hemos visto el album de fotos , estoy segura que sera espectacular! Ademas tienen el confesionario que es super divertido! me muero de ganas por verlo. Gracias chicos, fue un placer compatir ese tan especial con vosotros.-
Jonatan Enviado el 28/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Fotógrafos geniales
Muy atentos en todos los detalles y con ideas para las fotos que uno no se imaginaMuy atentos en todos los detalles y con ideas para las fotos que uno no se imaginaRespuesta de Foto Enlaces:
Buenos días Jonatan. Gracias por vuestras palabras. La verdad que nosotros contentos de leeros y de haber podido realizar vuestra boda. Muchas gracias!!! -
Maria Enviado el 11/10/2025Valoración 5 de 55.0
Recuerdos inolvidables
Muy profesionales, la mejor elección sin duda. Raquel se adapto a todos los imprevistos que tuvimos y supo captar todos los recuerdos.Muy profesionales, la mejor elección sin duda. Raquel se adapto a todos los imprevistos que tuvimos y supo captar todos los recuerdos.Respuesta de Foto Enlaces:
Hola María! Gracias por confiar en nosotros y por resaltar el trabajo de Raquel. Muchas gracias! Nos vemos pronto! -
Lucía Enviado el 10/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Fotos de boda increíbles
Los elegimos por el gran feeling que sentimos con una de sus fotógrafas en nupcial. Una elección de la que no nos hemos arrepentido viendo los resultados, ya que ha sabido capturar los momentos más importantes de manera perfecta. Cabe destacar que ha sabido dirigirnos tanto a nosotros como a las personas que nos rodearon el día de nuestra boda. Muchas gracias Eva por formar parte de nuestro día.Los elegimos por el gran feeling que sentimos con una de sus fotógrafas en nupcial. Una elección de la que no nos hemos arrepentido viendo los resultados, ya que ha sabido capturar los momentos más importantes de manera perfecta. Cabe destacar que ha sabido dirigirnos tanto a nosotros como a las personas que nos rodearon el día de nuestra boda. Muchas gracias Eva por formar parte de nuestro día.Respuesta de Foto Enlaces:
¡Muchísimas gracias Lucía por estas palabras! Nos alegra saber que os sentisteis tan cómodos y felices con el trabajo de nuestra compañera Eva. Capturar momentos tan especiales y ver que el resultado os emociona es lo que más nos motiva. Gracias por confiar en nosotros para acompañaros en un día tan importante. Gracias de corazón. -
Iguazel Enviado el 10/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Maravillosos
Fueron super majos, el personal y el trabajo maravillosos. Quedamos encantadosFueron super majos, el personal y el trabajo maravillosos. Quedamos encantadosRespuesta de Foto Enlaces:
Fue un placer formar parte de vuestro día, nos lo pasamos genial y nos lo hicisteis muy fácil.
¡Muchas gracias chicos! -
Paula Enviado el 09/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Volveríamos a elegirlos 100%
Unos amigos que también habían realizado el reportaje de su boda con Fotoenlaces, nos lo habían recomendado. Y desde luego que no podríamos haber elegido mejor: la relación calidad-precio es muy buena pero en lo que son excelentes, es en su trato y profesionalidad: desde el principio nos aconsejaron en todo y supieron ver lo que queríamos en todo momento. Especial mención al día de la boda: super atentos tanto con nosotros como con cualquier detalle de la boda, con los invitados... Qué fácil nos hicieron todo. Y el resultado no podría haber sido mejor. Volveremos a contar con ellos en más ocasiones seguroUnos amigos que también habían realizado el reportaje de su boda con Fotoenlaces, nos lo habían recomendado. Y desde luego que no podríamos haber elegido mejor: la relación calidad-precio es muy buena pero en lo que son excelentes, es en su trato y profesionalidad: desde el principio nos aconsejaron en todo y supieron ver lo que queríamos en todo momento. Especial mención al día de la boda: super atentos tanto con nosotros como con cualquier detalle de la boda, con los invitados... Qué fácil nos hicieron todo. Y el resultado no podría haber sido mejor. Volveremos a contar con ellos en más ocasiones seguroRespuesta de Foto Enlaces:
Hola Paula ¡Muchísimas gracias por vuestras palabras! 😊 Nos alegra mucho saber que os sentisteis tan a gusto y que el resultado os ha gustado. Fue un placer acompañaros en un día tan especial. ¡Nos vemos pronto! Felices Fiestas !!!! -
Lidia Enviado el 02/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Fotos llenas de emoción y profesionalidad
Estamos muy agradecidos con el equipo de fotógrafos que nos acompañó en nuestra boda. Desde el primer momento supimos que estábamos en buenas manos, por su trato cercano y profesional, que nos hizo sentir muy cómodos y disfrutar cada momento sin preocupaciones.
Se nota la entrega y dedicación con la que trabajan, siempre atentos a cada detalle y a captar las emociones más auténticas de nuestro gran día. El resultado ha superado nuestras expectativas: unas fotografías con mucha emoción y recuerdos que nos acompañarán para siempre.
Gracias por inmortalizar nuestra historia con tanto cariño y profesionalidad. Sin duda, los recomendamos al 100%.
Respuesta de Foto Enlaces:
¡Qué bonito leer estas palabras! Gracias por compartirlas. Para nosotros fue un verdadero placer acompañarlos en un día tan importante. Desde el primer momento se notó la conexión y la confianza, y eso hizo que todo fluyera de forma muy especial. ¡Gracias por dejarnos ser parte de vuestra historia y por recomendarnos con tanto cariño! Un abrazo enorme para los dos. -
Miriam Enviado el 12/09/2025Valoración 5 de 55.0
Increíbles
Su santa paciencia simpática y cariño también va unidos a ellos.
Pero sobretodo quiero resaltar la profesionalidad dedicación, cariño, paciencia y su sonrisa permanente de Raquel. Sin duda para mí la mejor.
Muchísima gracias, repetiría mil veces con ellos.Nos casamos el 26 de Abril 2025 y fotoenlaces fueron los encargados de inmortalizar todos los momentos de la boda y no puedo estar más contenta con la elección.
Su santa paciencia simpática y cariño también va unidos a ellos.
Muchísima gracias, repetiría mil veces con ellos.Respuesta de Foto Enlaces:
Muchas gracias por tu tiempo para dedicarnos estas palabras. La verdad es que Raquel siempre está con una sonrisa y eso la hace única. Nos alegra un montón vuestras palabras. Saludos!!! -
María Enviado el 28/08/2025Valoración 5 de 55.0-
No podemos estar más encantados.
Aun nos queda el álbum, pero ya hemos visto la maquetación y tenemos muchísimas ganas de verlo en persona. Fotos muy naturales, donde estábamos a gusto y hemos disfrutado muchísimo de nuestro día.
¡¡Muchas gracias!!Desde el principio conectamos con ellas y disfrutamos mucho el proceso, sobre todo porque a nosotros no se nos da nada bien posar para fotos y siempre solemos decir que no somos nada fotogénicos y ellas consiguieron sacar las mejores fotos del mundo!!
¡¡Muchas gracias!! -
Daniel Enviado el 15/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Impresionante Trabajo
Raquel y Hector grandes profesionales! Nos ayudaron con todo! Lo han hecho con un trato muy personal y sin ninguna pega! Toda la gente dijo que han sido super respetuosos y divertidos! Muchisimas gracias!!Raquel y Hector grandes profesionales! Nos ayudaron con todo! Lo han hecho con un trato muy personal y sin ninguna pega! Toda la gente dijo que han sido super respetuosos y divertidos! Muchisimas gracias!!Respuesta de Foto Enlaces:
¡Muchas gracias Dani (Danu)! Nos alegramos mucho de leer vuestra reseña. Por nuestra parte, estuvimos encantados con vosotros, con la familia y con los amigos. Nos lo pasamos genial en vuestra boda, hacía tiempo que no veíamos a todos los invitados con tantas ganas de fiesta y pasárselo tan bien. Un abrazo muy grande para ti y para Cristina.