Opiniones de FlashArt
Emanuel Enviado el 16/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Capturan la esencia!
Agradecemos mucho el día que Ivet (Wedding) nos puso en contacto con vosotros, un dúo maravilloso, muy divertidos y te transmiten armonía. Estábamos sin fotógrafos porque nos dieron la espalda a ultimo momento, les encontramos a 30 días del evento y por suerte tenían disponibilidad, quedamos con ellos para conocernos y son encantadores los dos, les explicamos lo que queríamos hacer (una boda temática steampunk en halloween) y supieron capturar toda la esencia que este evento requería. Lo que nos encanta de ellos es que buscan la espontaneidad y la naturalidad del momento, ya sea en planos mas detallados o mas generales , siempre disparan la foto en el mejor momento. Somos muy bromistas el uno con el otro y supieron capturarlo también jajajajja. Muchísimas gracias por vuestro trabajo, es impecable!!!. E&M.-
Respuesta de FlashArt:
Va ser tot un plaer per nosaltres poder compartir un dia tant espectacular amb vosaltres. Un casament super especial amb gent magnífica. Emi i Marina sou genials i transmeteu tot el carinyo que us teniu en cada mirada. Gràcies per la confiança i la inclusió en tot moment, fins i tot a l'hora de sopar entre els convidats.
Mil gràcies per tot!! -
Anna Enviado el 25/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Cada instant capturat perfectament❤️
No escric gaires ressenyes, però la Carme i en Pol s’ho mereixen!
Ens ha encantat el seu enfocament, hi ha detalls i moments que nosaltres ni vam veure i ells els han capturat tal qual. Les fotos no és només que siguin maques (que ho són, i molt!), sinó que han acabat sent un record imprescindible de tot el que va passar.
I després hi ha el nivell tècnic, que també es nota molt. En situacions que jo pensava “ai, es que ha plogut molt o es que el menjador està molt fosc” el resultat és súper fi. Tot estava molt cuidat.
Aquell dia, amb tot el que comporta, ens van transmetre molta calma. I això ho valoro moltíssim, perquè no és fàcil. Crec que també és part de per què després tot es veu tan natural.
No sé, per mi la diferència és aquesta: no només fan fotos boniques, sinó que també acompanyen, formen part del vostre dia i el fan més amable, sempre amb un somriure i demostrant que són bones persones, a part d’uns excel·lents professionals amb bagatge i tot el talent del món.
Enhorabona per la vostre feinada, Carme i Pol ❤️ Ens encantarà tornar a coincidir.
Sonia Enviado el 27/11/2025Valoración 5 de 55.0
Fantàstics
La Carme i el Pol són uns fotògrafs de boda increïbles: professionals, propers i amb un talent impressionant per captar moments únics. Les fotos transmeten emoció i naturalitat, i el resultat final és espectacular. Totalment recomanables!
Respuesta de FlashArt:
Moltes gràcies Sonia per les teves paraules! Va estar un plaer compartir un dia tant especial a vosaltres. -
Miquel Enviado el 27/11/2025Valoración 5 de 55.0
Molt bona experiència!
La Carme y en Pol son unos cracks. Nos encantan todas las fotografías y vídeos que nos hicieron. Los recomendamos al 100%.\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nLa Carme i en Pol són uns cracs. Ens encanten totes les fotografies i vídeos que ens van fer. Els recomanem 100%.\n\nTraducido con OpenAI.Respuesta de FlashArt:
Gràcies per tot Miquel! Va ser un dia genial i ens ho vau posar tot molt fàcil, van compartir un dia meravellós. -
Carla Enviado el 26/11/2025Valoración 5 de 55.0
Recomendado 100%
Me recomendaron a esta pareja para realizar las fotografias de mi boda y realmente no puedo estar mas contenta y agradecida tanto por el trato como por el servicio recibido. Pareja muy profesional, amable y encantadora, la recomiendo al 100% ya que supieron captar mi gran día tal y como yo quería.Respuesta de FlashArt:
Gracias Carla y Paola! Fue un dia fantástico y lleno de amor que perdurará en vuestras fotografias!
Gracias de todo corazón! -
Maria Enviado el 25/11/2025Valoración 5 de 55.0
Pol y Carme, son una pareja maravillosa que desprenden tranquilidad durante todo el dia.
Son muy professionales. Las fotos quedaron estupendas.
Estamos encantados y los recomendamos muchísimo.Respuesta de FlashArt:
Muchas gracias por vuestras palabras! Nos encantó poder compartir vuestro día. Esperamos que disfrutéis mucho de las fotos para recordarlo todo! -
Veronica Enviado el 27/10/2025Valoración 4.8 de 54.8
Boda Daniel y Verónica
Muy buen trato y muy profesionales.
Quedaron unas fotos preciosas y muy naturales.
Desde luego lo recomendaríamos.
Relación calidad precio muy buena.
Nos dieron las fotos dentro del margen pactado. -
Laura Enviado el 13/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Perfecto!!
Estamos muy contentos de haber contado con ellos para las fotos. Además de por las fotos en sí y por la rapidez de entrega, por lo buena gente que son. Nos daba bastante verguenza el momento fotos y nos lo hicieron muy facil, acabó siendo muy divertido. Gracias ❤️ -
Miren Enviado el 03/07/2025Valoración 5 de 55.0-
¡Unas fotos preciosas!
Muy contentos con las fotos que nos hicieron, quedaron súper bonitas! Los recomendamos 100% -
Alba Enviado el 23/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Son excelentes
Son una pareja encantadora a la vez que profesional.
En nuestro caso, les pedimos si podrían cubrir nuestra excentrica boda medieval, a lo que respondieron que por supuesto. Y además, cuando les pedimos si podrían por favoe integrarse en la estética, no dudaron ni un momento.
Nos han entregado un montón de fotos en el tiempo que prometieron, pero es que además, no habíamos terminado ese fin de semana que ya nos habían mandado una pequeña muestra el mismo domingo (ni 24 después!).
Nos hicieron sentir super cómodos en todo momento. Ha sido una fantasía contar con ellos para las fotos.
Ah, y obviamente, el resultado es super especial. Captaron todo!-
Respuesta de FlashArt:
Muchas gracias! ¡Fue todo un reto para nosotros pero lo disfrutamos muchísimo! Gracias por su confianza.
Moltes gràcies! Va ser tot un repte per a nosaltres però vam gaudir-ho moltíssim! Gràcies per la vostra confiança.
"Opinión traducida vía Google" -