Opiniones de FlashArt
Emanuel Enviado el 16/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Capturan la esencia!
Agradecemos mucho el día que Ivet (Wedding) nos puso en contacto con vosotros, un dúo maravilloso, muy divertidos y te transmiten armonía. Estábamos sin fotógrafos porque nos dieron la espalda a ultimo momento, les encontramos a 30 días del evento y por suerte tenían disponibilidad, quedamos con ellos para conocernos y son encantadores los dos, les explicamos lo que queríamos hacer (una boda temática steampunk en halloween) y supieron capturar toda la esencia que este evento requería. Lo que nos encanta de ellos es que buscan la espontaneidad y la naturalidad del momento, ya sea en planos mas detallados o mas generales , siempre disparan la foto en el mejor momento. Somos muy bromistas el uno con el otro y supieron capturarlo también jajajajja. Muchísimas gracias por vuestro trabajo, es impecable!!!. E&M.-
Respuesta de FlashArt:
Va ser tot un plaer per nosaltres poder compartir un dia tant espectacular amb vosaltres. Un casament super especial amb gent magnífica. Emi i Marina sou genials i transmeteu tot el carinyo que us teniu en cada mirada. Gràcies per la confiança i la inclusió en tot moment, fins i tot a l'hora de sopar entre els convidats.
Mil gràcies per tot!! -
Madeleine Enviado el 04/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Los mejores fotógrafos para el mejor día
Carme y Pol nos hicieron sentir súper cómodos en nuestro gran día, a pesar de que no nos gusta mucho sacarnos fotos. Entienderon perfectamente lo que buscábamos y se adaptaron a nosotros sin problemas. Recibimos las fotos muy rápidamente y el resultado es excelente. Queremos darles las gracias otra vez y no dudamos en recomendarlos! -
Eric Enviado el 31/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Professionals i propers
Els vam triar per el nostre casament, no podíem haver triat millor!! Són molt professionals i propers,
Compleixen els plaços d'entrega que et diuen! ( En el post boda en temps rècord) Semblen que no hi siguin però estan en tot! En les fotos es demostra jeje
100% recomanable!
Moltes gràcies Pol, Carme i Eric sou fantàstics!!Respuesta de FlashArt:
Moltíssimes gràcies parella per la confiança! Us vau deixar enredar fins a posar-vos vestits dins el mar... i quins resultats!! Sou fantàstics! -
Anna Enviado el 25/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Cada instant capturat perfectament❤️
No escric gaires ressenyes, però la Carme i en Pol s’ho mereixen!
Ens ha encantat el seu enfocament, hi ha detalls i moments que nosaltres ni vam veure i ells els han capturat tal qual. Les fotos no és només que siguin maques (que ho són, i molt!), sinó que han acabat sent un record imprescindible de tot el que va passar.
I després hi ha el nivell tècnic, que també es nota molt. En situacions que jo pensava “ai, es que ha plogut molt o es que el menjador està molt fosc” el resultat és súper fi. Tot estava molt cuidat.
Aquell dia, amb tot el que comporta, ens van transmetre molta calma. I això ho valoro moltíssim, perquè no és fàcil. Crec que també és part de per què després tot es veu tan natural.
No sé, per mi la diferència és aquesta: no només fan fotos boniques, sinó que també acompanyen, formen part del vostre dia i el fan més amable, sempre amb un somriure i demostrant que són bones persones, a part d’uns excel·lents professionals amb bagatge i tot el talent del món.
Enhorabona per la vostre feinada, Carme i Pol ❤️ Ens encantarà tornar a coincidir.
Sonia Enviado el 27/11/2025Valoración 5 de 55.0
Fantàstics
La Carme i el Pol són uns fotògrafs de boda increïbles: professionals, propers i amb un talent impressionant per captar moments únics. Les fotos transmeten emoció i naturalitat, i el resultat final és espectacular. Totalment recomanables!
Respuesta de FlashArt:
Moltes gràcies Sonia per les teves paraules! Va estar un plaer compartir un dia tant especial a vosaltres. -
Miquel Enviado el 27/11/2025Valoración 5 de 55.0
Molt bona experiència!
La Carme y en Pol son unos cracks. Nos encantan todas las fotografías y vídeos que nos hicieron. Los recomendamos al 100%.\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nLa Carme i en Pol són uns cracs. Ens encanten totes les fotografies i vídeos que ens van fer. Els recomanem 100%.\n\nTraducido con OpenAI.Respuesta de FlashArt:
Gràcies per tot Miquel! Va ser un dia genial i ens ho vau posar tot molt fàcil, van compartir un dia meravellós. -
Carla Enviado el 26/11/2025Valoración 5 de 55.0
Recomendado 100%
Me recomendaron a esta pareja para realizar las fotografias de mi boda y realmente no puedo estar mas contenta y agradecida tanto por el trato como por el servicio recibido. Pareja muy profesional, amable y encantadora, la recomiendo al 100% ya que supieron captar mi gran día tal y como yo quería.Respuesta de FlashArt:
Gracias Carla y Paola! Fue un dia fantástico y lleno de amor que perdurará en vuestras fotografias!
Gracias de todo corazón! -
Maria Enviado el 25/11/2025Valoración 5 de 55.0
Pol y Carme, son una pareja maravillosa que desprenden tranquilidad durante todo el dia.
Son muy professionales. Las fotos quedaron estupendas.
Estamos encantados y los recomendamos muchísimo.Respuesta de FlashArt:
Muchas gracias por vuestras palabras! Nos encantó poder compartir vuestro día. Esperamos que disfrutéis mucho de las fotos para recordarlo todo! -
Veronica Enviado el 27/10/2025Valoración 4.8 de 54.8
Boda Daniel y Verónica
Muy buen trato y muy profesionales.
Quedaron unas fotos preciosas y muy naturales.
Desde luego lo recomendaríamos.
Relación calidad precio muy buena.
Nos dieron las fotos dentro del margen pactado. -
Laura Enviado el 13/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Perfecto!!
Estamos muy contentos de haber contado con ellos para las fotos. Además de por las fotos en sí y por la rapidez de entrega, por lo buena gente que son. Nos daba bastante verguenza el momento fotos y nos lo hicieron muy facil, acabó siendo muy divertido. Gracias ❤️ -