Opiniones de Flash&Love

Flash&Love

Flash&Love

Barcelona

Clara Enviado el 09/07/2026

Más que fotógrafos y videógrafos, un equipo excepcional

Desde el primer momento sentimos que no éramos una boda más. Ángelo y todo su equipo dedican tiempo a conoceros, escucharos y entender cada historia. Se implican de verdad en cada pareja para captar su esencia y plasmarla en imágenes, consiguiendo que cada fotografía y cada vídeo reflejen quiénes somos y lo que queremos transmitir.
    Su profesionalidad es impecable, pero lo que realmente marca la diferencia es la cercanía y la confianza que transmiten. Nos hicieron sentir cómodos en todo momento, nos guiaron cuando fue necesario y lograron que todo fluyera de forma natural, incluso en los momentos de más nervios.
    Ángelo, además de ser un magnífico profesional, es una persona maravillosa. Su implicación y pasión por su trabajo se notan en cada detalle. Se preocupa de que todo salga bien, de que disfrutemos de la experiencia y de que el resultado final sea un fiel reflejo de nuestra historia.
    Gracias por acompañarnos en uno de los días más importantes de nuestra vida, por vuestra dedicación y por regalarnos recuerdos que podremos revivir una y otra vez. No podríamos haber elegido un equipo mejor. ❤️
  • Sonia
    Sonia Enviado el 07/07/2026

Sonia&Marc

Todo fue genial desde el principio muy atentos en todos y haciéndonos sentir súper cómodos, sois geniales.

• Gerard
    Gerard Enviado el 29/06/2026

Los mejores del planeta!

Angelo es un crack de los pie a la cabeza. Durante todos los meses de preparación la conexión entre nosotros ha sido genial. Unos profesionales de los pies a la cabeza
  • Karla
    Karla Enviado el 13/06/2026

Conexión increíble, fotos preciosas y un vídeo de ensueño. ¡Los elegiríamos mil veces más!

¡Contratarlos fue una de las mejores decisiones de nuestra boda! Los descubrimos por Instagram y nos enamoramos al instante de su estilo tan impresionante y de sus fotos tan preciosas. Desde el primer contacto con Jenny hubo un feeling tan increíble que supimos de inmediato que tenían que ser ellos.

No dudaron en viajar desde Barcelona hasta Madrid para estar con nosotros en nuestro gran día. Son unos profesionales de los pies a la cabeza, supercoordinados y con una delicadeza increíble. El día de la boda fueron un apoyo enorme y nos lo pusieron todo facilísimo, haciéndonos sentir muy cómodos en cada momento. Logramos crear una relación maravillosa con ellos.

El resultado final ha sido espectacular: las fotos nos han encantado (son verdaderamente preciosas) y el vídeo ha quedado maravilloso, capturando cada emoción a la perfección. Sin duda alguna, los volveríamos a elegir mil veces más. ¡Gracias por plasmar nuestros recuerdos de una forma tan mágica!
  • Meritxell
    Meritxell Enviado el 10/05/2026

Increíbles, divertidos y muy profesionales

Jenni y Angelo son fantásticos.
    Desde el primer instante nos acompañaron en todo el proceso que es montar una boda. Nos acompañaron, aconsejaron y nos ayudaron con varias ideas que teníamos para llevarlas a cabo.
    Han hecho un trabajo increíble, sin duda nos guardamos su teléfono para cualquier otro evento o ocasión que necesitemos fotógrafos.
    El mismo día de la boda nos dieron unas cuantas fotos impresas y nos enviaron un pequeño avance para que pudiéramos disfrutar de todo lo vivido ese día.
    Chicos, un gran trabajo!! Enhorabuena!!
    Anna Enviado el 18/02/2026

Profesionalidad y cercanía

Desde el primer momento fueron muy simpáticos y cercanos, lo que hizo que nos sintiéramos muy cómodos tanto en las reuniones previas —que nos aportaron mucha tranquilidad y nos permitieron perfilar los detalles con previsión— como el día de la boda. Tuvieron el detallazo de enviarnos más fotos de las que estaban presupuestadas y la calidad del trabajo ha sido muy buena. Estamos muy contentos con el resultado.
  • CarlotaMT
    Carlotamt Enviado el 06/02/2026

La elección perfecta

Nos costó bastante elegir fotógrafos para la boda porque la mayoría no encajaban con la estética que buscábamos. Con Flash&Love nos sentimos muy, MUY cómodos tanto en las reuniones previas como el mismo día. Nos llovió y estábamos nerviosos y gracias a su profesionalidad quedaron las fotos preciosas y además disfrutamos haciéndolas. Durante el resto del día fueron súper discretos capturando muchos momentos sin que nos diéramos cuenta. Volvería a contar con ellos 100%
  • Julio
    Julio Enviado el 12/12/2025

Inmejorables

Teníamos claro que queríamos buenas fotos de nuestra boda… pero Anghelo y su equipo superaron cualquier expectativa. No solo conseguimos las fotos más épicas de nuestras vidas: calidad y cantidad insuperables, sin perderse ni un solo instante. Cada detalle —incluso esos que como novios pasan desapercibidos— quedó inmortalizado con una precisión y una belleza espectaculares.

Se adaptaron absolutamente a todo, siempre con una actitud cercana, amable y profesional. Fueron como invitados más, integrándose con todo el mundo y creando un ambiente cómodo que se nota en cada fotografía. Su dominio de la luz, de los ángulos y del ritmo del evento es increíble; hasta aprendimos lo que es la “luz cenital”.

Si hoy tuviera que describir al fotógrafo perfecto, el prototipo sería Anghelo.
    Eternamente agradecidos por su trabajo.
    Lo recomendamos al 200%.
    Melani Enviado el 12/12/2025

La mejor elección

No tenemos palabras de agradecimiento por la emoción vivida des del minuto 1 con angelo, jen y todo su equipo de superprofesionales! Des del momento que empezamos ha hablar con ellos nos proporcionaron todas las facilidades posibles y nuestras peticiones siempre las han cumplido. Se adaptan a ti y junto con su cariño, profesionalidad y cercanía(aunque no los trngas cerca) hacen que se cumplan todas tus expectativas. Cuando vimos las fotos y los videos no podiamos dejar de recordar el dia que nos casamos y la postboda. Gracias a ellos, y a su marca, la luz de las fotos y sobretodo el STORYTELLING hacen que nuestra elección no haya podido ser mejor!!! Muchas gracias por todo! Os queremos!😍