Opiniones de Fernando Pérez

Fernando Pérez Ver más información

Laura Enviado el 31/01/2026

Fotos espectaculares y una tranquilidad absoluta en el día más importante

Las fotos fueron de una calidad muy por encima de lo normal, de verdad espectaculares. Es un profesional muy exigente consigo mismo y eso se nota muchísimo en el resultado final: siempre busca la mejor luz, el mejor ángulo y acaba sacando lo mejor de cada momento.

Además, fue súper cercano con nosotros desde el principio. Nos regaló una sesión previa que nos vino genial para conocerle, soltarnos delante de la cámara y sentirnos cómodos. Eso hizo que el día de la boda estuviéramos muy tranquilos, sin nervios, sabiendo que estábamos en las mejores manos.

No solo hace fotos increíbles, también te transmite una calma brutal en un día donde todo va rapidísimo. Sin duda, volveríamos a elegirle una y mil veces. Sabíamos que recibiríamos buenas fotos… pero superó todas las expectativas
    Marta Enviado el 30/11/2025

Qué suerte poder contar contigo

Tuvimos la suerte de poder contar con Fernando, excelente profesional y persona. Recibimos rapidísimo las fotos de la boda y nos hicieron revivir todas las emociones de lo que fue el mejor día de nuestras vidas. Nos sentimos super a gusto desde el principio (no siendo nosotros mucho de posar) y se adaptó a todo lo que le pedimos. No dudéis en contar con él porque no os arrepentisteis 😊 gracias una vez más!!
  • Paula
    Paula Enviado el 07/08/2025

La mejor elección!!

Cuando vimos la web de Fernando, nos gustó porque era justo lo que buscábamos: huir de los posados y que las fotos de nuestra boda fueran naturales y captaran momentos. Pero es que además es una persona estupenda, que lo hace todo muy fácil, haciéndote sentir cómodo en todo momento. No podíamos haber elegido mejor, y lo mismo con su compi del vídeo. Gracias a los dos por ser los responsables del recuerdo del mejor día de nuestras vidas 🥰

• Miguel
    Miguel Enviado el 19/07/2025

Gran fotografo, mejor persona. 10/10

En un mar de fotógrafos no podíamos decidirnos así que le pedimos referencias a nuestro videógrafo @paltaprods del que ya sabiamos que era un profesional estupendo.

Que gran decisión, ya que nos recomendó a Fer, un gran profesional, una persona cercana y un currante que cumplió con todas las promesas y los plazos, estando presente siempre que necesitamos preguntarle algo o hacer planes y arreglos.

Sus fotos estupendas y cercanas, capturando todas las emociones y los pequeños momentos de uno de los días más especiales de nuestra vida.

¡Muchas gracias Fer por todo tu trabajo y tu dedicación!
    Ojala supiera expresar mejor nuestra gratitud.

Miguel y Rut
  • María
    María Enviado el 12/01/2025

El fotógrafo perfecto

Estamos supercontentos con las fotos de nuestra boda y con Fernando. Es un gran profesional que hace todo más fácil y logra capturar momentos únicos con un estilo único. Sus fotos son simplemente espectaculares, no pueden ser más bonitas, es maravilloso volver a revivir ese día cada vez que las vemos.

Fernando es cercano, simpático y siempre atento a todo, lo que hizo que nos sintiéramos muy cómodos en todo momento. Su habilidad para plasmar cada detalle y emoción de manera natural y auténtica es impresionante.

Si buscas a alguien que no solo haga fotos, sino que cuente tu historia de una forma única y especial, no podemos recomendar a Fernando lo suficiente. ¡Gracias por regalarnos el mejor recuerdo de nuestra vida!
  • Isabel
    Isabel Enviado el 20/12/2024

Encantados!

Muy profesional y cercano, muy comprensivo y flexible con nuestras peticiones. Se adaptaba a nuestras necesidades y sacó unas fotos increíbles. Estamos muy muy contentos
  • C
    Cris Enviado el 07/12/2022

Fotos boda pequeña

Queríamos una boda muy pequeña de 15 personas y no encontrábamos ningún fotógrafo/a que se ajustara a ese tipo de boda. Vimos las fotos de Fernando por Instagram, contactamos con él y la respuesta fue inmediata. Estamos muy contentos con el trato que nos ha dado y con la calidad de las fotos!
  • F
    Fernando Enviado el 02/12/2022

Un magnífico profesional

Contratar a Fernando para que inmortalizara nuestro gran día fue una de las mejores decisiones de nuestra boda. Se nota que le apasiona su trabajo. No solo estamos completamente satisfechos con el resultado, también nos alegra haberle conocido porque es una persona encantadora. En las fotos posadas nos hizo sentir muy bien, y en la ceremonia, el banquete y la fiesta es como un ninja, no te das cuenta de que está ahí pero no se pierde ni un momento importante. Las fotos tienen un acabado espectacular, cálido pero sin pasarse con los retoques. Tardó muy poco en entregarnos las fotos después de la boda, con una presentación elegante en la que se nota lo profesional y detallista que es. Y además a un precio muy competitivo. Recomendable al 100 %
  • R
    Rocio Enviado el 07/10/2022

Una experiencia increible

Contratar a Fernando fue una de las mejores cosas que hicimos. Nos escuchó en todo momento y nos hizo sentir comodos, sin contar con las fotos tan bonitas que nos hizo. Si tuviera que organizar todo otra vez lo volveria a elegir sin duda
  • Lucia
    Lucia Enviado el 16/01/2022

Fotografía de emociones

Nadie podía haber inmortalizado nuestro día como Fernando. Las fotos tienen una calidad profesional y humana que van mucho más allá del típico álbum de boda. Estuvo el día entero con nosotros retratando cada instante, delicadamente y casi sin notar que estaba allí. Recomendaría su trabajo sin dudar a cualquier persona que busque el mejor recuerdo de su día.