Nos recomendaron estudionce y nos hablaron tan bien de ellos que fuimos a conocerlos. Se nota que les encanta su trabajo porque ya solo con la primera visita lo tuvimos claro, eran ellos. La preboda nos daba un poco de cosa ya que nunca nos habíamos hecho una sesión de fotos… pero Ramon nos hizo sentir tan cómodos que se notó en el resultado! La preboda nos preparó para que el día de la boda ya no tuviéramos esos nervios de estar delante de una cámara. Y vaya fotones salieron! Aún no tenemos todo el material y estamos deseando ver el vídeo largo ya que el corto no pudo ser más perfecto! Nos pasaron todas las fotos en formato digital y no solo una selección y eso nos encantó! Al final el día de la boda pasa y lo que te queda para siempre son los recuerdos y las fotos y vídeos. Imprescindible elegir un buen equipo de fotógrafos y sin duda ellos son un equipo perfecto! Además más simpáticos no pueden ser! Mil gracias por todo
+ 3fotos
Raquel Se casó el 13/05/2023
Los mejores
Sin duda saben como captar momentos. Saben hacer magia de un día así. Con sus vídeos y fotos puedes estar toda una vida teletransportándote a esos momentos, emocionarte, reir y llorar como si lo estuvieras viviendo. Te hacen fácil el estar delante de una cámara, saben captar cada mirada se complicidad, cada gesto de cariño, cada sonrisa, cada emoción…. Son muy amables y serviciales y sobretodo… hacen que lo pases bien. El “bailecito” en sus fotos y vídeos hacen que la gente no se sienta tensa ante la cámara, que se muestren naturales… el pasillo durante la fiesta es espectacular como luce… no solo los novios si no todos los invitados. Saben adaptarse a cualquier situación. Un equipo muy compenetrado y profesional. Sin duda para nuestros eventos contaremos con ellos.
+ 17fotos
Olivia Se casó el 17/09/2022
Excelente fotografos
Contratamos a equipo estudionce como fotógrafos para nuestra boda. Somos una pareja alemana y, en consecuencia, el proceso de la boda fue un poco diferente al de una boda española. Para Ramón y su mujer, esto no supuso ningún problema. Fueron muy flexibles a este respecto y cumplieron nuestros deseos sin problemas.
Para la sesión de fotos preboda, tuvimos que llevar espontáneamente a nuestros ninos. Esto no supuso ningún problema para los fotógrafos y integraron a los niños de maravilla.
Tanto las fotos como los vídeos se hicieron para la preboda, que quedó fantástica.
Ramón y su mujer trabajan con mucha profesionalidad, son extremadamente fiables, creativos y rápidos. También son muy simpáticos y agradables. Estamos muy contentos de haber contratado a estudionce para nuestra boda y sin duda los recomendaríamos a otras personas.
Envía un mensaje
Rocio S. Se casó el 04/06/2022
Recomendable al 200%
Maravillosas personas y excelentes profesionales. Mil gracias Ramón y Pili.
Desde el primer momento que contactamos con Estudionce, nos sentimos muy cómodos y atendidos con cariño. Ha sido un proceso largo debido a que nuestra boda era anterior a la pandemia y, pese a esperar a q llegara el gran día, se han adaptado y han mantenido su palabra en todo. La profesionalidad ha sido brutal y el trato inmejorable. El resultado de todos nuestros productos contratados son espectaculares. Ha sido un placer haber contado tanto con Ramón como con Pili en nuestra aventura.
Clara C. Se casó el 04/06/2022
Flexibilidad
Foto y vídeo: cercanía y profesionalidad
Contratamos a Estudioonce tanto para la celebración de una íntima ceremonia civil (fotografía y vídeo) como para la celebración de la boda más extensiva (vídeo). Muy cercanos y flexibles, se adaptaron a todo. A destacar su buena actitud, disfrutando de la boda como los que más. También muy recomendable el teaser que entregan máximo 48 h después y que permite compartir con agradecimientos. Además, ponen una cámara fija durante la ceremonia que permite tenerla grabada al completo. Excelentes en calidad-precio-servicio ofrecido. ¡Muy recomendable!
Iris Se casó el 06/11/2021
Flexibilidad
¡Un equipo humano maravilloso!
Ramón (fotógrafo) y Marcos (videógrafo) son dos grandes profesionales con los que da gusto trabajar. Transmiten muchísima tranquilidad a los novios y tienen muy buen gusto. Muchos de nuestros invitados se han quedado maravillados con el trabajo de ambos, nosotros los recomendamos totalmente a todos los futuros novios. Se exceden de su trabajo, ayudan a los novios con cualquier cosa que necesiten y es de agradecer un trato tan cercano, atento y profesional.
+ 2fotos
José Se casó el 23/10/2021
¡Fantásticos!
No pienso que sea necesario tener que volver a casarme para tenerlos presentes cuando vuelva a necesitar un fotógrafo/a y videógrafo/a. Superaron nuestras expectativas. Quién lea esta opinión que no dude en hablar con ellos, servicio y atención de 11.
Esther Se casó el 10/10/2021
Unos cracks
Sabíamos que con Ramón y Pili acertaríamos, ¡y vaya que si lo hicimos! Naturalidad, confianza y tranquilidad, es lo que necesitamos para sentirnos cómodos delante de una cámara. Hacen que todo sea muy fácil y que las cosas vayan surgiendo. El resultado, una maravilla de fotos, y un vídeo que tenemos puesto en bucle.
Beatriz C. Se casó el 17/09/2021
Arte y pasión
Arte y pasión es lo que desprende Ramon cuando lo conoces. Y es lo que te demuestra durante todo el proceso que pasas cuando trabajas con él. Encantadas es quedarnos cortas. Muchísimas gracias por tu gran trabajo.
Beatriz C. Se casó el 17/09/2021
Increíble profesional
Gracias por aguantar nuestras locuras y amoldarte tanto a nosotras. Es una maravillosa persona y un profesional increíble, no pierde detalle. Siempre está en el lugar correcto y el momento oportuno para capturar imágenes increíbles. Aparte de la disposición y el trato, la profesionalidad es increíble. Contaría con él una y mil veces.