Opiniones de Estudio Shanti Fotografia y Video
Irene Enviado el 28/12/2024Valoración 5 de 55.0-
Profesionales y encantadores
Nos casamos el 21 de septiembre y les elegimos a ellos , y no nos equivocamos en absoluto, nos sorprendió la buena calidad precio que ofrecían. Primero íbamos a coger un pack básico con ellos pero por un poco más la recomiendo coger el pack completo, nosotros acabamos super encantados con ellos, nos hicieron un montón de fotos y el vídeo final es una pasada. Los volveríamos a elegir sin duda!!-
Marta Enviado el 23/01/2026Valoración 5 de 55.0-
Excelentes
Mi experiencia ha sido excelente con ellos, han sido muy flexibles en todo momento, las fotos han quedado preciosas, repetiría sin duda! -
Joana Enviado el 21/01/2026Valoración 5 de 55.0
Mejor imposible
Un trabajo excepcional. Profesionalidad de 100%. Súper cercanos, hacen que te sientas un modelo delante de la cámara(aún sin estar acostumbrados).
Han captado la esencia de nuestro gran día.
Repetiríamos con ellos 100% por qué además de hacer un trabajo increíble, son un encanto. -
Araceli Enviado el 19/01/2026Valoración 5 de 55.0-
Los mejores fotógrafos y videógrafos de boda
Nuestra experiencia con Jay y Jenny es la mejor que unos novios pueden tener. Se han portado super bien, las fotos y video de la boda son preciosos. Además han sido super flexibles, accesibles y súper majos y agradables. Captaron todo lo que queríamos y lo hicieron realidad. Estamos encantados con ellos y todos los invitados también nos hablaron de su buen hacer. Animo a todos los novios a contactarles y hablar con ellos para que puedan tener un recuerdo inolvidable de su boda. Las fotos y video nos las entregaron relativamente pronto, montado el video como habíamos sugerido y con las canciones más relevantes de nuestra boda. Además animo a los novios a hacer también la preboda para familiarizarse con todo ello y para tener un bonito recuerdo. -
Anna Enviado el 22/12/2025Valoración 4.8 de 54.8
Decision acertada
Elegimos Shanti Fotogragía para la celebración de nuestra boda y también para las fotos de pre-boda, ¡y nos encantó! Se adaptaron sin problema para desplazarse a otra provincia para hacer la sesión de pre-boda (porque nos hacía ilusión hacerla en el lugar donde vivíamos en aquel momento), y fue muy divertido, nos daban ideas para las fotos, incluso algunas poses que no nos habíamos planteado y salieron muy bien! Durante la boda también salieron unas fotos geniales y la pareja es super simpática, dispuesta y divertida, ¡muy recomendado! Un abrazo :) -
Christian Enviado el 23/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Gracias por todo
Unos auténticos profesionales y mejores personas aún si cabe. Estuvieron de 10 en todo momento en nuestra boda, animando a todos los invitados y haciendo todo super especial y divertido. Nos hicieron una sesión de fotos y video increíble, capturando cada momento que para nosotros van ha ser inolvidables. Sin duda si tuviera que repetir, los volvería a elegir. -
Irma Enviado el 18/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Fotos de boda
Hicieron el reportaje de mi boda y la verdad es que quedamos gratamente sorprendidos por su amabilidad y profesionalidad. Nos hicieron un montón de fotos tanto a los novios como a los invitados. Los recomiendo 100% -
Francisco Enviado el 18/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Reportaje de boda
Hicieron el reportaje de mi preboda y de mi boda y ha quedado genial. Muy serios y profesionales y bastante simpáticos. Los volvería a contratar sin lugar a dudas. Bastante recomendable -
Estíbaliz Enviado el 09/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Recomendables 100%
La verdad que son super cercanos,las fotos tienen una calidad impresionante y hacen fotos de todos los detalles -
Susana Enviado el 27/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Los mejores fotógrafos
Nos hemos podido elegir mejores fotógrafos para nuestra boda. Muy puntuales y súper implicados en su trabajo. Unos profesionales de 10 !!! -