Opiniones de Estudio Raw - Fotografía y vídeo

Estudio Raw - Fotografía y vídeo

Estudio Raw - Fotografía y vídeo

Ventas De Retamosa, Toledo

Maria Enviado el 07/01/2026

Repetiríamos una y mil veces más✨

Desde el primer contacto con Miriam todo fue fácil. Su cercanía y profesionalidad nos hicieron sentir súper cómodos desde el principio, algo que se agradece muchísimo en los preparativos de una boda.

Primero hicimos la sesión preboda, que fue una experiencia genial. Se la recomendamos a cualquier persona que no esté acostumbrada a hacerse muchas fotos, a nosotros nos relajó y nos ayudó a soltarnos delante de la cámara.

Una de las mejores decisiones que tomamos también fue contratar la opción de vídeo. No sabíamos muy bien si cogerlo o no, pero ahora que lo tenemos, es una de las cosas que más disfrutamos ya que nos ha hecho volver revivir todas las sensaciones de ese día de una forma que las fotos por sí solas no consiguen.

El día de la boda, Miriam y Jorge estuvieron presentes sin agobiar, captando miradas, gestos, risas y momentos que nosotros ni recordábamos que habían pasado.

Miriam nos entregó el trabajo final en una cajita súper mona con nuestros nombres junto con el álbum de fotos que también es perfecto.
    Las fotos y vídeos tienen una calidad increíble y un estilo con una paleta de colores preciosa.

Por todo esto, recomendamos Estudio Raw al 100% y volveríamos a elegirlos sin pensarlo de nuevo. 📸🎥🤍
  • Larisa
    Larisa Enviado el 05/01/2026

Un equipo increíble

Un equipo increíble, personas maravillosas y un video inolvidable para toda la vida.
    Contratarles fue de las mejores cosas que hicimos en nuestra boda. Desde el primer momento se interesaron por cómo somos y adaptarse a nuestra forma de ser. Contratamos el pack de entrevistas, creedme es lo mejor que podéis hacer. Miriam tiene un talento!!! No busquéis más porque ya habéis encontrado la mejor opción para el mejor día de vuestras vidas!

• Blanca
    Blanca Enviado el 25/11/2025

Recuerdos para siempre!

Desde el principio el trato con Miriam fue inmejorable, siempre disponible y buscando soluciones.
    Supo plasmar a la perfección todo lo que le pedimos, es una gran profesional.
  • Ana
    Ana Enviado el 12/11/2025

El día que recordaremos siempre!!!

Experiencia inmejorable!! Nos han tratado súper bien desde el minuto 1, captando todos los momentos de forma muy natural. Miriam es una profesional como la copa de un pino que nunca dejó de sonreír, el resultado unas fotos preciosas que no pararemos de ver. Mil gracias por todo!!!
  • J
    José Enviado el 14/10/2025

Espectacular!

Desde el primer momento que contactamos con Miriam fue súper amable y flexible ante cualquier situación. Nos acompañó en todas las decisiones relacionadas con las fotos y siempre con la mejor actitud. El día de la boda fueron súper puntuales y salió todo mejor de lo que habíamos planeado! Estaban dispuestas a ayudarnos en todo y fueron muy amables siempre! Sin duda fue un acierto trabajar con ellas. Y ahora que ya hemos recibido las fotos estamos todavía más encantados! Unas fotos súper bonitas como sacadas de una revista! Y el vídeo es simplemente espectacular, superaron todas nuestras expectativas. 100% recomendadas queréis tener un recuerdo increíble para toda la vida! Son muy muy buenas!
  • Paula
    Paula Enviado el 03/10/2025

Fotógrafas de 10!

Contratamos a Miriam y a Reichel de estudioraw_weddings para que inmortalizasen nuestra boda y no pudimos acertar mejor. Profesionales, super agradables y pendientes de todo. Nos hicieron unas fotos preciosas. Repetiría sin duda 😉
  • Rosa
    Rosa Enviado el 30/07/2025

Un sueño hecho imágenes!

Les diríamos una y mil veces SÍ a Miriam y equipo.
    Fueron súper atentas en todo momento, respetando nuestras decisiones, aconsejándonos en todo, un trato súper cercano... Y el resultado... ¡Un sueño hecho imágenes!

Han sido geniales y las recomendaríamos a todos (vamos, ya lo estamos haciendo a nuestros amigos/futuros novios!).

Muchas gracias, chicas, se nota cuando las cosas se hacen con amor
  • J
    Juan Enviado el 01/07/2025

La mejor decisión

No tenemos palabras suficientes para agradecer a Miriam,l. Desde el primer momento nos hizo sentir cómodos con su cercanía, profesionalismo y amabilidad. Durante los preparativos y en los días previos siempre estuvo atenta a nuestras ideas y dudas, guiándonos con mucha paciencia.

El día de la boda fue increíble: nos respetó en todo momento, supo pasar desapercibida y aun así capturó instantes maravillosos, tan naturales que muchas veces ni nos dimos cuenta de que estaba allí. Gracias a su talento, hoy tenemos un recuerdo imborrable lleno de emociones auténticas.

Cuando recibimos las fotos, quedamos fascinados con la calidad del trabajo, el cuidado en los detalles y la forma tan bonita en la que supo narrar nuestra historia. Además, el trato posterior fue igual de impecable, pendiente de que todo llegara perfecto.

En definitiva, si la buscas una fotógrafa que combine calidad, calidez humana y un ojo especial para los momentos únicos, no dudes en elegir a Miriam. ¡Es la mejor!
  • Jessica
    Jessica Enviado el 07/06/2025

Inmejorable! La mejor decisión en nuestra boda.

Elegimos a Estudio Raw porque nos parecía que todos sus trabajos tenían algo muy especial, el color, los encuadres, la naturalidad… pero a la vez con un estilo casi editorial, y no podríamos estar más felices con el resultado. Las fotos son absolutamente preciosas, y eso que solo hemos visto un adelanto!!

Miriam es majísima, trabaja súper bien, casi ni notábamos que estaba, pero al ver las fotos te das cuenta que estuvo en cada momento capturándolo todo.

La recomendamos sin duda, es una de las mejores decisiones que hemos tomado en la boda, porque todo lo que habíamos organizado con tanto cariño ella lo ha capturado maravillosamente para el recuerdo.

Aitor & Jessi