Opiniones de Estudio Raw - Fotografía y vídeo

Estudio Raw - Fotografía y vídeo

Ventas De Retamosa, Toledo

• Lorena
    Lorena Enviado el 18/06/2024

Recuerdos para toda una vida

Elegimos a este magnifico equipo para que retratasen uno de los días mas inolvidables de nuestras vidas. La calidad-precio obtenida con su resultado no podría ser mejor, hemos quedado súper encantados. El servicio que teníamos contratado era video+fotografía, dron y preboda incluidas. Dar las gracias a todo el equipo Miriam, Mónica, Jorge y Fran por el día tan espectacular que han conseguido retratar. Agradecer a las chicas también por poderse desplazar a la costa por un suplemento para poder realizar la sesión de preboda por nuestra situación laboral actual.
    Nos ha resultado muy fácil hacer la sesión de fotos de la boda, ya que al hacer la sesión preboda, fueron súper cercanas, simpáticas y el día de la boda fue muy fácil que nos sacaran fotos naturales. Por lo que recomendamos al 100% realizarla la sesión preboda.

Añadir, que todo el material recibido, tráiler preboda, fotos preboda, tráiler boda, video largo, así como las fotos y álbum tienen una calidad súper buena. Destacar la rapidez en la entrega de todo , dado que cinco días después de la boda, ya teníamos una carpeta de 120 fotos de nuestro día que pudimos disfrutar en nuestra luna de miel.

Solo decir: Equipo Top!!
  • Silvia
    Silvia Enviado el 21/04/2026

Si no sabes si contratar un vídeo como el de Miriam para tu boda, hazlo!!

Si estás dudando si contratar vídeo para tu boda, de verdad… hazlo. Nosotros también teníamos muchas dudas, sobre todo porque no nos gustan nada las cámaras y nunca habíamos estado delante de una. Pero elegir a Miriam fue, sin duda, de las mejores decisiones de toda la boda.

Desde el primer momento su trato fue súper cercano, natural y tranquilo, hizo que nos sintiéramos cómodos y que todo fluyera sin presión. Ni siquiera éramos conscientes de la cámara la mayor parte del tiempo.

Y el resultado… increíble. La calidad de los vídeos es espectacular. Nos hizo un vídeo largo y un tráiler que son una auténtica maravilla. Ha sabido captar cada momento, cada emoción, cada detalle… de una forma tan bonita que es imposible no emocionarse al verlo. ✨

Gracias a su trabajo podemos revivir el día una y otra vez, y sentir exactamente lo que sentimos en ese momento. Es un recuerdo para toda la vida.

Solo podemos decir: gracias, Miriam, por tu sensibilidad, tu profesionalidad y por entregarnos algo tan especial 🤍
  • Andrea
    Andrea Enviado el 11/03/2026

Boda Andrea y Borja

Muchísimas gracias por tu trabajo tan bonito en nuestra boda. Has sabido capturar momentos llenos de emoción que ahora podremos recordar toda la vida. Nos han encantado las fotos y el video. ¡Gracias de corazón por todo!❤️

Alberto Enviado el 10/02/2026

Recuerdo para toda la vida

Estamos muy felices con el trato tan cercano y profesional de todo el equipo. En todo momento nos hicieron sentir cómodos y disfrutar del proceso. Sin duda contactar con ellos fue la mejor decisión. Son un equipo que pone toda su ilusión, ganas y pasión en todo. Tenemos recuerdos de un día tan especial para siempre
  • Marta
    Marta Enviado el 02/02/2026

Desde el principio encajamos muy bien, captaron nuestra esencia y la supieron plasmar en el vídeo haciéndonos sentir súper cómodos. Te guían en todo el proceso y te dan consejos para que todo salga genial. En nuestra boda incluso estuvieron más tiempo del obligatorio y eso nos encantó. Siempre estaremos agradecidos. La espera se nos hizo un poco larga pero realmente mereció la pena. Gracias por el trabajazo y la profesionalidad 😊
  • P
    Paola Enviado el 29/01/2026

Las elegiría una y mil veces!

Las mejores, te entienden, te aconsejan, espectacular el trabajo. De verdad lo recomiendo 100% y una de las mejores decisiones en el gran día. Profesionales y con un gusto exquisito.
  • Cristina
    Cristina Enviado el 26/01/2026

Experiencia positiva

Miriam hizo el vídeo de nuestra boda y no pudimos estar más contentas. Muy recomendable.
    Maria Enviado el 07/01/2026

Repetiríamos una y mil veces más✨

Desde el primer contacto con Miriam todo fue fácil. Su cercanía y profesionalidad nos hicieron sentir súper cómodos desde el principio, algo que se agradece muchísimo en los preparativos de una boda.

Primero hicimos la sesión preboda, que fue una experiencia genial. Se la recomendamos a cualquier persona que no esté acostumbrada a hacerse muchas fotos, a nosotros nos relajó y nos ayudó a soltarnos delante de la cámara.

Una de las mejores decisiones que tomamos también fue contratar la opción de vídeo. No sabíamos muy bien si cogerlo o no, pero ahora que lo tenemos, es una de las cosas que más disfrutamos ya que nos ha hecho volver revivir todas las sensaciones de ese día de una forma que las fotos por sí solas no consiguen.

El día de la boda, Miriam y Jorge estuvieron presentes sin agobiar, captando miradas, gestos, risas y momentos que nosotros ni recordábamos que habían pasado.

Miriam nos entregó el trabajo final en una cajita súper mona con nuestros nombres junto con el álbum de fotos que también es perfecto.
    Las fotos y vídeos tienen una calidad increíble y un estilo con una paleta de colores preciosa.

Por todo esto, recomendamos Estudio Raw al 100% y volveríamos a elegirlos sin pensarlo de nuevo. 📸🎥🤍
  • Larisa
    Larisa Enviado el 05/01/2026

Un equipo increíble

Un equipo increíble, personas maravillosas y un video inolvidable para toda la vida.
    Contratarles fue de las mejores cosas que hicimos en nuestra boda. Desde el primer momento se interesaron por cómo somos y adaptarse a nuestra forma de ser. Contratamos el pack de entrevistas, creedme es lo mejor que podéis hacer. Miriam tiene un talento!!! No busquéis más porque ya habéis encontrado la mejor opción para el mejor día de vuestras vidas!
  • Blanca
    Blanca Enviado el 25/11/2025

Recuerdos para siempre!

Desde el principio el trato con Miriam fue inmejorable, siempre disponible y buscando soluciones.
    Supo plasmar a la perfección todo lo que le pedimos, es una gran profesional.