Opiniones de Estudio Federico Foto&Video
Carla Enviado el 31/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Muy profesionales y buena calidad
Encontramos a estudio Federico por la app y nos pusimos en contacto con ellos. En seguida nos dimos cuenta que Fede y Rafa eran grandes profesionales. Nos casábamos el 30 de noviembre de 2024 pero fuímos afectados por la DANA y tuvimos que aplazar la boda a febrero, no nos pusieron ningún problema y se adapataron perfectamente a la nueva fecha. En cuanto a la calidad precio es perfecto, hicimos la preboda y nos aconsejaron dónde ir y quedó genial🥰. En la invitación queríamos poner una foto de la preboda y nos las facilitaron rápido porque híbamos un poco justos de tiempo😅. El día de la boda estuvieron súper atentos captando todos los momentos y haciendo un reportaje natural y muy bonito creando un vídeo espectacular 😍. Después, en la postboda, queríamos fotos con nuestra perrita y sé adaptaron a lo que pedimos haciendo fotos en dos lugares distintos y quedaran preciosas😍 y las imágenes del dron son una pasada🥰. El contacto con ellos es muy bueno y són muy familiares. Estamos muy contentos con la elección que hicimos y sin duda volveríamos a contratarlos. Muchas gracias por todo.Respuesta de Estudio Federico Foto&Video:
Muchas gracias Carla, a pesar de las circunstancias pudimos dar cobertura a vuestra boda, y la verdad es que fue un día genial, en el que pudisteis disfrutar junto a todos vuestros invitados y pasar un día inolvidable. Intentamos siempre adaptarnos a las sugerencias de cada pareja, y la verdad es que ha quedado un reportaje del que estamos orgullosos, un abrazo -
Carla Enviado el 14/04/2026Valoración 5 de 55.0
Clara i Quique
No es fácil escoger al equipo que inmortalizará ese día pues estás confiando el día más bonito de tu vida. Nosotros no lo dudamos y escogimos a Federico y a Rafa por muchas razones, una de ellas que ellos estuvieron en bodas de familiares con un resultado espectacular y ya sabíamos cómo trabajan. La boda fue increíble y ellos captaron cada mirada, cada gesto y cada palabra. Muy recomendable!Respuesta de Estudio Federico Foto&Video:
Muchas gracias Clara, es muy importante que una vez conozcáis nuestro trabajo por haber estado con anterioridad en bodas de familiares vuestros, sigáis contando con nosotros para seguir estando a vuestro lado. Un abrazo -
Aruca Enviado el 21/02/2026Valoración 5 de 55.0-
Equipazo de 10 🤩
La mejor decisión que pudimos tomar en nuestra boda fue contar con ellos. Profesionales de 10. El trato, la flexibilidad, la facilidad… estamos súper felices del resultado. GRACIAS 🥰 -
Raquel Enviado el 24/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Maravillosos!
La experiencia con ellos tanto con Rafa el fotógrafo, como con Federico el videografo ha sido excepcional. Se han portado con nosotros desde el principio en el preboda hasta el final en el postboda con mucha amabilidad y simpatía. Haciendo que todo fuera sencillo y cuidando de cada detalle. Estamos encantados con el resultado conseguido, ha sido todo un placer haber compartido estos momentos tan bonitos para nosotros con ellos. Totalmente recomendables. -
Jordi Enviado el 06/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Fotos y viedo increible
Es increible la capacidad que tienen de hacer su trabajo sin siquiera darte cuanta de que estan alli, 10/10, precio muy competitivo para todo lo que ofrecen, preboda,boda,postboda etcRespuesta de Estudio Federico Foto&Video:
Hola Jordi, ¿que tal? Intentamos dar a nuestros clientes el mejor servicio a un precio lo más competitivo posible, y creemos que lo conseguimos por los comentarios que nos hacéis cuando venís al estudio. Gracias por tus palabras, significan mucho para nosotros. Un abrazo -
Lina Enviado el 05/12/2025Valoración 5 de 55.0-
La mejor elección para nuestra boda
No podemos estar más contentos de nuestra elección.
Nos íbamos a casar en 2023 pero, la enfermedad de mi padre, hizo que retrasáramos la boda un año. Ellos no nos pusieron ningún problema en cambiar la fecha y ese día nos despreocupamos de ellos...son unos profesionales y saben donde tienen que estar. Por cierto el video resumen de la boda es espectacular.
Lo que más nos gustó fue el carácter de ambos que hacía que te sintieras cómodos con ellos desde el inicio, con las fotos preboda. Les pedimos hacer unas fotos especiales para nosotros recreando una peli y nos encantaron.
Y las fotos de post-boda aunque nos costó cuadrar las fechas, fueron fabulosas, con vídeo con dron incluido en el Castillo de Xàtiva.
¡Gracias por todo!Respuesta de Estudio Federico Foto&Video:
Que bonitas palabras, muchas gracias. Si, aunque hubieron ciertos problemas con las fechas al final todo se pudo solucionar, y estamos encantados que hayáis quedado así de contentos. Esperamos veros pronto. Saludos -
Alex Enviado el 25/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Francamente el mejor fotógrafo
Rafa, del estudio Federico, es uno de los mejores profesionales. A nivel de actitud, conocimiento, adaptabilidad y manejo de situaciones. Todo eso además de la calidad de las fotos. No solo a nivel de resolución si no que también sabe como darte las instrucciones para que salgan unas fotos de 10. Recomiendo muy muchoRespuesta de Estudio Federico Foto&Video:
Muchas gracias por tus palabras Alex. Intentamos siempre mejorar para dar un mejor servicios a nuestros clientes. Un abrazo -
Jordi Enviado el 01/11/2025Valoración 3.8 de 53.8
Menos es más
Después de mirar y comparar muchos fotógrafos y precios nos decidimos por Estudio Federico y no podemos estar más contentos.
Trato cercano, profesionalidad y resultado.
Muy flexibles para atender y resolver cada detalle de las fotos y el video que nosotros solicitamos.
Respuesta de Estudio Federico Foto&Video:
Un placer haber que nos dejarais compartir con vosotros este día tan especial. Desde la primera visita que nos hicisteis al estudio ya supimos que íbamos a tener una muy buena sintonía, que ya se pudo comprobar desde la sesión de Preboda.
Un saludo -
Carla Enviado el 28/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Muy profesionales y amables
Los recomiendo al 100%.
Desde el primer momento en el que vimos sus trabajos no dudamos en escogerlos.
Hasta los invitados nos felicitaron por estar tan pendientes y por su profesionalidad.
Maravillosa experiencia con ellos.Respuesta de Estudio Federico Foto&Video:
Muchas gracias Carla. Agradecemos mucho que nos hayáis recomendado. Nos alegra saber que nuestro trabajo os ha gustado y que nuestra elección fué una decisión acertada. Estuvimos muy cómodos con vosotros desde el primer momento. Un saludo -
Natalia Enviado el 17/10/2025Valoración 5 de 55.0
Una fotos preciosas!!
Unos grandes profesionales!! Un trabajo perfecto y super rápido! Saben captar los momentos mas bonitosRespuesta de Estudio Federico Foto&Video:
muchas gracias Natalia, a pesar de que vinisteis muy justos de tiempo pudimos daros el servicio, ya que siendo clientes de siempre me hubiera sabido muy mal no poder cubrir vuestra boda.
Un saludo -