Opiniones de Estudio 217
Laura Enviado el 10/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Maravillosos y profesionales
Estudio 217 nos fue recomendado por un amigo, y gracias a ellos tenemos las mejores fotos y el mejor video del mundo. Desde el minuto uno, tuvimos mucha complicidad. No estamos acostumbrados a las fotos y en la sesión preboda, gracias a su ayuda, dejamos la vergüenza atrás. Nuestras fotos y videos del gran dia reflejan justo lo que queríamos: naturalidad, amor y complicidad. Muchas gracias por todo, ojalá poder repetir ese dia para contar con vosotros de nuevo. -
Nerea Enviado el 22/02/2026Valoración 5 de 55.0-
La mejor decisión para nuestro gran día
La verdad que no sabemos por dónde empezar! Germán y Gastón hacen un equipo que no hay palabras para describirlo. Ellos son maravillosos, nos han hecho sentir muy cómodos en todo momento. Las fotos son maravillosas, súper naturales. Os volveríamos a elegir para nuestro gran día un millón de veces más. Habéis sido mucho más que los fotógrafos de nuestra boda ❤️ -
Tamara Enviado el 17/01/2026Valoración 5 de 55.0-
Con Germán y Gastón nos sentimos desde el momento uno súper cómodos y tranquilos , nos comentaron que el día de la boda no nos daríamos ni cuenta que estaban allí y así fue . El resultado fue increíble. Estamos encantados , son muy profesionales y siempre están dispuestos a resolverte cualquier problema incluso cuando ya paso la boda .
Repetiríamos sin dudarlo . -
Diego Enviado el 25/11/2025Valoración 5 de 55.0
Solamente puedo decir....GRACIAS!!
Germán y Gastón, solo podemos daros las GRACIAS por todo lo que hicistéis el día de nuestra boda, aún siendo tan lejos de vuestra casa ( gracias por las facilidades con el desplazamiento a Burgos ).
Recomendable 100%, no pueden ser más profesionales ambos. El día de la boda nos hicieron sentir super cómodos, estando siempre en un discreto segundo plazo pero reflejando tanto en vídeo como en foto cada momento esencial del día.
Estando de luna de miel después de la boda recibimos ya el vídeo y todas las fotos, increíble la rápidez con la que trabajan, qué bonito revivir durante el viaje todos esos momentos del día de la boda.
Aquí tenéis unos amigos para siempre, gracias chicos!! -
Natalia Enviado el 24/11/2025Valoración 5 de 55.0
De las mejores decisiones de nuestra boda
No tenemos palabras para describir el maravilloso trabajo que hicieron Germán y Gastón el día de nuestra boda. Se desplazaron de Sevilla a Burgos para acompañarnos en nuestro día. La calidad humana de estos profesionales el día de la preboda, boda y después es increíble. Lo agusto que te hacen sentir todo el rato es una pasada. Sin duda uno de los aciertos de nuestra boda fue contratarlos. Gracias infinitas por siempre chicos 💕 -
María Enviado el 21/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Los mejores fotógrafos
Tanto Gastón como Germán demostraron una gran dedicación y paciencia para que el día de nuestra boda fuese perfecto. Siempre atentos a los detalles y dando grandes ideas. Tanto las fotos como el vídeo quedaron perfectos. Añadir también, que su servicio de fotomatón fue un gran acierto, porque los invitados y nosotros lo disfrutamos muchísimo. Son unos profesionales de los pies a la cabeza. Los recomiendo sin lugar a dudas.-
Julia Enviado el 01/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Profesionales de 10
Nos casamos el pasado 4 de octubre y no podemos estar más contentos con nuestra elección. Profesionales al máximo, cuidan cada detalle y te hacen sentir super cómodos en todo momento.
Cuando empecé a buscar fotógrafos buscaba exactamente lo que ellos proporcionan... El momento más que una pose forzada y han superado las expectativas.
Muchas gracias Germán y Gastón por inmortalizar nuestra boda plasmando cada sentimiento de ese día... Sois de 10 -
Paula Enviado el 15/10/2025Valoración 5 de 55.0
Germán y gastón. Gracias!
Mi experiencia con Germán y Gastón ha sido espectacular desde el minuto 0. Las fotos de la boda creo que son las fotos más bonitas que he visto nunca y el vídeo es impresionante, reviví cada detalle de mi boda viéndolo. Son unos profesionales y el trato es impecable. Sin duda el mayor acierto -
Lily C. Enviado el 13/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Maravillosa experiencia
Todo con Germán y Gastón fue estupendo, desde las fotos de preboda hasta el mismo servicio de fotos y vídeo del día B. Todo con ellos es fácil, y las fotografías tienen una calidez y una emoción reflejada que me haría repetir una y mil veces con ellos. Sin duda, ¡un trabajo magnífico! Los recomendaría una y mil veces. -
Jadilla Enviado el 04/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Los mejores fotógrafos y videógrafos de España.
Son atentos, detallistas, prudentes, profesionales y captan los mejores momentos de una manera espontánea.-