Única en todo lo que hace, en cómo te hace sentir, en la comodidad que aporta.
No podíamos imaginar nuestra boda sin que ella estuviese presente, para nosotros sin duda la mejor.
Junto a ella, Jose, que nos hizo el reportaje de video, fantástico, se complementan absolutamente y ni te enteras que están.
Volveríamos a contratarlos sin duda alguna.
Giovana Se casó el 29/10/2021
Es una persona increíble
Estamos supercontentos de haber tenido a Esther en nuestra boda, supercariñosa divertida y entusiasta, cómo la amamos.
Respuesta de Esther Casas:
Mil gracias, Giovana. ¡Fue una boda superfamiliar e intima y me hicisteis sentir una más, sois maravillosos y hacéis una pareja de 10! ¡Qué felicidad de estar ese día con vosotros y cuando veáis las fotos más! ¡Qué bonitos estáis!
Un besazo.
+ 7fotos
Cristina F. Se casó el 12/10/2019
¡Mejor, imposible!
Teníamos claro que no queríamos las típicas fotos, y sin duda alguna Esther nos entendió a la perfección. Es espontanea, alegre y saca fotazas de los momentos menos esperados. Los invitados están encantados con ella y nosotros estamos deseando ver todo el reportaje para ver las maravillas que hizo. ¡La volvería a elegir, sin duda alguna, y por supuesto que la recomiendo! Es una crack.
Envía un mensaje
Elsa Se casó el 21/09/2019
Flexibilidad
Muy profesional y fotos preciosas
Fotógrafa buenísima, muy profesional y tremendamente divertida. De cara a la organización previa, tiene plena disponibilidad para quedar o hablar y da todas las facilidades del mundo. Es puntual y una trabajadora incansable. El día de la boda está pendiente de todo y consigue estar en todas partes. Propone ideas originales y divertidas para las fotos, y hace que no sean para nada las típicas, sin dejar de ser preciosas. Entrega muchísimas fotos y con una presentación muy cómoda y bonita. La relación calidad-precio es muy buena y ofrece diferentes packs o servicios. Además de eso, intenta adaptarse a las peticiones de los novios. La recomiendo 100%.
Leyre Se casó el 07/09/2019
Perfecto y muy recomendable
Muy recomendable. Muy amable y todo según lo acordado. Puntualidad y trato inmejorable.
Javier L. Se casó el 31/08/2019
Flexibilidad
Si buscas profesionalidad, tranquilidad y buena persona, es ella
Nos la recomendó un buen amigo y, sin duda, su trabajo es espectacular. Profesional. Muy buen trato con todos los invitados y con nosotros, como no. Cualquier reportaje fotográfico que haga, ella será la encargada sí o sí.
Laura Se casó el 29/06/2019
Flexibilidad
Volveríamos a repetir con ella
Esther es una crack, no tuvimos ninguna duda para contratarla, sabíamos que era la mejor fotógrafa posible para nuestra boda.
Mati R. Se casó el 22/06/2019
¡La mejor! ¡De super 10!
Qué decir de Esther... ¡Es estupenda! Superrecomendable, nos lo pasamos genial y disfrutamos de todo con ella. Fue todo rodado, sin poses incómodas ni nada fingido porque todo era natural y ella hacía que fuera así. Transmite super buen rollo, te hace disfrutar de tu día y que te sientas cómodo, todos los invitados estaban encantados con ella, plasmó cada momento en unas fotos chulísimas y un montón de cosas buenas que podría seguir diciendo de ella... Para nosotros... ¡La mejor!
David G. Se casó el 15/06/2019
Su sonrisa te contagia
Es importante crear un pequeño vínculo de confianza entre los novios y el fotógrafo para que las fotos sean naturales y espontáneas. Por eso cuando conocimos a Esther Casas no dudamos un segundo en que queríamos que fuese la fotógrafa de nuestra boda. Primero porque nos gustaba su trabajo de calidad y espontáneo. Y segundo por su simpatía, ya que se contagia de forma automática ese buen rollo que posee a todos los invitados.
Sara Se casó el 15/06/2019
¡La mejor elección!
¡Además de ser un amor de persona es una grandísima profesional! Recomendable 100%.