Opiniones de Ernesto Naranjo
Juan Enviado el 24/07/2024Valoración 5 de 55.0-
Queremos agradecer a Ernesto, Carmen y al resto del equipo todo el trabajo realizado, por inmortalizar en fotos y en video uno de los días más importantes de nuestra vida.
Los queríamos en nuestro equipo para el día B pues sabíamos que era acierto seguro y no nos hemos equivocado.
Inicialmente solo conocíamos su trabajo por verlo a través de redes y teníamos buenas y cercanas referencias, pero desde el primer contacto telefónico, la profesionalidad transmitida por su material dió paso a la amabilidad, y esto creo una esfera de confianza que nos hizo sentir tranquilos, saber que cuando llegara el día B todo iba a ir bien (y así fue).
Después de recibir todo su trabajo, podemos decir que ha superado nuestras expectativas.
Nosotros creamos recuerdos y vosotros os cercioráis que los guardemos para siempre.
Gracias de corazón. -
Paz Enviado el 14/11/2025Valoración 5 de 55.0
Profesionalidad y talento en cada imagen
Desde el primer momento tuvimos claro que queríamos contar con Ernesto Naranjo para captar el día de nuestra boda, habíamos visto reportajes suyos antes y nos encantaron, por la naturalidad de las fotos, la luz y su estilo que es único.
Por supuesto, no nos hemos arrepentido, sino que ha sido un acierto increíble, tanto las fotos como el vídeo son una pasada.
Mención a Carmen, que está ahí desde el primer contacto para lo que necesites.
Además, una cosa que valoramos mucho después, es que prácticamente no nos dimos cuenta de que estaban allí, pero salieron todas los momentos importantes. Nos transmitió ese día mucha tranquilidad que es lo que más se necesita.
Súper recomendable, gracias de corazón ❤️ 🫂 -
Irene Enviado el 18/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Un recuerdo eterno gracias a vosotros
Ernesto y Carmen, queríamos daros las gracias de corazón por el maravilloso trabajo que habéis hecho en nuestra boda.
Las fotos son preciosas y están llenas de emoción. Habéis logrado capturar momentos únicos entre nosotros como pareja, con amigos y familiares, y que nos han hecho revivir ese día tan especial con una sonrisa (y alguna que otra lágrima de felicidad).
Cada foto refleja no solo la belleza del momento, sino también el cariño, la alegría y la complicidad que vivimos ese día.
Nos sentimos muy afortunados de haber contado con vosotros para inmortalizar este capítulo tan importante de nuestras vidas.
Gracias por vuestra profesionalidad, sensibilidad detrás de la cámara y por entregarnos un recuerdo que guardaremos para siempre.
Con todo nuestro cariño,
Irene y Alberto ❤️ -
Paloma Enviado el 04/09/2025Valoración 5 de 55.0
Muy buena elección!
Fue uno de los primeros proveedores que contratamos para nuestra boda y no nos equivocamos. Carmen fue encantadora desde el primer día, nos proporcionó contactos de proveedores y estuvo dispuesta a ayudar siempre.
Tanto Ernesto como el equipo que se quedó luego con nosotros nos lo hicieron muy fácil y cómodo. Nos daba un poco de vergüenza el momento de tantas fotos y acabamos por ni notar que estaban allí.
A pesar de los nervios previos a la ceremonia en cada estuvimos muy relajados y riéndonos con ellos.
Todavía no tenemos la fotos ni el vídeo pero estamos seguros que nos van a encantar.
Cristina Enviado el 30/07/2025Valoración 5 de 55.0
Fotos mágicas
Sin duda elegir a Ernesto para nuestro día fue algo claro que teníamos desde el primer día no nos equivocamos tanto en las fotos de la boda como la primera toma de contacto en la preboda, las vemos con una sonrisa de oreja a oreja porque capta todos los momentos de ese día tan especial. Sin duda lo elegiríamos mil veces más! -
Cándido Enviado el 30/07/2025Valoración 5 de 55.0-
No podemos estar más felices de haber contado con vosotros!!
Holaa!! Carmen, Laura y Ernesto!! qué felices estamos de haber contado con vosotros para nuestra boda. Hace ya dos meses de nuestro 10 de mayo!! Desde entonces raro es el día que no nos sentamos a ver las fotos y vídeos detenidamente y gracias a vosotros revivimos una y otra vez cada momento y cada emoción. Habéis reflejado de una manera increíble y preciosa cada instante y desde el inicio en nuestras casas nos transmitisteis una tranquilidad que nos ayudó muchísimo todo el día. Gracias siempre por hacer las fotos más bonitas de nuestra vida!! Un besazo!! 😘 -
Alicia Enviado el 27/07/2025Valoración 5 de 55.0
Felices de haber contado con este equipazo el día de nuestra boda.
Hola, somos Alicia y Sebas, queríamos agradecer el gran servicio de Ernesto y de Laura el día de nuestra boda.
Desde lo cómodos que nos hicieron sentir aquel día y el cariño con el que lo hacían y la tranquilidad que nos transmitían, hasta el increíble resultado de este trabajazo, por qué tanto el vídeo como las fotos te teletransportan a cada momento de el día tan increíble que vivimos.
De verdad, gracias de nuevo por convertir cada momento de el día más feliz de nuestra vida en recuerdos,
Os volveríamos a elegir sin duda!! -
Estefanía Enviado el 30/05/2025Valoración 5 de 55.0-
El mejor equipo de fotografía y video que podíamos haber elegido
Nos casamos el 24/05/2025 y solo tenemos palabras de agradecimiento para Ernesto y Carmen que estuvieron en contacto con nosotros desde el minuto 1, aunque no estuvieron en la boda nos dejaron en muy buenas manos, dos profesionales (Ivan y David) que se notaba a la legua que tienen mucha experiencia en el sector y que aunque que no solemos hacernos muchas fotos, supieron como guiarnos y hacernos sentir lo más cómodos posible a pesar de los nervios del día, estuvieron muy por encima de nuestras expectativas, aun estamos a la espera de las fotos y videos y ansiosos de recordar ese día, pero no dudamos que hicieron un trabajo excepcional, si tuviéramos que elegir no dudaríamos en elegirnos de nuevo. -
María Enviado el 30/03/2025Valoración 5 de 55.0-
Nuestra boda
Sin duda alguna no hemos podido tener mejor elección a la hora de querer inmortalizar nuestro día y poder tener así un recuerdo imborrable.
Queremos agradecer a Ernesto, Laura y Carmen el trabajo que han hecho y su capacidad para que nos sintiéramos cómodos delante de las cámaras. El resultado ha sido increíble, fotos originales, elegantes y los videos con un montaje excepcional. Gracias por capturar cada momento del día más importante de nuestra vida. Os volveríamos a elegir una y mil veces más.
María y Pedro
Luis Enviado el 17/02/2025Valoración 5 de 55.0-
Si tuviéramos que definirlo; profesionalidad
Desde el principio estuvimos super agusto tanto con Ernesto como con Carmen. Todo super detallado, claro, y estupendamente organizado, ahí vimos que ya llevan muchos años siendo lideres del sector. No tuvimos ninguna duda de que fueran ellos. Durante el día de la boda, nos hicieron sentir super cómodos y agusto, no hubo prisas, todo fue surgiendo muy natural. La profesionalidad y la paciencia que tienen es inmejorable, además se involucran muchísimo para que todo salga perfecto, controlando los tiempos, etc. No tenemos dudas de que elegimos a los mejores. Por último, el resultado tanto de las fotos como de los videos, es increíble, te hacen volver a ese día tan especial. Mil gracias de verdad por todo. -