Opiniones de Erizo Producciones

Badajoz

• Carmen
    Carmen Enviado el 07/06/2025

No dudéis en contratarles

Contad con el equipo de Erizo producciones ha sido un acierto en el día de nuestra boda.

No nos falta una foto con nadie, estuvieron pendientes en todo momento y la calidad de la imagen tanto del vídeo como de las fotos es maravillosa. Sin duda nos quedan unos recuerdos preciosos de nuestro día.

Su presencia fue súper natural, nada invasiva, y aun así estaban en todas partes, captando sonrisas, lágrimas, miradas y gestos.

Contratamos preboda-boda con vídeo y psotboda. Nos hicieron sentir muy cómodos en todo momento, incluso a los que no estamos acostumbrados a posar ni a tener una cámara delante. Os invito a buscarles en Instagram.

Considero que la fotografía y vídeo son una parte muy importante de la boda y no hemos podido estar más contentos. Pienso volver a contar con ellos para la boda de mi hermano.

¡ Muchísimas Gracias chicos!
  • C
    Cristina Enviado el 11/12/2024

Genial trabajo

Nos sentimos súper cómodos con Pedro y Patricia! Supieron sacarnos una sonrisa en todo momento y ten mos una fotos maravillosas! Volveríamos a contar con ellos sin pensarlo!

Respuesta de Erizo Producciones:

Gracias por unas palabras tan bonitas ❤️

Gracias por haber confiado en nosotros para inmortalizar vuestro gran día ☺️

• Victor
    Victor Enviado el 29/10/2024

Cercania y divertidos

Desde el momento en el que hablamos con Pedro, entendió rápidamente lo que queríamos. Solo hablamos con él un par de veces antes de la boda pero el día de la boda parecía que nos conocíamos de toda la vida. Vinieron 3 personas, cercanas, profesionales te daban confianza y todas las pautas para poder salir bien en la foto si no eres fotogénico.
    El trailer de la boda es una pasada, recoge perfectamente en 2 minutos todos los puntos importantes de la boda.

Respuesta de Erizo Producciones:

Muchísimas gracias, nos alegra mucho que os haya gustado nuestro trabajo, con parejas como la vuestra hace que todo sea fácil ❤️
  • Aroa
    Aroa Enviado el 22/11/2024

Insuperables!!

Acabamos de recibir el material, y es alucinante!!!! Es mucho mejor de lo que nos hubiéramos podido imaginar, nos ha encantado!!!! Estamos muy felices porque han sabido poner en el video todo aquello que queríamos y sin decir nada!!! Han sabido captar nuestra esencia y la de los momentos de ese día. ❤️ Son unos grandes profesionales que nos hicieron sentir muy cómodos. Estamos muy agradecidos de que hayan estado con nosotros en ese día tan importante. Mil gracias de nuevo!🥰
    Pd: Para los futuros novios, no dudéis en contratarlos 🔝

Respuesta de Erizo Producciones:

Mil gracias por tus palabras Aroa ❤️ nos encanta saber que te ha gustado nuestro trabajo.

Para nosotros fue un placer inmortalizar vuestro día, da gusto trabajar con parejas como la vuestra!!!
  • Montaña
    Montaña Enviado el 11/11/2024

Son unos cracks!!

Pedro y su equipo son geniales!! No ha podido salir mejor todas las fotos y el video de la boda!
    Sin duda ha sido una gran decisión contar con ellos para el gran día!! El trato desde el minuto uno es de 10! Se adaptan, te entienden y son flexibles a l hora de trabajar

Volvería a repetir con ellos sin dudarlo

Gracias Team!!

Respuesta de Erizo Producciones:

Nos alegramos mucho de que nuestro trabajo os guste, y muchas gracias a vosotros por confiar en nuestro equipo para inmortalizar vuestro gran día, da gusto trabajar con parejas como la vuestra ❤️
  • Nieves
    Nieves Enviado el 18/12/2023

Fotos preboda

Nos hicimos las fotos de la preboda con ellos por su profesionalidad, originalidad y por lo bien que se trabaja con ellos. En todo momento nos asesoraron y nos hicieron sentirnos con confianza. Si no queréis el típico reportaje de fotos y os gusta sentiros únicos no dudéis en contratar a Erizo producciones. Estamos deseando que llegue el gran día!!!
  • Rachel
    Rachel Enviado el 07/08/2024

Boda Raquel & Felicidad 06/07/2024

El equipo de fotografia de Erizo Producciones insuperable. Tuvimos un primer contacto en las fotos de la preboda que las hicimos en Jarandilla de la Vera, un lugar precioso para ello. El trato inmejorable, desde que llegaron a nuestra casa en Pozuelo de Zarzón hasta que finalizó la boda en La Finca el Gorronal (Zarza De Granadilla) la atención fue de 10. Ya tenemos un pequeño resumen de fotos y video y espectacular. Recomendación 100%

Respuesta de Erizo Producciones:

Gracias a vosotras por confiar en nosotros, nos alegra mucho que nuestro trabajo os haya gustado tanto ☺️

Trabajar con parejas como la vuestra hace que todo sea mucho más fácil ❤️
  • F
    Felicidad Enviado el 07/08/2024

Boda Raquel & Felicidad

Estamos encantadas con el gran trabajo de estos profesionales, son maravillosos y nuestros invitados estuvieron muy a gusto con ellos y por supuesto, nosotras!
    Ya tenemos un pequeño adelanto y nos ha gustado mucho.
    Los recomendaría sin dudarlo.

Respuesta de Erizo Producciones:

Muchísimas gracias, nos alegramos mucho de que os haya gustado ❤️

Trabajar con parejas como la vuestra hace que todo sea fácil ☺️
  • Jaime
    Jaime Enviado el 13/11/2024

Excelente trabajo

Muy profesional y puntual, con el equipamiento especializado y últimas generaciones. El resultado inmejorable.