Elmir Wedding Photo

20 opiniones | Barcelona (Barcelona)
Ver más información

Opiniones de Elmir Wedding Photo

100% de las parejas lo recomiendan

5.0 de 5.0
  • Calidad del servicio 5.0
  • Profesionalidad 5.0
  • Flexibilidad 5.0
  • Relación calidad/precio 5.0
  • Tiempo de respuesta 5.0

Premios

72 fotos de usuarios

  • Laura

    Laura B. · Se casó el 31/03/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    La elección perfecta / The perfect choice

    Desde el momento en que conocimos a Natacha, supe que era la elección perfecta para nuestra boda. Ella realmente escuchó nuestras necesidades y las respetó durante todo el proceso de planificación hasta el gran día. ¡Natacha siempre fue profesional y rápida en respondernos, lo cual fue genial para mí en mis momentos más estresantes! Ella tiene este poder para hacerte sentir relajada y disfrutar de tomar fotografías (¡lo cual no fue fácil para mi pareja!). Todavía no puedo creer lo hermosas que son nuestras fotos y cómo Natacha capturó los momentos especiales para nosotros con tanta elegancia y simplicidad. Simplemente perfecto. No podría recomendarla más.
    ----------------------------------------------------------
    I knew right from the moment we met Natacha that she was the perfect match for our wedding. She really listened to our needs and respected them right through the planning process up to the big day. Natacha was always professional and quick to respond to us which was great for me at my most stressed times! She has this power to make you feel relaxed and enjoy having photographs taken (which was not easy for my partner!) I still can´t believe how beautiful our photos are and how Natacha captured the special moments for us with such elegance and simplicity, Just perfect. I couldn´t recommend her more.

    Enviado el 09/05/2020
  • F

    Felix K. · Se casó el 13/10/2018

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    ¡Nuestro fotógrafo soñado! (Our dream photographer!)

    Las palabras no pueden describir lo felices que fuimos y estuvimos con Natacha como nuestra fotógrafa de bodas. Ella ha capturado nuestro fin de semana de bodas (así como nuestra imaginación y nuestros corazones) mejor de lo que podríamos haber esperado. Ella nos ha dejado con una selección de fotos realmente impresionante, que podremos mirar hacia atrás y apreciar toda la vida. A lo largo de nuestro contacto y comunicación, Natacha, ha sido el epítome del profesional. ¡Facilitó la fase de preparación y garantizó que todo durante el fin de semana en sí sea sencillo, organizado y agradable tanto para nosotros como para nuestros huéspedes! Para cualquier pareja que busque un fotógrafo fantástico altamente profesional, artístico, talentoso y completo, entonces no necesitáis buscar más.

    ------------------------------------------ Words can't describe how happy we were and are with Natacha as our wedding photographer. She has captured our wedding weekend (as well as our imagination and hearts) better than we could have possibly hoped for. She has left us with a truly stunning selection of photos that we will be able to look back on and cherish for a lifetime. Throughout our contact and communication Natacha has been the epitome of professional. Making the preparation phase a breeze and ensuring that everything during the weekend itself was smooth, organised and enjoyable for both us and our guests! For any couples looking for a highly professional, artistic, talented and all-round fantastic photographer, then you need look no further.

    Enviado el 18/02/2019
  • Jacqueline

    Jacqueline B. · Se casó el 22/09/2018

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Bonito y único (Beautiful and unique)

    Natacha crea imágenes bellas, emocionales, impresionantes. Su creatividad y su pasión son abundantes, su conexión emocional con la gente lleva su fotografía de boda más allá de lo esperado. Natacha es verdaderamente inspiradora, y una persona encantadora. Nos encanta la forma en que Natacha capturó nuestro día, los momentos especiales que reveló sin que nos diéramos cuenta son mágicos. Los conservaremos para siempre. Gracias, Jacqueline y Fred

    ------------------------------------ Natacha creates beautiful, emotional, breathtaking images. Her creativity and her passion are abundant, her emotional connection with people takes her Wedding photography above and beyond the expected. Natacha is truly inspiring and a lovely person. We absolutely love the way Natacha captured our day, the special moments she revealed without us even noticing are magical. We will treasure them forever. Thankyou, Jacqueline & Fred

    Enviado el 15/02/2019
  • Bárbara

    Bárbara T. · Se casó el 21/07/2018

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Recomendable 100%

    ¡Gran profesional! Fotos naturales y preciosas, y divertidas, sin duda reflejan a la perfección nuestro día. Recomendable 100%.

    Enviado el 05/09/2018

    Respuesta de Elmir Wedding Photo:

    Bárbara! Muchísimas gracias por tus palabras! Tú, Ruben y tus familias y amigos habéis sido un gran encanto. Muchas gracias por confiar en mi y hasta muy pronto.
  • Jessica

    Jessica · Se casó el 26/05/2018

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Preciosos recuerdos | Beautiful memories

    Encontramos a Natacha en bodas.net y tuvimos mucha suerte. En cada paso ella era amable, servicial y profesional. ¡Las fotos son increíbles! Estamos muy felices Realmente sus fotos nos han dado recuerdos que nosotros y nuestros amigos y familiares apreciaremos para siempre.
    -------------------------------------------------------
    We found Natacha on bodas.net and we were so lucky. At every step she was friendly, helpful and professional. The photos are amazing! We are so, so happy. Really her photos have given us memories that we and our friends and family will cherish forever.

    Enviado el 16/07/2018
  • Izzy

    Izzy B. · Se casó el 28/04/2018

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    ¡Excelente trabajo!

    Natacha estuvo impecable con su trabajo. Una chica muy amable simpática y cercana que no se hizo notar durante la celebración. Estuvo buscando los momentos mágicos sin necesidad de crear las escenas. Su presencia pasó desapercibida aunque siempre estuvo en el lugar indicado para inmortalizar los momentos más especiales. Nos encantó su forma de trabajar, no solo a nosotros sino a toda nuestra familia. Estamos muy contentos de que Natacha estuviera con nosotros ese día tan especial. ¡Muchas gracias una y otra vez, Natacha!

    Enviado el 02/05/2018
  • S

    Stephen M. · Se casó el 08/09/2017

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Ha sido un placer trabajar con ella, ha tenido en cuenta nuestras opiniones pero ella ha dado también sus ideas, y el resultado ha sido fantástico. No sorprenden que las mejores fotos sean las que ha hecho ella por su cuenta. Siempre estaba allí cuando la necesitábamos, pero es muy discreta. No se como no nos dimos cuenta de muchas de las fotos que no ha hecho. Nos encantan los resultado, el mix de blanco y negro y de color son perfectas.

    Enviado el 19/12/2017
  • M

    Maria · Se casó el 27/08/2017

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Natasha es una gran fotógrafa. Tenerla el día de nuestra boda fue una bendición. Su energía y su sonrisa son excepcionales. Y sus fotos son increíbles, tan naturales y reales. Ella definitivamente sabe cómo capturar el momento y hacerlo inolvidable.

    Natasha is a great photographer. Having her on our wedding day was a blessing. Her energy and her smile are exceptional. And her pictures are amazing, so natural and real. She definitely knows how to capture the moment and make it an unforgettable one.

    Enviado el 13/11/2017
  • O

    Oula H. · Se casó el 06/08/2016

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Natasha es muy profesional y talentosa. Tuvimos fotos increíbles para nuestra boda. Se aseguró de tomar fotos de cada detalle de la boda, y tenía ideas muy creativas para la sesión de fotos. Tuvimos los mejores recuerdos de nuestra boda conservados en increíbles fotos tomadas por Natasha. ¡La recomendamos mucho!

    Natasha is very professional and talented. We had amazing photos for our wedding. She made sure to take photos of every single detail of the wedding, and she had very creative ideas for the photoshoot. We had the best memories of our wedding preserved in incredible photos taken by Natasha. We highly recommend her!

    Enviado el 13/11/2017
  • G

    Guadalupe F. · Se casó el 17/06/2016

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Excelente fotógrafa con una mirada muy especial que logró captar detalles y momentos más allá de las típicas fotos de boda tan aburridas y acartonadas. Queríamos algo especial y lo tenemos. Fue un día precioso y así son nuestras fotos. Natacha se fijó en cada pequeña cosa y detalle que preparamos y se entusiasmó con cada momento, cosa que se refleja en sus fotos.
    Además de buscar a alguien con una mirada personal necesitábamos fijarnos en el presupuesto, cosa que fue un determinante para elegirla, precios ajustados para una gran calidad final.
    Recomendaría a Natacha - y de hecho, ya lo hice- a cualquier pareja que quiera que sus fotos de boda sean tan especiales como la boda misma.

    Enviado el 13/12/2017
¿Ya lo has reservado?

Sorteo¡Gana 5.000€ para tu boda!

Solicita presupuesto a través de Bodas.net y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info