Opiniones de Elena Tavero

Zafra, Badajoz

• Carmen
    Carmen Enviado el 19/12/2025

Una ayuda imprescindible

Tener a Elena en nuestra boda nos dio mucha calma y tranquilidad. Nos ayudó con los tiempos, ritmo y entendió perfectamente qué buscábamos en las fotos. Trabaja desde el cariño y la profesionalidad.
  • Manuela
    Manuela Enviado el 14/11/2024

Una gran profesional

Elena saco lo mejor de nosotros. Ella no solo fotografía la persona y / o el momento, ella fotografía el sentimiento y eso es lo que nos cautivó de Elena

Respuesta de Elena Tavero:

Gracias por tus palabras Manuela. Ha sido un placer acompañaros, además tengo seguro que está conexión nos va a dar momentos muy bonitos.

Alejandro Enviado el 22/09/2024

Gran profesional.

Muy cercana y se adapta a todas tus peticiones. Material excelente y una gran profesional.
    Aitana Enviado el 22/09/2024

Nos hizo sentir muy cómodos

Estuvimos muy a gusto con ella desde el primer momento. Nos dejó hacernos las fotos que nos gustaban y se amoldó a nuestros horarios y lugares de preferencia para las sesiones. Sin duda, la volveríamos a elegir.
  • Ana
    Ana M. Enviado el 21/08/2024

Mil veces recomendable

No conocíamos a Elena de antes pero, en cuanto tuvimos la primera reunión con ella, supimos al instante que teníamos que contratarla y no nos equivocamos. En nuestro caso nos hizo el vídeo de la boda. Nosotros queríamos un formato algo diferente al que actualmente se ofrece y ella se adaptó sin problemas. Además, teníamos en mente grabar una frikada y no sólo nos asesoró en cómo hacerla, sino que estaba más emocionada que nosotros. Días antes de la boda nos pasó un cuestionario para conocer todos los detalles. Nos dejó flipados la cantidad de detalles para hacer el vídeo que había pensado, iba cuarenta pasos por delante. Elena es toda una profesional y eso se nota en el mimo y entusiasmo con el que hace las cosas. El día de la boda, como no podía ser de otro modo, fue sobre ruedas. Y el resultado del vídeo superó todas nuestras expectativas. La narrativa e imagen espectaculares. Estamos muy contentos con ella y la recomendaríamos mil veces 😁

Respuesta de Elena Tavero:

Muchísimas gracias por tus palabras Ana. Fue una boda super especial con tantísimo detalle. Agradeceros a Elio y ti vuestra atención. ¡¡¡Espero que seáis tremendamente felices!!!
  • Javi
    Javier Enviado el 30/06/2024

Única y encantadora

Contratamos los servicios de Elena para nuestra boda y creemos sin duda que ha sido de las mejores decisiones que hemos podido tomar. Fotos sin recargar pero con un encanto mágico. Elena es una fotógrafa que saber captar los momentos especiales y con la quedamos encantadísimos.

Respuesta de Elena Tavero:

Javier muchísimas gracias por tus palabras. Fue un absoluto placer poder acompañaros en ese día tan especial.
  • Irina
    Irina Enviado el 02/01/2024

Muy buen servicio la muchacha súper agradable y simpática volvería hacer tratos con ella súper encantada

Trato excelente muy buen trabajo estaba al lado nuestro desde principio hasta el final toda la gente súper contenta con ella y nosotros los novios más mil gracias Elena por tu gran trabajo

Respuesta de Elena Tavero:

Muchas gracias por tu valoración Irina! Ha sido un placer cerrar el año contigo y con Jose. Espero que sigáis creando recuerdos tan bonitos.
  • P
    Paki Enviado el 13/11/2023

Se adaptó a nosotros en todas nuestras preferencias,súper simpática,profesionalidad y amabilidad,estuvo pendiente de todos los detalles e invitados,no pudimos elegir mejor para nuestro gran día.La recomiendo a todas las parejas que estén buscando un día perfecto.

Respuesta de Elena Tavero:

Muchas gracias por tus palabras. He sido feliz acompañándote en este camino, no sabes cuánto. Fue una noche de sorpresas y felicidad.
  • B
    Blanca Enviado el 06/11/2023

Boda 12 de Octubre de 2023

Acabamos encantadísimos tanto con Elena como con su compañero. Las fotos y el vídeo preciosos. El precio el mejor de todos los que pregunté. Nos entregaron tanto las fotos como el vídeo 15 días después. Una maravilla.