Opiniones de El Tercer Día

Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
    Alejandra Enviado el 04/02/2026

Muy buenos fotografos

Nos cubrieron toda la boda y la verdad que fueron fotos muy bonitas. Estuvieron un tiempo más del estipulado por cubrir un poco más la fiesta y se lo agradecimos mucho!

Respuesta de El Tercer Día:

¡Muchas gracias a vosotros!

Nos alegra mucho saber que os han gustado las fotos. Fue un placer acompañaros y nos quedamos encantados cubriendo ese rato extra de la fiesta para que tuvierais todos los recuerdos del día.

¡Un abrazo fuerte y os deseamos lo mejor!
  • Luisa
    Luisa Enviado el 18/12/2025

Excelentes fotógrafos y videografos! Son muy amables y atentos

Si me volviese a casar, volvería a contratarlos sin duda. Son muy amables y atentos, increíble trabajo!

Respuesta de El Tercer Día:

¡Muchas gracias, Luisa! Nos hace mucha ilusión saber que quedaste tan contenta con el trabajo y con el trato. Fue un placer acompañaros en un día tan especial y darlo todo para que el recuerdo estuviera a la altura. ¡Os deseamos lo mejor en esta nueva etapa!

• Alberto
    Alberto Enviado el 18/12/2025

Volvería a contratarlos

Atentos, flexibles y profesionales. Volvería a contratarlos sin ningún lugar a dudas.

Respuesta de El Tercer Día:

¡Muchas gracias por tus palabras, Alberto! Nos alegra enormemente saber que quedasteis contentos con el reportaje y con nuestro trato durante un día tan especial. Fue un placer acompañaros y contar vuestra historia. ¡Os deseamos toda la felicidad del mundo!
  • María
    María Enviado el 09/12/2025

Muy atentos

Tanto el videógrafo como el fotógrafo que vinieron, fueron muy agradables y muy cercanos, hicieron que todo fuera muy fácil

Respuesta de El Tercer Día:

¡Muchas gracias, María! Nos alegra mucho saber que os sentisteis tan a gusto y que tanto el fotógrafo como el videógrafo hicieron que todo fuera fácil y natural. Para nosotros es clave acompañaros con cercanía y atención en un día tan especial. ¡Gracias por confiar en nosotros!
  • Sara
    Sara Enviado el 24/11/2025

No pudimos elegir mejor

No pudimos elegir mejor, ya que todo fue super sencillo, la contratación, las comunicaciones fueron muy fluidas.
    La fotógrafa y el videógrafo adorables, hicieron que las fotos no supusieran en mi un foco de ansiedad ya que no me gusta nada hacerme fotos, el trato cercano y sus indicaciones fueron la clave.

Muchas gracias por el día tan bonito y el recuerdo de este 🌷❤️

Respuesta de El Tercer Día:

¡Muchísimas gracias por tus palabras, Sara! Nos alegra de verdad saber que todo el proceso fue tan sencillo y que os sentisteis cómodos desde el primer momento. Para nosotros es fundamental que la experiencia sea cercana y tranquila, especialmente si hacerte fotos no es algo que disfrutes habitualmente, así que saber que conseguimos evitar esa ansiedad nos hace muy felices. Fue un placer acompañaros en un día tan especial y crear juntos un recuerdo que os acompañe siempre. ¡Gracias de corazón por confiar en nosotros!
  • TERESA
    Teresa Enviado el 14/10/2025

Boda mágica

Profesionales y cercanos. Gracias por habernos ayudado a recordar este día para siempre

Respuesta de El Tercer Día:

¡Muchas gracias por tus palabras, Teresa! Nos alegra muchísimo saber que quedasteis contentos. Ha sido un placer acompañaros y capturar un día tan especial. ¡Os deseamos lo mejor!
  • Ainhoa
    Ainhoa Enviado el 16/09/2025

Recomendable 100%

Un equipo maravilloso y una suerte haberlos tenido con nosotros en un día tan especial. Desde el primer momento han sido muy atentos con nosotros contestando dudas y pendientes de los horarios y la organización. El día de la boda demostraron ser unos magníficos profesionales y un gran equipo de trabajo. Al ver al resultado de las fotos y videos han superado nuestras expectativas con un resultado precioso y profesional.

Respuesta de El Tercer Día:

¡Muchísimas gracias, Ainhoa! Ha sido un verdadero placer acompañaros en un día tan importante y compartir tantos momentos especiales con vosotros. Nos alegra saber que os sentisteis bien atendidos desde el primer momento y que el resultado de las fotos y los vídeos haya superado vuestras expectativas. Gracias de corazón por vuestras palabras y por la confianza en nuestro trabajo :)
  • Pau
    Pau Enviado el 09/09/2025

Experiencia increíble con El Tercer Día

Estamos muy contentos con el trabajo realizado por El Tercer Día. En nuestra boda nos acompañaron Bea y Juan, y desde el primer momento fueron muy atentos y amables con nosotros. Nos dieron mucha confianza y su profesionalidad se dejó notar durante todo el evento. Sin duda recomendamos su servicio.

Respuesta de El Tercer Día:

¡Muchas gracias, Pau! Nos alegra muchísimo saber que os sentisteis cómodos y en buenas manos con Bea y Juan. Para nosotros lo más importante es acompañaros con cercanía y profesionalidad en un día tan especial. Ha sido un verdadero placer formar parte de vuestra boda y captar esos momentos únicos. ¡Gracias por vuestra confianza y recomendación!
  • Samantha
    Samantha Enviado el 23/06/2025

Encantadores y profesionales

Nos casamos el 15 de marzo de 2025,
    Ambos fotógrafos súper amables y puntuales.
    Nos ayudaron bastante con el tema de los posados porque estabamos algo nerviosos.
    Las fotos impresionantes. Con los vídeos todos nos emocionamos viendolos más que incluso el dia de la boda.

Respuesta de El Tercer Día:

¡Muchísimas gracias por tu reseña, Samantha! Fue un verdadero placer acompañaros en un día tan especial. Nos hace muy felices saber que os sentisteis cómodos y que tanto las fotos como los vídeos os han emocionado incluso más que en el propio momento. Eso es exactamente lo que buscamos con nuestro trabajo.

Nuestra fotografía huye de los posados y apuesta por captar la naturalidad y la emoción real de cada instante. Pero cuando hacemos algún pequeño posado para que tengáis un bonito recuerdo, siempre intentamos que os sintáis lo más cómodos posibles, sin presiones y siendo vosotros mismos. Gracias de corazón por vuestra confianza y por dejarnos formar parte de una historia tan bonita :)