Es muy fácil sentirse identificada con el trabajo de Cris por la elegancia, la sensibilidad y el gusto por el detalle que es capaz de captar con su cámara, y detrás ella, su sonrisa constante. Cris y Claudia no solo son del todo encantadoras, sino también unas excelentes profesionales. Su combinación perfecta: naturalidad para sentirnos relajados en los posados y talento para captar la atmósfera y todos los instantes reales y espontáneos. ¡Gracias!
Minerva R. Se casó el 08/10/2022
Ella es un regalo
Para Cristina solo tenemos palabras bonitas y de agradecimiento infinito.
Yo confiaba plenamente en ella ya que hacía muchos años que seguía su trabajo y estaba totalmente enamorada de él, cuando decidimos casarnos fue lo único que pedí sí o sí. Tenerla a ella ahí para recoger cada mágico instante.
Hicimos preboda y las fotos son de cuento pero es que la boda... Son de ensueño, una maravilla no podemos parar de mirarlas. Ya tenemos hablada la postboda! Estoy completamente satisfecha y feliz.
Si la contratais no solo tendréis una fotos para flipar, tendréis una gran profesional, amable, emotiva, siempre con una sonrisa, dispuesta a todo y que hará lo imposible porque vuestro día sea como soñais.
Gracias por todo Cris, una experiencia preciosa poder compartir contigo estos momentos únicos.
+ 10fotos
Ana D. Se casó el 17/09/2022
Un dia inolvidable
!Cris es una gran fotógrafa y profesional! Estuvo super atenta de principio a final y fue super flexible. Lo más importante para nosotros del día era que todo el mundo se lo pasara genial y que fuera un día inolvidable y así fue gracias a Cristina y su segunda fotógrafa, Itziar, que lo plasmaron todo a la perfección. Incorporar a Itziar en el ultimo momento fue una gran decisión y super recomendable, mereció muchísimo la pena, no se perdieron ni un detalle ni un momento importante. !Mil gracias por hacer nuestro día a un mas inolvidable a través de las fotos tan maravillosas que tomasteis!
+ 17fotos
Envía un mensaje
Lorena Se casó el 10/09/2022
Son los mejores
Cogimos a Cristina de fotógrafa para la boda y desde el primer momento nos encantó, tanto su trabajo que veíamos en instagram tanto ella como persona. Hicimos una pre boda que fue muy divertida, a pesar del calorazo. Nos hizo sentirnos muy cómodos y quedaron una fotos preciosas y muy nosotros. Y de la boda ya es que no tenemos palabras… las fotos increíbles y no sólo nuestras si no de todos los invitados. Cogimos vídeo con ella también y todo perfecto, su compañero jorge fantástico, el vídeo corto como si fuera una peli y hasta nos ayudo con la música. El vídeo largo genial también, además algunos cambios que queríamos hacer nos los hicieron y súper rápido.
Y un detalle maravillo es que la primera noche de la luna de miel ( 3 días después de la boda) nos mando unas cuántas fotos para que pudiéramos ir viendo.
La súper recomendamos!!
Vane Se casó el 16/07/2022
Todo perfecto, totalmente recomendable
¡Totalmente recomendable para un día tan importante como nuestra boda! ¡Estuvieron superatentos tanto con nosotros como con los invitados! ¡El trabajo final ha sido maravilloso! ¡Y apenas han tardado un mes y poco en tener listo todo el material!
+ 6fotos
Brenda M. Se casó el 15/05/2022
Una experiencia inolvidable
Cristina es super carismática, desde el momento 1 hubo buen feeling, nos encanta ella como persona y como profesional también, las fotos increíbles, nos dejaba ser nosotros mismos en la preboda y en la boda con su compañera, dejaba espacio a los invitados a sentirse cómodos. Eran casi invisibles entre los invitados lo que hizo que las fotos quedaran naturales y espontáneas. Muy recomendada no se arrepentirán !!
Thalía C. Se casó el 18/03/2022
Profesional y cercana
De Cristina solo tenemos palabras bonitas.
Nos encantó su simpatía y cercanía ¡nos hizo sentir siempre los verdaderos protagonistas de la historia! sin dejar de lado a nuestros invitados.
Para nosotros era super importante que el fotógrafo fuera sigiloso y Cristina fue la mejor decisión. Además, nos envió las primeras fotos al cabo de dos semanitas.
La recomendamos al 100%. Nuestros invitados amaron nuestras fotos de boda.
¡Garcias Cris!
+ 3fotos
Nati Se casó el 26/02/2022
Profesional, agradable y cercana
Tanto Cris como Claudia son un 10 como fotógrafas, hacen unas fotos supernaturales además de preciosas. Cris que fue quien estuvo más conmigo en los preparativos, se excedió totalmente de su trabajo, ayudándome incluso con los botones del vestido… La verdad que no tenemos palabras suficientes de agradecimiento. Grandísimas profesionales, pero al trato, que para quien no nos hemos puesto jamás delante de una cámara, son excepcionales, transmitiendo solo buen rollo. Las recomendaría sin dudarlo. Mil gracias, chicas, por vuestro trabajo. ¡¡Un abrazo!!
+ 4fotos
Estibaliz M. Se casó el 19/11/2021
En las mejores manos
Cristina no fue nuestra primera opción, pero ahora tengo muy claro que si volviera a casarme o tuviera otro evento sería mi número 1. El trato, la confianza, la cercanía, su alegría… hicieron que todo fuera mucha más fácil. No teníamos ni idea de qué hacer, ni cómo posar, y ella con toda su dulzura nos aconsejaba y nos relajaba con su humor. Agradecidos es poco. El novio no quería fotos y disfrutó como el que más.
Cristina Se casó el 23/10/2021
Big Bang
Magia, cariño y profesionalidad. Esto es lo que da Teóricadelcaos. Todo empezó con un desayuno y una pierna rota, y supimos que íbamos a tener al equipo perfecto para inmortalizar nuestro gran día. La espera se hizo larga y la incertidumbre amarga debido a la pandemia, pero la comunicación siempre estuvo presente y Cristina nos apoyó en todo momento, con su alegría y simpatía. Mientras yo tiritaba de los nervios, Cristina y Claudia se encargaron de captar todos los momentos de este día inolvidable, tener al equipazo de dos fotógrafas fue todo un acierto. Gracias a ellas, todos los abrazos y besos, las sonrisas y lágrimas, se han plasmado de una manera mágica y preciosa para recordar todo lo que sentimos en ese gran día. Teóricadelcaos pone todo el amor y la pasión que tienen por su trabajo. Sois geniales, ¡gracias!