Opiniones de El Día de Tu Boda

El Día de Tu Boda

Gijón, Asturias

• Karen
    Karen Enviado el 02/01/2026

Encantada con nuestros recuerdos de boda

Estuve contactando con varias empresas, unas eran excesicamente caras... otras demasiado baratas, algunas empresas con fotos y videos bonitos... pero que no encajaban con lo que queríamos nosotros... después de mucho buscar, nos decidimos y contactamos con El Día de Tu Boda, la respuesta de Nacho fue casi inmediata, concertamos una cita en su estudio y desde el primer momento sentimos que entendió a la perfección lo que estabamos buscando en nuestras fotos y videos de boda. Todo el proceso de contratación hasta el día de la boda fue muy bien y después el día de la boda (29/11/2025) tuvimos la suerte de contar con Esther y Rubén. Teníamos el miedo de que nos agobiasen en nuestro gran día o de que las fotos salieran muy impostadas, pero gracias a Esther y Rubén, estuvimos 100% tranquilos, nos ayudaron y aconsejaron en todo momento sin llegar a ser pesados, incluso fueron divertidos y nos sentimos en todo momento como si las fotos y el video nos los estuviera haciendo un amigo más, salieron fotos muy naturales, en las que se han captado momentos reales (llantos, risas, momentos divertidos y auténticos) y todo gracias a ellos... Incluso muchos invitados nos dijeron que nuestra fotógrafa y videógrafo eran unos cracks, hicieron sentir a todos muy cómodos y eso se ve reflejado en las fotos y el video.
    Debo hacer una mención especial de nuevo a Nacho, ya que, si bien las fotos y el video han salido de por si muy bien, la edición los hace excelentes... hay varias partes que incluso parecen de verdad de película!... incluso nos quedamos con ganas de más y al final le hemos contratado también el album, porque han salido tan bien, que queremos que el recuerdo se nos quede también en papel.
    Desde luego, si volvemos a necesitar fotógrafo para cualquier evento familiar o importante, les llamaremos!... Al principio nos pensamos mucho el contratar o no un fotógrafo, pero puedo decir sin ninguna duda que mirándolo en retrospectiva, creo que ha sido nuestra mejor inversión... y es que ese día estas tan nervioso, pasan tantas cosas a la vez y tan rápido, que cuando te entregan las fotos y el video... es lo único que te queda para revivir ese momento tan bonito... y de verdad que habré visto mis videos de boda como 17363822 veces y solo hace una semana que los tengo, así que para mi, ha sido el dinero mejor invertido... os aconsejo que si teneis que recortar presupuesto hacedlo en otras chuminadas pero no en esto, ya que es lo único que te queda y es tu recuerdo para toda la vida.... para mi ahora mismo mi video y fotos de boda son mi mayor tesoro, así que solo decir MIL GRACIAS a Nacho, Esther y Rubén por hacerlo posible :)
  • Sergiu
    Sergiu Enviado el 02/01/2026

Excelente Servicio

La empresa se ajustó al presupuesto que teníamos planeado para el servicio de fotografías y vídeos. La calidad del material además fue muy alta, y los fotógrafos supieron en cada momento qué gestos o poses recomendarnos y escoger los mejores escenarios o fondos de los que teníamos a mano. Los montajes finales de los vídeos y de los resúmenes fotográficos fueron muy completos y buenos, con las canciones escogidas por nosotros muy bien insertadas para cada momento de la boda. Además, me gustó el toque cercano, campechano y bromista de los fotógrafos en su trato tanto hacia nosotros como hacia los invitados de la boda (personalmente mi mujer y yo siempre lo preferimos antes que un trato en exceso frío o formal). En resumen, un servicio muy bueno y completo.

• Ariadna
    Ariadna Enviado el 20/12/2025

Calidad y recuerdos para toda la vida

Conocimos El Día De Tu Boda, gracias a la feria de bodas de 2024 en Gijón y desde el primer momento que hablamos con ellos vimos que podrían encajar totalmente con nuestra forma de ver la fotografía y el vídeo de nuestra boda.

En nuestro caso, acudieron Hugo y Rebeca a realizar la fotografía y el video y no podemos haber estado más contentos con el resultado que hemos obtenido.

Fotos naturales, improvisadas, donde nos permitían ser nosotros mismos sin posar y mostrar lo que estábamos sintiendo en cada instante, cada vez que las fotos volvemos a revivir el momento y eso es gracias a vosotros.
    Lara Enviado el 02/12/2025

Recomendable

Servicio recomendable , te dan facilidades para hacer los pagos , nos sentimos comodos en todo momento , las fotos salieron perfectas, justo lo que les habíamos pedido .Estamos super felices con los recuerdos que tenemos ❤️
  • Laura
    Laura Enviado el 08/06/2025

Fotomatón 360

Divertidísimo fotomatón 360. A la gente le encantó. Una propuesta distinta para recuerdos de ese día.
  • Juan
    Juan Enviado el 25/10/2024

Súper Recomendado

Mi pareja y yo nos hemos casado en Septiembre y me lo pasé super, inolvidable. Una parte de esos momento estará para siempre conmigo gracias a el fantástico equipo de fotos y Vídeos.
    Viendo las fotos me hace revivir los momentos de la boda otra vez y con ellos algunas emociones regresan. 🥹 Estamos súper felices por el servicio y recomendamos a todo el mundo de tener el servicio que hemos tenido nosotros.
  • Carlos
    Carlos Enviado el 23/10/2024

Profesional, atento y formal

Nacho fue muy atento y profesional durante todo el servicio. Muy pendiente de los novios y de todos los momentos estelares de la celebración. Recomendable.
  • E
    Eduardo Enviado el 05/05/2024

Fantástico equipo

¡Increíble equipo de fotografía de bodas! Capturaron cada momento especial con una habilidad excepcional y un toque personal. Profesionales, amables y dedicados, hicieron que nuestro día fuera aún más memorable. Les recomendaría sin dudarlo.
  • Rocio
    Rocio Enviado el 05/12/2023

Profesionales y majos.

Todo lo que buscas en el día más especial llevado de la manera más amena y divertida.
    Saben captar los momentos precisos, te van guiando paso a paso como lo tienes que hacer y que hacer.
    No pudimos elegir mejor. Mejor dicho nos eligieron ellos a nosotros. Muy afortunados de haberos tenido con nosotros ese día