Opiniones de El Álbum de Lucas

Mutilva Alta, Navarra

• Irene
    Irene Enviado el 08/11/2025

La MEJOR elección!

Nuestra experiencia con Javi ha sido increíble desde el primer momento. En las reuniones previas a la boda siempre ha priorizado nuestra comodidad y nuestras preferencias, contestando a nuestras dudas y dándonos recomendaciones muy acertadas cuando se las hemos pedido. El día de la boda pudo captar todos los momentos más especiales, sin casi hacerse notar entre los invitados. Y estamos sin palabras ante el producto final: IMPRESIONANTE. Estamos encantados con su trabajo y su profesionalidad.
    Irene y Samu
  • Tania
    Tania Enviado el 23/10/2025

Javier es perfecto. Una persona profesional, pero cercana y que te hace sentir cómoda. Le ves disfrutar con su trabajo, en nuestra boda era un invitado más, y el resultado de las fotos lo dice todo. Son igual de profesionales que él y se siente el cariño solo mirándolas. No podemos estar más agradecidos por habernos cruzado con él en ese momento de nuestras vidas. Te aseguro que si lo contratas, puedes estar tranquilo de dejar todo en sus manos. Solo tenemos palabras de agradecimiento. 🩷

• Maria
    Maria Enviado el 13/10/2025

Encantador!!

Súper cercano desde el primer momento!! Y al día siguiente ya teníamos un gran avance de fotos increíbles de nuestro día favorito! Millones de gracias Javi, por tu profesionalidad y cercanía, te sentimos como uno más!!🫶🏼

Respuesta de El Álbum de Lucas:

María!!!! Gracias por la reseña!!! La verdad es que es mutuo.... Conexión total con vosotros y vuestra gente.

Gracias por dejarme hacer y por ser como sois!!

Os he cogido mucho cariño! Se os quiere!!!
  • Maider
    Maider Enviado el 13/08/2025

Un recuerdo para toda la vida

Afortunados de poder contar con Javi en nuestra boda. Desde el primer contacto tuvimos muy buena sensación, nos encantó su amabilidad, cercanía y trato impecable. Cuida todos los detalles y te ayuda tanto en los preparativos como el día de la boda. Un gran fotógrafo que no se ciñe a fotografiar retratos, sino a captar momentos, emociones... imágenes que reflejan todo lo vivido ese día y consiguen emocionar. Tras recibir el resultado de su trabajo nos hemos dado cuenta de lo importante que es contar con un BUEN fotógrafo ese día. Es el recuerdo que guardaremos para siempre.

Muchísimas gracias Javi por tu trabajo y ser parte de este día.
  • I
    Itsaso Enviado el 25/07/2025

Mejor imposible

Desde el primer momento se implicó y nos hizo sentir especiales. Su calidad es impresionante y su forma de trabajar es justo lo que necesita en un día tan especial. Un grandísimo acierto.

Respuesta de El Álbum de Lucas:

Muchas gracias pareja!! un placer poder formar parte de vuestro día y ser el encargado de guardar vuestros recuerdos!!!
  • Maria
    Maria Enviado el 23/07/2025

Fotos de nuestra boda 21/06/2025

Escogí a Javi viendo el tipo de fotografía que hacía, pillar en fotos emociones, sentimientos, momentos es lo que quería y tuve la suerte de dar con el. Tener a un gran profesional que hace su trabajo con ese cariño y sabiendo lo que hace es de las cosas más importantes para estar el día de la boda tranquilos y poder disfrutar sin tener que preocuparte porque sabes que tienes a los mejores cuidando de esas cosas tan importantes. Su trato y su confianza dio un resultado impecable! Unas fotos preciosas. Y tener todo en 15 días y al día siguiente gran parte es espectacular. Gracias Javi porque tu fueras una pieza clave en este dia y por el trabajo y el cariño con el que nos trataste.

Respuesta de El Álbum de Lucas:

María!!! Muchas gracias por todo esto que dices!!! La verdad que estoy muy agradecido... Por esto y por que contárais conmigo en vuestro día!!!

Un placer!!!
  • Victoria
    Victoria Enviado el 29/06/2025

Profesionalidad y calidad

Tuvimos la suerte de contar con Javi como fotógrafo en nuestra boda y la verdad es que fue un acierto total. Es muy profesional, cercano y se nota que le encanta lo que hace. Nos ayudó un montón desde el principio, fue súper proactivo y siempre estuvo pendiente de los detalles sin agobiarnos. Las fotos quedaron preciosas, con una calidad increíble, y además nos las entregó rapidísimo. Se nota su compromiso y experiencia, pero sobre todo lo fácil que hace todo. Lo recomendamos sin duda.

Respuesta de El Álbum de Lucas:

Pareja!!! No tengo palabras para agradecer las vuestras!!!

Fue una maravilla compartir con vosotros vuestro día!!

Os espera un camino precioso!!!

Un abrazo!!
  • Amaia
    Amaia Enviado el 20/06/2025

En el top de las mejores decisiones de la boda

Javi ha sido un acierto total. Desde el principio súper sincero, hablándonos de su estilo y perspectiva pero preguntándonos qué queremos y qué esperábamos de él. Un profesional de los pies a la cabeza, pero sobre todo, también como persona, majisimo. Desde el primer día súper atento, la semana previa a la boda más y el día de la boda pendiente de todo y escuchandonos en todo momento. Y qué decir del resultado...las mejores fotos que he visto. Una pasada ♥️

Respuesta de El Álbum de Lucas:

Muchas gracias por vuestras palabras Amaia!!!!

Una y mil veces... Un lujo teneros delante de la cámara y compartir el día con vosotros y vuestra gente.

En la próxima os quiero animando a los novios!!!!

Un abrazo enorme!!!!
  • Miriam
    Miriam Enviado el 07/05/2025

Para repetir mil veces más!

Contamos con Javi para el día de nuestra boda y fue todo facilísimo desde la primera llamada. Se adaptó a todas nuestras peticiones, empezando por la flexibilidad en un formato no habitual de celebración en cuanto a horarios. Disponibilidad absoluta en todo momento antes, durante y después de la boda. Las fotos son increíbles y el trato profesional y cercano lo hizo todo perfecto! Súper recomendable!!!

Respuesta de El Álbum de Lucas:

Gracias Miriam!! Da gusto trabajar con personas como vosotros, conexión desde el primer momento y un hambiente genial en vuestro dia. Un placer!!!