Opiniones de Efphotographers
Natalia Enviado el 27/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda Alex y Natalia
Simplemente increíble. El trato cercano de Eli y todo su equipo hace que todo sea mucho más sencillo. Muy profesionales. No dudaría en volver a contactar con ellos si tengo otro evento. -
Cristina Enviado el 20/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda Cris y Kike
Desde el primer momento que nos pusimos en contacto con Eli, el trato fue espectacular, fue una conexión instantánea. Su cercanía y su profesionalidad hacen que todo fluya y sea natural. Las fotos que hemos recibido son maravillosas, mezclando toques artísticos con la naturalidad y la emoción del momento. Estuvo muy atenta a todos los momentos especiales de la boda y a todas nuestras necesidades y adaptándose en el momento.
Sin dudas es uno de los mejores aciertos de nuestra boda. Gracias por hacer de nuestro día algo maravilloso. -
Silvia Enviado el 23/02/2026Valoración 5 de 55.0-
Soy videógrafa y les contraté para mi boda. UN 10/10
Eli y su equipo son maravillosos. Contratamos el servicio de foto y vídeo para el día de nuestra boda y no sólo el resultado fue magnífico, sino que el trato que nos dieron desde el primer momento hasta el último fue excepcional.
Yo soy videógrafa, tengo un ojo muy crítico para este tipo de trabajos y he quedado absolutamente encantada.
Recomendados 100%!!! -
Cristina Enviado el 13/02/2026Valoración 5 de 55.0-
Encantados con todo el equipo
Todo el equipo fue maravilloso el día de la boda, pero también antes, ya que estuvimos en contacto y nos ayudaron a resolver dudas que teníamos, las fotos de la preboda y las de la boda nos encantan, así como el vídeo, que no podemos parar de verlo. -
Marta Enviado el 13/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda Marta y Gabriel 15/11/2025
Desde que hubo pedida de mano en Roma, teníamos claro que Eli y su equipo tenían que estar en nuestra boda. Son profesionales de los pies a la cabeza y por supuesto tenemos que hablar del cariño con el que nos trató desde que hablamos con ella para decirle que la queríamos de fotógrafa en nuestra boda. Tenemos que decir que ya la conocimos de la boda de mi hermana que se casó en 2016 y que nos hizo una sesión en pareja a nosotros hace 3 años y es una artista.
La queremos mucho y es ya nuestra familia.
No dudes en hablar con ella y que inmortalice momentos tan bonitos como el de vuestra boda. -
Rebeca Enviado el 24/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Simplemente maravilloso
Tanto en la preboda como el día de la boda estuvieron pendientes de todo y haciendo todo muy fácil.
Son encantadores y te hacen sentir tan cómodo que el resultado son unas fotos increíbles.
Aún nos tienen que llegar las fotos de la boda pero sé que serán maravillosas como fueron las de la preboda.
Un acierto total con ellos, repetiría seguro.-
María Enviado el 15/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Lo mejor
Gracias por el trato gracias por saber aguantar nuestros nervios cuando ni nosotros nos aguantamos gracias por ser tan genial con todos por hacer que ese día sea más divertido y emotivo ❤️
No tenemos palabras de agradecimiento suficiente
Nos encanta ❤️❤️ -
Javier Enviado el 18/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Mejor imposible
Nos casamos el 31 de mayo del 25.
Después de ver muchas fotos de distintos proveedores de fotografía, decidimos quedarnos con Eli (EF Photographers) porque nos gustaron las publicaciones que tenía.
¡¡¡No pudimos elegir mejor!!!
Ha estado súper pendiente cada vez que hemos necesitado algo, nos ha aconsejado fenomenal, y nos ha guiado muy bien marcándonos muy bien los tiempos, cosa que se agradece cuando estás organizando una boda, ya que necesitas que alguien te marque la hoja de ruta.
Pero si su trato es inmejorable, su trabajo es aun mejor. Todo su equipo hace que las sesiones de foto sean súper fluidas, y que así las fotos reflejen la magia del momento.
Las fotos y los videos son impresionantes, si una foto es bonita, la siguiente es más. Y, además, en poco más de un mes, nos tenía todo el trabajo listo.
Nazaret Enviado el 25/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Fue ponerme en contacto con ellos y en la primera frase que dije ya sabían ellos que era lo que yo quería.
Durante el reportaje el respeto que tuvieron con nosotros fue excelente.
Nosotros queríamos un reportaje real, que se echarán fotos a todo lo que estaba ocurriendo en esos momentos, y así fue.
Cada vez que vemos las fotos y el vídeo más contentos estamos.
En una frase .... Está plasmado lo ocurrido en ese día tan maravilloso.
Tenemos clarísimo que si volvemos hacer un evento volveremos a contactar con ellos.
Fue un equipo espectacular. -
Guadalupe Enviado el 27/03/2025Valoración 5 de 55.0-
Revivir la boda gracias a ellos.¡Gracias!
Nos casamos en octubre de 2024 y no pudimos tener más suerte con ellos. Le reservamos la fecha casi con dos años de antelación porque no nos podíamos quedar sin su trabajazo. Dos videógrafos y dos fotógrafos que captaron todos los momentos de nuestra boda. Imprescindibles para rememorar y guardar como oro en paño el día más especial de nuestras vidas. ¡Gracias a todo el equipo! Sois maravillosos todos; mención especial a Eli, que estuvo en contacto continuo con nosotros, dándonos paz y tranquilidad en todo momento. Ojalá pronto la postboda :) -