Opiniones de Dynamic Casaments
Lara Enviado el 23/07/2026Valoración 5 de 55.0-
¡La mejor decisión que pudimos tomar para nuestra boda!
Desde el primer momento fueron superamables, divertidos y profesionales, lo que nos hizo sentir rapidísimo muy cómodos ante la cámara. No solo capturaron cada detalle de la ceremonia y fotos increíbles con nuestros invitados, sino que la sesión postboda fue una experiencia brutal. Además, tienen un montón de aparatos modernos que nos permitieron crear y guardar recuerdos superoriginales para todos. ¡Los recomendamos al 100%!Respuesta de Dynamic Casaments:
Muchísimas gracias Lara… ayer fue genial en el post-boda y la boda en el restaurant 4Vents la boda fue increíble …te subo una foto con vuestro coche en la casa nórdica -
Cristina Enviado el 20/09/2026Valoración 5 de 55.0-
Recuerdos para toda la vida
Yolanda y Miguel, gracias por formar parte de uno de los días más importantes de nuestras vidas. Desde el primer momento nos transmitisteis confianza y cercanía, permitiéndonos disfrutar plenamente de cada instante.
Habéis capturado nuestras emociones, miradas y pequeños detalles, convirtiéndolos en recuerdos para toda la vida. Cada vez que vemos las imágenes, revivimos nuestra boda.
Gracias por vuestra profesionalidad, paciencia y cariño, y por contar nuestra historia de una manera tan bonita y auténtica. Estamos muy felices de haberos elegido. -
Juan Enviado el 20/09/2026Valoración 5 de 55.0-
Dymamiccasaments.
Desde el primer momento nos hicieron sentir muy cómodos y supieron captar de una manera natural todos los momentos importantes de nuestro día.
Las fotografías llenas de emoción, detalles y recuerdos que podremos guardar para siempre. Se nota el cariño, la profesionalidad y la dedicación que ponen en su trabajo.
Respecto calidad/precio...muy bien,ya que te dan diferentes pack para elegir.
Totalmente recomendable
Noemí Enviado el 18/09/2026Valoración 5 de 55.0
Fotógrafos de 10!!
Naturalidad y profesionalidad son las palabras con las que definiríamos a Yolanda y Miguel. Desde el primer momento se mostraron cercanos y entusiasmados, explicándonos todo lo que podían ofrecernos de una manera muy amena, clara y sin ningún tipo de presión.
Durante la boda fueron discretos y sigilosos, captando momentos y emociones de una forma increíble. Y en la sesión de postboda nos hicieron sentir muy cómodos; nos divertimos muchísimo con todas las ideas y propuestas que fueron creando junto a nosotros y nuestras hijas.
Sin duda, ¡todo un acierto haberos escogido para acompañarnos en un día tan especial! ❤️
Iván & Noemí -
Jannine Enviado el 17/09/2026Valoración 5 de 55.0-
BODA DIA 04/09/2026
Estamos encantadísimos con el trabajo y la atención recibida. Desde el primer momento todo fue muy profesional y cercano, y el resultado de las fotos fue precioso. 📸❤️
Nos encantó también la gran variedad de opciones y detalles que ofrecen, incluyendo todos los regalos y extras, que hacen que la experiencia sea todavía más especial.
Sin duda, volveríamos a elegirlos para un día tan importante. ¡Muchísimas gracias por capturar nuestros recuerdos de una forma tan bonita! 🤍✨ -
Miriam Enviado el 05/09/2026Valoración 5 de 55.0-
Muy agradecidos del trato recibido
Buen rollo desde el principio, risas y bromas, se adaptan a ti y a tus gustos, muy recomendablee -
Andrea Enviado el 10/08/2026Valoración 5 de 55.0
Recomendados
Son muy profesionales y cercanos. Además con los nervios de ese día te dan mucho soporte. Estaban en todo momento atentos a cualquier cosa, siempre disponibles a nosotros.
Hacen muy bien su trabajo, ¡¡muy profesionales!!
A si que, si tenéis alguna duda! Con ellos no os vais a equivocar!! -
Mari Enviado el 08/08/2026Valoración 5 de 55.0-
Excelentes
Fueron muy amables ,puntuales,y profesionales...
En todo momento nos hicieron sentir comodos y tranquilos la verdad que se nota que llevan muchos años en la profesion,las fotos fueron muy originales y bonitas. -
Selena Enviado el 08/08/2026Valoración 5 de 55.0-
Profesionales y unas fotos increíble
Nuestra experiencia con ellos ha sido maravillosa. Fueron súper puntuales, atentos en todo momento y estuvieron pendientes de ayudarnos en todo lo que necesitábamos durante el día.
Además de ser unos grandes profesionales, consiguieron captar momentos preciosos y el resultado de las fotos ha sido increíble. Estamos muy felices de haber contado con ellos para un día tan especial. ¡Sin duda, los volveríamos a elegir! ❤️ -
Adrián Enviado el 08/08/2026Valoración 5 de 55.0-
Una gran experiencia con ellos!!!!
Una experiencia muy agradable, son grandes profesionales!!! Las fotos que nos hicieron el día de nuestra boda son brutales. Hemos quedado encantados con ellos!!! -