Opiniones de Dynamic Casaments
Jayla Enviado el 03/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Totalmente recomendables: calidad humana y profesional
No tenemos palabras suficientes para agradecer al equipo que hizo posible que nuestra boda fuera un día mágico e inolvidable. Desde el primer momento nos sentimos arropados, comprendidos y cuidados en cada detalle.
Miguel y Yolanda fueron cercanos, amables y atentos desde la primera reunión. Nos transmitieron confianza y tranquilidad durante todo el proceso, algo que valoramos muchísimo en un momento tan especial. Y el día del evento, Emilio y Esther estuvieron a nuestro lado con una entrega y calidez que jamás olvidaremos.
Gracias a ellos, todo fluyó con armonía y pudimos vivir cada instante con emoción y alegría. No solo hicieron que todo saliera perfecto, sino que consiguieron que nosotros y todos nuestros seres queridos nos sintiéramos verdaderamente especiales.
Recomendamos su trabajo con el corazón en la mano. Son mucho más que un equipo profesional: son personas que dejan huella.Respuesta de Dynamic Casaments:
Muchisimas gracias Jayla..fue un autentico placer...os subo alguna fotito que nos pedisteis de vuestro enlace....-
Laura Enviado el 07/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Experiència muy muy recomendable
Tanto Yolanda como Miguel son unos CRACKS en mayúsculas! Te hacen sentir muy cómodos, te hacen salir natural en las fotos, te posicionan para sacarte el mejor ángulo y las fotos son increíbles. Los volveríamos a escoger sin duda alguna.
Entrad en su Instagram y podréis ver la preciosidad de fotos y reportajes. -
Helena Enviado el 07/12/2025Valoración 5 de 55.0
Muy recomendables
Elegimos a Miguel, Yolanda y su equipo para nuestra boda y fue todo un acierto. Captaron cada momento con naturalidad y muchísimo cariño, especialmente las fotos con nuestros perros. El reportaje post boda fue cómodo, divertido y quedó espectacular. Ahora estamos deseando ver los resultados en el álbum. Grandes profesionales. ¡Totalmente recomendados!
¡Muchas gracias! -
Anna Enviado el 06/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Muy profesionales!
Tanto Miguel como Yolanda son unos maravilloso profesionales en su sector. Son muy cercanos y amables lo que facilita a nosotros, los novios, las poses y lo nervios. Todos los invitados han quedado encantados con la calidad de las fotos. No podríamos haber escogido mejores fotógrafos!Respuesta de Dynamic Casaments:
¡Muchísimas gracias por vuestras palabras!
Para nosotros ha sido un verdadero placer acompañaros en un día tan especial. Nos alegra muchísimo saber que os sentisteis cómodos, que las fotos fluyeron y que vuestros invitados disfrutaron del resultado tanto como vosotros.
Vuestra confianza y vuestra energía hicieron que todo fuera muy fácil y natural. ¡Gracias de corazón por elegirnos para capturar este momento tan importante en vuestras vidas!
Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa. 💛📸...os subo alguna foto de vuestro evento en Can Sidro... -
Montse Enviado el 02/12/2025Valoración 5 de 55.0-
⭐⭐⭐⭐⭐ 5 estrellas — ¡Los mejores fotógrafos y videógrafos que podíamos haber elegido!
Nos casamos el 22 de noviembre y, además de contratar el fotomatón, el beauty corner y el teléfono para mensajes con ellos, ademas fueron los fotógrafos y videógrafos de nuestra boda. Y solo podemos decir que fue una pasada. Se adaptaron a todo desde el primer momento: era una boda y bautizo a la vez, y aun así lo hicieron facilísimo.
También hicimos una sesión de preboda preciosa, y ahora que ya tenemos las fotos de la boda… ¡solo puedo decir que estoy deseando que llegue la postboda! Cada foto y cada toma de vídeo tienen algo mágico; captan emociones y momentos de una manera increíble.
Al principio dudábamos en invertir tanto en fotografía y vídeo, pero cuando les conocimos lo tuvimos clarísimo. Su trato, su cercanía y su profesionalidad valen cada euro.
Estamos muy agradecidos por todo lo que ofrecieron y por cómo nos hicieron sentir en un día tan especial.
Los recomendamos al 100%. ¡Un equipo espectacular! -
Oriol Enviado el 12/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Profesionales y encantadores
Cuando nos enseñaron lo que ofrecían como servicio y extras, nos encantó las demostraciones que nos hicieron in situ. Parece una tontería, pero que con ropa del día a día sean capaces de hacerte un par de fotos y que te capturen de forma excelente es de alabar. Tienen un muy buen ojo fotográfico y una creatividad excepcional, con múltiples pequeños paisajes para las sesiones de fotos.
Además, con el toque de humor chisposo que tiene Miguel y el toque artístico de Yolanda consiguen hacerte sonreír mientras posas para esas fotos mágicas que siempre tendrán un rincón en tu corazón. Así que, si dudas de contactar con ellos, te los recomiendo totalmente.
Nosotros tenemos claro que si queremos hacernos alguna futura sesión de fotos de pareja será sí o sí con ellos. -
Jorge Enviado el 29/10/2025Valoración 5 de 55.0
Elección perfecta
Grandes profesionales
Elección perfecta hacen de el día de tu boda un día especial y guardarlo como un precioso recuerdo. -
Lorena Enviado el 08/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Sin duda ninguna volveriamos a contratar!
Somos Cristian y Lorena y nos casamos el 20.09.2025, en la Porxada, no estuvimos mirando muchos fotografos para nuestro dia, llegamos a Dinamic, ellos nos ofrecieron varios packs que estaban realmente muy completos, asi que, no tuvimos que buscar mucho más, ellos fueron la decisión final. En nuestro pack entran miles de cosas, y no excesivamente caro (e incluso, facilidades para el pago). Nos entraba un teléfono donde los invitados dejaban sus mensajes, un fotomaton, fotos para los padres y un montón de cosas más, ese era nuestro pack, pero habian de más, en función de tu economia. Además, nosotros contratamos el 360, para una boda de 10.
Los fotografos del dia de la boda fueron encantadores, yo llegue justa después de maquillar y peinar y yo iba estresada de la vida e hicieron lo posible para calmar esos nervios, he de decir que tenemos una niña pequeña de 2 años, que todo complica más la cosa, pero ellos lo hicieron fácil, al igual que durante el banquete. Decidimos hacernos las fotos en su lugar de trabajo, donde tienen varios espacios a la naturaleza de diferentes estilos, alli pueden fotografiarte con la calma, sin el estrés del dia de la boda y fotos de 10 (aún no las tenemos en mano, pero no hay duda del resultado), gracias de Miguel y Yolanda que lo hicieron todo mas ameno, y con nuestra peque también (ya que es complicada de fotografiarse jeje). Aún queda ver el resultado final plasmado en papel, pero ya sabemos como quedará, un trabajo excelente, de calidad y cercano. Gracias por todo!
Cristian&Lorena y la pequeña Chloe.
Daniel Enviado el 22/09/2025Valoración 5 de 55.0
Reportaje video fotos de boda
Grandes profesionales con muy buen trato a los novios familiares e invitados.
Encantados de su gran trabajo y con una simpatía cada foto.
Se nota que disfrutan de su profesio.
Recomendables 100x100.
Un 11 de 10.
Muchas gracias por hacer de nuestro día tan especial hacerlo mejor aún.
Gracias al equipo Dynamic. -
Mónica Enviado el 22/09/2025Valoración 5 de 55.0
Reportaje boda video y fotos
Miguel y Yolanda son una pareja de profesionales de 12 sobre 10, tienen experiencia más que demostrada realizando un trabajo espectacular y además son super simpáticos y divertidos, y tienen muchisima empatía y paciencia con los novios, cosa muy necesaria ese día con los nervios que se pasan.
Yo os los recomiendo sin pensar.
A parte si les pedís información comprobareis que tienen unos precios muy buenos respecto calidad-precio.