Opiniones de Dynamic Casaments

Yadamma Enviado el 12/05/2025Valoración 5 de 5
Boda 10/05/2025
Yolanda y Miguel fueron los fotógrafos de nuestra boda el 10/05/25 y su trabajo fue excepcional. Destacaron por su profesionalidad, carisma y experiencia, haciendo que nos sintiéramos cómodos en todo momento. Su pasión por lo que hacen se reflejó en cada foto y vídeo. Sin duda, los recomendaríamos y guardaremos su contacto para futuros eventos. Gracias por inmortalizar nuestro día con tanto cariño.Yolanda y Miguel fueron los fotógrafos de nuestra boda el 10/05/25 y su trabajo fue excepcional. Destacaron por su profesionalidad, carisma y experiencia, haciendo que nos sintiéramos cómodos en todo momento. Su pasión por lo que hacen se reflejó en cada foto y vídeo. Sin duda, los recomendaríamos y guardaremos su contacto para futuros eventos. Gracias por inmortalizar nuestro día con tanto cariño. -
Albert Enviado el 12/05/2025Valoración 5 de 5
Reportage de foto y vídeo inmejorable.
Sin dudarlo ni una vez los recomendaría para que los contratasen.
De hecho me guardaré el contacto, para en futuras ocasiones poder usar su magníficos servicios para comuniones o algún reportage que podamos requerir.
Yolanda y Miguel muchas gracias por inmortalizar nuestro día de la forma y con esa actitud.
Un abrazo.Unos fotógrafos excepcionales. Vinieron a hacernos las fotos el pasado 10/05/25 en nuestra boda. No solo hicieron las fotos y vídeos con mucha profesionalidad, si no que con el carisma y el saber estar de Yolanda y Miguel te sientes agusto en todo momento y verlos trabajar haciendo fotos y vídeo es todo un show, se nota el tiempo y la experiencia que llevan haciendo y desempeñando este trabajo, que a la vez se nota que les encanta. Así lo vivimos y así nos lo hicieron saber ellos con su impecable trabajo.
Sin dudarlo ni una vez los recomendaría para que los contratasen.
Un abrazo. -
Ruben Enviado el 29/04/2025Valoración 5 de 5
Contentos por ponernos en sus manos
Excelente equipo el de Miguel y Yolanda con un trabajo muy profesional.Se nota la experiencia en eventos, se adaptan a las condiciones del espacio y la luz para encontrar las mejores fotos.Los inivitados a su vez quedaron encantados con las fotos que iban haciendo coordinandose entre ambos.Estamos ansiosos por ver los resultados finales pero contentos por la elección!Excelente equipo el de Miguel y Yolanda con un trabajo muy profesional.Se nota la experiencia en eventos, se adaptan a las condiciones del espacio y la luz para encontrar las mejores fotos.Los inivitados a su vez quedaron encantados con las fotos que iban haciendo coordinandose entre ambos.Estamos ansiosos por ver los resultados finales pero contentos por la elección! -
Natalia Enviado el 07/05/2025Valoración 5 de 5
Un gran día! con un equipo muy especial y profesional.
Son un quipo encantador, empático y profesional. Como su nombre bien los identifica "Dynamic" ya que les caracteriza la variedad de servicios e ideas para crear un ambiente ideal para disfrutar del momento. Siempre con disponibilidad para atender nuestras inquietudes y dudas. Gracias por plasmar nuestras emociones y poder guardar para siempre este día tan especial.Son un quipo encantador, empático y profesional. Como su nombre bien los identifica "Dynamic" ya que les caracteriza la variedad de servicios e ideas para crear un ambiente ideal para disfrutar del momento. Siempre con disponibilidad para atender nuestras inquietudes y dudas. Gracias por plasmar nuestras emociones y poder guardar para siempre este día tan especial. -
Trini Enviado el 14/04/2025Valoración 5 de 5
100% recomendables
Yolanda y Miguel, grandes profesionales. Nuestra experiencia ha sido super positiva. Atentos y presentes siempre en cualquier momento de la celebración. Disponen de un montón de regalos extras en los packs. Merece la pena porque ameniza mucho tanto el aperitivo y el banquete. Muchísimas graciasYolanda y Miguel, grandes profesionales. Nuestra experiencia ha sido super positiva. Atentos y presentes siempre en cualquier momento de la celebración. Disponen de un montón de regalos extras en los packs. Merece la pena porque ameniza mucho tanto el aperitivo y el banquete. Muchísimas gracias -
Naiara Enviado el 31/03/2025Valoración 5 de 5
Excelente un acierto
En nuestro caso como extra teníamos fotomaton y plataforma giratoria 360 y de las mejores decisiones los invitados se lo pasaron increíbleLa mejor decisión , sin duda son un grupo de profesionales saben que hacen en todo momento y te hacen sentir súper especial.
En nuestro caso como extra teníamos fotomaton y plataforma giratoria 360 y de las mejores decisiones los invitados se lo pasaron increíble -
Patricia Enviado el 02/04/2025Valoración 5 de 5
Insuperable
Nos casamos el sábado 29/03, y quedamos súper encantadas.
El contacto con ellos antes de contratar, fue increíble, nos explicaron todos sus servicios con alguna que otra demostración.
Los días previos al evento contactaron con nosotras para comprobar datos, y el día del evento fue rodado.
Tanto nosotras como nuestros invitados, quedamos súper contentos con la profesionalidad de esta pareja.
Deseando ya, volver de nuestra luna de miel para hacer el postboda y ver las preciosas fotos que captaron.
Si los contratáis, os enamorareis de sus fotos.
Yolanda, eres luz, nos transmitiste calma en los momentos de tensión. Miguel, gracias por sacar nuestras mejores sonrisas.Nos casamos el sábado 29/03, y quedamos súper encantadas.
Si los contratáis, os enamorareis de sus fotos.
Yolanda, eres luz, nos transmitiste calma en los momentos de tensión. Miguel, gracias por sacar nuestras mejores sonrisas. -
Eva Enviado el 03/04/2025Valoración 5 de 5
Muy satisfechos.
El trato ha sido increíble el día de la boda tanto Emilio como Esther estuvieron increíbles. En la posada Miguel y Yolanda han sido increíbles un trato súper familiar. Nos han hecho sentir muy cómodos. El fotomaton y el teléfono fueron todo un existo. Nuestros invitados estuvieron encantados. No les falto retratar ningún detalle. En todo momento pendientes de todo. Los volveríamos a elegir una y mil veces más. Mi gracias por todo equipo ♥️.El trato ha sido increíble el día de la boda tanto Emilio como Esther estuvieron increíbles. En la posada Miguel y Yolanda han sido increíbles un trato súper familiar. Nos han hecho sentir muy cómodos. El fotomaton y el teléfono fueron todo un existo. Nuestros invitados estuvieron encantados. No les falto retratar ningún detalle. En todo momento pendientes de todo. Los volveríamos a elegir una y mil veces más. Mi gracias por todo equipo ♥️. -
Jordi Enviado el 17/03/2025Valoración 5 de 5
Profesionales
Profesionales y muy cercanos
Muchas Gracias Miguel y Yolanda no podríamos haber escogido mejores fotógrafos.Profesionales y muy cercanos
Muchas Gracias Miguel y Yolanda no podríamos haber escogido mejores fotógrafos.Respuesta de Dynamic Casaments:
Muchisimas gracias..de verdad fue un placer y lo pasamos genial, agradecemos las muestras de cariño tanto vuestro como de vuestros invitados...-
Mangeles Enviado el 17/03/2025Valoración 5 de 5
Profesionales y recomendables 100x100
Muy contentos con la profesionalidad de Miguel y Yolanda.
Estuvieron muy profesionales tanto con los novios como con los invitados.
Tengo a todos los invitados pidiéndome las fotos.
También agradecer el toque de humor para hacerte sentir mucho mas relajado en todo el reportaje fotográfico.
Y Yolanda… que aparte de ser fotógrafa me ayudó hasta para vestirme.
Estamos muy contentos y muy agradecidos con vuestro servicio.
Muy contentos con la profesionalidad de Miguel y Yolanda.
Estuvieron muy profesionales tanto con los novios como con los invitados.
Tengo a todos los invitados pidiéndome las fotos.
Y Yolanda… que aparte de ser fotógrafa me ayudó hasta para vestirme.
Estamos muy contentos y muy agradecidos con vuestro servicio.
Respuesta de Dynamic Casaments:
Muchisimas gracias...fue un placer...muy contentos y agradecidos de como vuestros invitados y vosotros les encantaran nuestro trabajo.-