Diseño Martin

32 opiniones | Murcia (Murcia)
Ver más información

Opiniones de Diseño Martin

97% de las parejas lo recomiendan

4.9 de 5.0
  • Calidad del servicio 4.9
  • Profesionalidad 4.9
  • Flexibilidad 4.9
  • Relación calidad/precio 4.9
  • Tiempo de respuesta 4.9

Premios

44 fotos de usuarios

  • Carolina

    Carolina G. · Se casó el 10/08/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Preboda y boda

    Superatentos, cercanos, nos hicieron sentir muy cómodos. Deseando ver nuestras fotos de boda.

    Enviado el 12/08/2019
  • Maria

    Maria J. · Se casó el 06/07/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Muy buen servicio

    El chico superagradable, muy profesional, me han encantado las fotos, el trato hacia nosotros fue muy agradable y fueron muy comprensivos conmigo mientras no me decidía en qué servicio iba a coger exactamente para mi boda.

    Enviado el 03/02/2020
  • Kris

    Cristina M. · Se casó el 18/05/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Boda civil

    Me encantó el trato con el fotógrafo, un gran profesional. Las fotos son todas muy muy buenas. Hizo un buen trabajo.

    Enviado el 10/06/2019
  • N

    Nuria · Se casó el 12/10/2018

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Mi fotógrafo de boda

    Estamos muy a gusto con nuestro fotógrafo y sus fotos. Lo recomiendo 100 por 100.

    Enviado el 06/12/2018
  • Maikel

    Maikel R. · Se casó el 15/09/2018

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Profesionales

    Excelentes profesionales y flexibles a todo tipo de problema. Muy buenas personas y muy buen trato. Tratan de que sea más una quedada de amigos que una sesión de fotos. Los recomendaría sin ninguna duda.

    Enviado el 25/09/2018

    Respuesta de Diseño Martin:

    Muchísimas gracias por su reseña, Maikel, un placer para nosotros trabajar con personas como vosotros.
  • Myriam

    Myriam R. · Se casó el 15/09/2018

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Increíbles

    Muy buenos, fotos naturales y muy bonitas llenas de sentimiento. Hemos hecho la preboda y la boda y han sido increíbles. Tienen mucha idea y enseguida te muestran muchas cosas e ideas de fotos.

    Enviado el 16/09/2018

    Respuesta de Diseño Martin:

    Muchas gracias por tu excelente reseña Myriam, como siempre el placer es nuestro y fuimos atendidos muy bien por todo el mundo, tanto por vuestros invitados como por vuestra familia.
  • S

    Santi · Se casó el 07/07/2018

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Excelente elección

    Sin duda alguna, un acierto total. Para mí, uno de sus puntos fuertes es que están a la última en tecnología y preparación, no dejan nada al azar así que a mí me dio mucha tranquilidad y me centré en preparar otras cosas de mi boda. También destacar que son personas superprofesionales y buenas con lo cual nos sentimos muy cómodos desde el minuto 1. Conectamos a la primera para mi algo vital, los recomiendo 100 por 100.

    Enviado el 08/11/2018

    Respuesta de Diseño Martin:

    Muchísimas gracias, Santi, por tu reseña, es un placer para nosotros conocer personas como vosotros y además poder trabajar tan cómodos con el trato que nos distéis.
  • Jonathan

    Jonathan · Se casó el 07/07/2018

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Grandes profesionales

    Gran día, los recomiendo 100x100, grandes profesionales y personas, desde el primer contacto nos hicieron sentir supercómodos y eso para nosotros fue lo más importante, siempre buen rollo, risas, complicidad etc, para mí un 10.

    Enviado el 07/11/2018

    Respuesta de Diseño Martin:

    Muchísimas gracias por tu reseña, Jonathan, un placer para nosotros conoceros y hacer ese trabajo. Nos sentimos superacogidos por vuestros invitados y amigos y, sobre todo, lo pasamos genial con vosotros.
  • Gloria

    Gloria · Se casó el 09/06/2018

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Los mejores

    Jose Luis es una persona que no tendría palabras para describirla. Y el otro muchacho igual (lo malo que no me acuerdo del nombre), paciencia tuvieron, nos ayudaron en todo, a sacar risas en momentos de nervios, siempre pendientes de nosotros para sacar fotos... Mira que fotogénicos no somos y nos vemos guapos no, guapísimos, estoy deseando ver el vídeo y las fotos y, como no, ilusionada por hacer el postboda... Más que fotógrafos para nosotros son parte ya de nuestra familia. Unos cracks. Lo recomiendo un infinito. Gloria y Eugenio, gracias chicos.

    Enviado el 20/06/2018

    Respuesta de Diseño Martin:

    Mil gracias por tu gran reseña, Gloria. Para nosotros, todos vosotros sois ya parte de la familia y estás reseñas nos suben mucho la moral. Nosotros también estamos deseando hacer la postboda y poder ayudaros en todo lo que necesitéis.
  • R

    Raul G. · Se casó el 02/06/2018

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Nos ha encantado

    Las imágenes quedaron geniales, y muy fácil trabajar con los fotógrafos. Tenían buenas ideas y a la vez nos dejaban dar sugerencias y captar momentos espontáneos. ¡Los recomendamos sin duda!

    Enviado el 30/07/2018

    Respuesta de Diseño Martin:

    Muchísimas gracias por tu reseña Raul. Para nosotros fue un placer acompañaros tanto para la sesión preboda como para la boda, disfrutamos un montón.
¿Ya lo has reservado?

Sorteo¡Gana 5.000€ para tu boda!

Solicita presupuesto a través de Bodas.net y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info