Opiniones de Diego Carranza
Alejandro Enviado el 10/09/2026Valoración 5 de 55.0-
Diego fue la mejor decisión que hicimos para nuestra boda.
Desde el primer minuto, fue un auténtico lujo contar con él. Profesional, cercano, encantador, súper generoso y siempre dispuesto a echarnos un cable con lo que hiciera falta. Nos casamos en España y contamos con él para acompañarnos en los distintos eventos de nuestra boda, y la verdad es que no podríamos estar más contentos con la decisión.
Su trabajo es una auténtica pasada. Las fotos son simplemente increíbles y ha conseguido captar momentos y emociones que para nosotros son impagables. Pero, más allá de su trabajo, nos quedamos con la persona. Desde el primer día hubo muy buen rollo y nos hizo sentir como si nos conociéramos de toda la vida.
De hecho, nos llevamos mucho más que unas fotos preciosas: sentimos que hemos ganado un amigo y que, de alguna manera, se ha convertido en uno más de nuestros invitados y de nuestras celebraciones. Y eso, sinceramente, no nos lo esperábamos para nada. Ha superado con creces todo lo que podíamos imaginar y volveríamos a contar con él con los ojos cerrados -
Jose Enviado el 12/09/2026Valoración 5 de 55.0-
The person you need at your wedding!!!
Nos encantó absolutamente nuestra experiencia con nuestro fotógrafo de bodas. De principio a fin, el servicio fue excepcional y realmente apreciamos la atención a cada detalle. Lo que más destacó fue su increíble visión y capacidad para documentar los momentos más importantes de nuestro día de una manera tan natural y hermosa.
Tiene un ojo maravilloso para la composición, la luz y la emoción, y de alguna manera logró capturar no solo los grandes momentos, sino también todos los pequeños detalles y recuerdos espontáneos que hicieron que nuestra boda fuera tan especial. Las fotos se sienten auténticas, atemporales y llenas de emoción.
No podríamos estar más felices con el resultado final y lo recomendaríamos de todo corazón a cualquier pareja que busque a alguien que realmente pueda contar la historia de su boda a través de la fotografía.\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nWe absolutely loved our experience with our wedding photographer. From start to finish, the service was exceptional, and we truly appreciated the attention to every detail. What stood out the most was his incredible vision and ability to document the most important moments of our day in such a natural and beautiful way.
He has a wonderful eye for composition, light, and emotion, and somehow managed to capture not only the big moments but also all the little details and candid memories that made our wedding so special. The photos feel authentic, timeless, and full of emotion.
We couldn’t be happier with the final result and would wholeheartedly recommend him to any couple looking for someone who can truly tell the story of their wedding through photography
\n\nTraducido con OpenAI. -
Axl Enviado el 11/09/2026Valoración 5 de 55.0
Lo recomiendo sin dudas ni peros
Increible el trato y experiencia, lo más importante para mí fueron las propuestas creativas y la ejecución, nosotros teníamos una vaga idea de lo que queríamos para nuestras fotos pero Diego las llevo a otro nivel completamente sin mencionar que tiene mucho talento para hacerte sentir cómodo y soltarte para las fotos, algo con lo que tenía inseguridad ya que no me gusta tomarme fotos. 10 de 10 -
Viviana Enviado el 11/09/2026Valoración 5 de 55.0-
La mejor decisión que pudimos haber tomado ♥️
Diego nos ayudó mucho a proyectar lo que queríamos para nuestro recuerdo, una persona súper profesional, creativa y con un carisma incomparable, mi pareja y yo conectamos muy bien y el resultado de su trabajo perdurará para siempre.\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nDiego nos ayudo mucho a proyectar lo que queríamos para nuestro recuerdo, una persona super profesional, creativo y con un carisma sin igual, mi pareja y yo conectamos muy bien y el resultado de su trabajo perdurará para siempre \n\nTraducido con OpenAI. -
Fátima Enviado el 10/09/2026Valoración 5 de 55.0-
Super eficaz, no soy fotogénica y ame sus fotos!!!
Diego nos guió durante toda la sesión. Aparte de las ideas que teníamos, Diego nos propuso otras ideas que, personalmente, me gustaron más que las que había visto en Instagram y Pinterest. No solo logró fotos hermosas, logró que nos sintiéramos cómodos, que dos personas que somos cero fotogénicas saliéramos bien y, aparte, superó mis expectativas y nos regaló un hermoso momento junto con sus recuerdos.
¿Lo recomiendo? 100%, sin dudarlo! Es un completo profesional, super creativo! y además de verdad personaliza mucho la session.
Marlene Enviado el 10/09/2026Valoración 5 de 55.0
Capturó momentos muy especiales
Quedamos muy contentos con el trabajo de Diego. Desde el principio fue muy amable y nos hizo sentir súper cómodos, incluso para nosotros que no somos muy buenos posando 😅. Durante la boda estuvo pendiente de captar los momentos importantes sin que sintiéramos que las fotos eran forzadas.
Al ver las fotos nos encantó poder revivir muchos momentos que ese día se nos fueron entre los nervios y la emoción. Definitivamente fue una muy buena decisión contratarlo y lo recomendamos mucho. -
Omar Enviado el 10/09/2026Valoración 5 de 55.0-
Un fotografo con empatia y creatividad
Diego es una persona que nos ayudó muchísimo en nuestra sesión, mi esposa y yo somos algo tímidos para las fotografías, frecuentemente no sabemos cómo posar, Diego nos hizo sentir muy cómodos brindando una calidez en su atención que nos hacía sentir muy seguros lo cual convirtió la sesión en una experiencia íntima y las fotografías plasmaban ese cariño que queríamos retratar.\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nDiego es una persona que nos ayudo muchísimo en nuestra sesión, mi esposa y yo somos algo tímidos para las fotografías, frecuentemente no sabemos como posar, Diego nos hizo sentir muy cómodos brindando una calidez en su atención que nos hacia sentir muy seguros lo cual hizo de la sesión una experiencia intima y las fotografías plasmaban ese cariño que queríamos retratar.\n\nTraducido con OpenAI. -
Leo Enviado el 10/09/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda Malú & Leo
Contratar a Diego para nuestra boda fue una excelente decisión. Su trabajo es excepcional y su trato siempre fue muy amable, cercano y profesional.
No tenemos duda de que no pudimos haber contratado a un mejor fotógrafo. Capturó momentos muy especiales que vamos a guardar para siempre. Recomendamos muchísimo su trabajo; la calidad de sus fotografías habla por sí sola. ¡Gracias, Diego! -
Hernan Enviado el 10/09/2026Valoración 4.8 de 54.8-
Gran experiencia
Diego nos acompañó en todo el proceso resolviendo todas nuestras dudas, pero creo que lo que más nos gustó fue que no convirtió nuestra boda en una gran sesión de fotos sino que fue parte de la boda permitiéndonos divertirnos y disfrutar de nuestro día, pero aun así logrando fotos maravillosas que guardaremos con mucho cariño y amor en nuestro matrimonio.\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nDiego nos acompaño en todo el proceso resolviendo todas nuestras dudas, pero creo que lo que mas nos gusto fue que no convirtio nuestra boda en una gran sesion de fotos si no que fue parte de la boda permitiendo que nos divirtieramos y disfrutaramos de nuestro dia, pero aun asi logrando fotos maravillosas que guardaremos con gran cariño y amor en nuestro matrimonio.\n\nTraducido con OpenAI. -
Fernanda Enviado el 10/09/2026Valoración 5 de 55.0-
El mejor fotógrafo que pude elegir
Siempre recibí el apoyo con todas las dudas que tuve durante el antes y después. Me gustó mucho el resultado de las fotos! -