Opiniones de Deluxe Photo Video
Anna Enviado el 07/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Agradecidos eternamente
Mi marido y yo estábamos muy nerviosos con la sesión de pre boda porque nunca nos han hecho fotos. José Luis y Felipe nos hicieron sentir como en casa desde el minuto 0 y lo que empezó con muchos nervios acabó siendo una sesión muy divertida y relajada. Son la descripción pura de “facilidad” y sin duda, si me tuviera que volver a casar, repetiría con ellos sin dudar. Les doy 5 estrellas porque no les puedo dar 50. Estaremos eternamente agradecidos por todas las facilidades que nos han dado ante los inconvenientes que hemos tenido y por el trato que nos han dado. -
Patricia Enviado el 24/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Los mejores
Sin duda los mejoress. No pudimos elegir mejor que a ellos para nuestro gran día. Su paciencia, el estar atentos al mínimo detalle... estaremos por siempre agradecidos por su trabajo. Les elegiríamos una y mil veces -
Ane Enviado el 21/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Encantadores, de 10!
Hemos estado muy cómodos con ellos. Disponibilidad para cualquier duda o consulta. Nos hemos sentido como en casa. Gente trabajadora y muy profesionales!! -
Claudia Enviado el 04/12/2025Valoración 5 de 55.0
¡Jose Luis y Felipe: Magia y Comodidad en Cada Clic!
Elegir a Jose Luis y Felipe como nuestros fotógrafos fue un acierto increíble. Desde el primer momento, son dos personas encantadoras que consiguen que te sientas cómoda y relajada, algo fundamental en un día de tantos nervios.
Mención especial a su habilidad para trabajar con mi pareja, a quien no le gustan nada las fotos. A pesar de esto, consiguieron que en algunas ¡saliera sonriendo con naturalidad! Eso demuestra su gran profesionalidad y su tacto.
Eficiencia y Compromiso
Quiero destacar su enorme capacidad de adaptación a cambios y horarios, ya que viajábamos desde fuera. Esto fue crucial, especialmente durante la sesión preboda, donde estábamos a merced del tiempo y la marea. Su flexibilidad hizo que todo fluyera sin estrés.
Además, la rapidez con la que recibes el material es impresionante. ¡En menos de un mes ya estábamos (y seguimos) disfrutando de todas nuestras fotos y videos! Esto es un plus enorme que se agradece muchísimo.
La relación calidad-precio de su servicio es excelente. No solo obtienes fotografías preciosas y llenas de vida, sino también un trato humano y cercano que hace que el proceso sea inolvidable.
¡Si buscas fotógrafos que te hagan sentir bien, capturen la esencia de vuestro día y te entreguen los recuerdos rápidamente, no dudéis en elegirlos!-
Pamela Enviado el 03/12/2025Valoración 5 de 55.0-
enorme agradecimiento a nuestro equipo de fotógrafos/videógrafos, Deluxe por capturar nuestra boda con tanta sensibilidad y talento. Gracias a ustedes tenemos recuerdos increíbles que atesoraremos toda la vida. 💛📷✨
No podríamos estar más felices con el trabajo de Deluxe Foto y Videos. Desde el primer contacto fueron amables, puntuales y muy profesionales. El día de la boda supieron hacernos sentir cómodos, capturaron momentos espontáneos y nos guiaron cuando lo necesitábamos. El resultado final superó nuestras expectativas: imágenes llenas de luz, emoción y belleza. ¡Los recomendamos al 100% 💝-
Maialen Enviado el 03/12/2025Valoración 5 de 55.0
Una experiencia increíble
Son unos profesionales!!
Desde el primer momento fueron muy amables y cercanos.
Nos hicieron sentir cómodos en todo momento.
Calidad precio inmejorables.
Lo recomiendo 100% -
Pedro Enviado el 03/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Espectacular 👌
Fue el mejor acierto q tuvimos en poder contar con uds en nuestra Boda.
En cuanto al trato muy cercanony agradable y sobre todo muy profesionales.
Lo q hemos reído y llorado viendo nuestras fotos y vídeos definitivamente muy contentos con el trabajo mil gracias por todo chicos pronto nos volveremos a ver para el postboda
Saludos -
Luma Enviado el 28/11/2025Valoración 5 de 55.0
El corazón detrás de un gran trabajo!
Me casé el 6 de septiembre y conté con dos personas maravillosas, además de grandes profesionales. Estuvieron al pie del cañón en todo momento: ayudando, organizando a la familia para las fotos… De verdad, estamos y estaremos siempre muy agradecidos a este equipazo, José Luis y Fernando, por haberlos contratado para nuestro gran día. ¡Qué fotazas y qué gran trabajo hicieron! -
Aintzane Enviado el 25/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Equipo de 10!
Fue un placer trabajar con ellos el día de nuestra boda. Un equipo de 10! Un trabajo increíble! Las fotos han quedado preciosas y con el vídeo no dejamos de emocionarnos. Muchísimas gracias por todo os recomendaremos siempre!! -
Ale Enviado el 10/11/2025Valoración 5 de 55.0
Todo un acierto!
Sin duda repetiríamos con ellos. Contratamos el servicio de preboda y boda. Se adaptaron a todas nuestras necesidades sin poner ni un pero. Te hacen sentir muy cómodo delante de la cámara. Hicieron un reportaje impecable, fotos típicas y atípicas, nos acompañaron durante todo nuestro día y siempre con una sonrisa. Fue todo un acierto contar con sus servicios. Os desearía suerte, pero no la necesitáis, os va a ir genial en este mundo, sois dos grandes profesionales. Un abrazo y espero coincidir en otra ocasión con ambos -