Opiniones de De Corazón Fotógrafos
Consolación Enviado el 10/01/2022Valoración 5 de 55.0-
¡Nuestra mejor elección!
Como es obvio, a la hora de elegir nuestros fotógrafos/videógrafos para nuestra boda teníamos varios candidatos. Jose y Laura (De Corazón Fotógrafos) fueron los primeros con los que concertamos una entrevista, quedamos encantados con ellos y los contratamos en ese mismo instante. Hay muchos adjetivos para calificar a estos maravillosos profesionales pero los más importantes son: cercanos, sencillos y amantes de su trabajo. Desde la primera sesión (preboda) nos sentimos muy cómodos, llegamos a conectar tanto que ya hoy día los consideramos amigos nuestros. La preboda y postboda fueron muy amenas y divertidas, ya que siempre se les ocurren cualquier locura para conseguir las fotos deseadas. El resultado final de toda la boda fue maravilloso, a la vista están sus fotones pero lo mejor de todo, sin duda, es el trato que dan a las parejas, son muy simpáticos. Mi recomendación no es solo que los contratéis (lo volveríamos a hacer mil veces más), sino que os dejéis llevar y que disfrutéis de un viaje maravilloso junto a ellos a lo largo de vuestra boda, de esta forma el resultado saldrá solo. Jose, Laura y Rocio, os decimos: muchísimas gracias por vuestro trabajo, y por cómo sois, sois un gran equipo.-
Respuesta de De Corazón Fotógrafos:
Ay, chicos, qué emoción leer vuestras palabras. Queremos que sepáis que para nosotros ha sido una experiencia genial conoceros; de hecho, como bien dices, volveremos a quedar porque ya somos amigos. Más bien no nos lo hemos podido pasar y mil gracias siempre de verdad por hacer que nuestro trabajo sea tan divertido y ponérnoslo tan fácil. Gracias, gracias, gracias, siempre. Que el trabajo os haya gustado nos encanta, pero que penséis todo eso de nosotros mucho más. Sois increíbles, cuidad ese amor porque de verdad que estáis hechos el uno para el otro. Un abrazo fuerte de parte de los tres miembros del equipo. -
Inma Enviado el 14/12/2025Valoración 5 de 55.0
Increíbles
Fotógrafos con mucha profesionalidad, cuentan con muy buena flexibilidad a la hora de quedar con los clientes para hacer los reportajes y están comunicados constantemente para cualquier duda o petición que quieras hacerles, personas muy cercanas, simpáticas y cariñosasRespuesta de De Corazón Fotógrafos:
¡¡Te como!! Jajajaj ¡¡¡Gracias!!! No olvidaremos vuestra boda ni aunque pasen mil años. Qué bien nos lo pasamos. Sois increíbles, de verdad -
Carlos Enviado el 13/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Lucia y Carlos 6/9/25
¡Mil gracias de nuevo! 😄 Lograsteis captar cada detalle de nuestra boda y sentimos que fuisteis uno más celebrando el día con nosotros. Estamos disfrutando muchísimo las fotos, y además, hicisteis todo súper fácil siendo unos profesionales de primera. ¡Recomendadísimos sin duda! 📸💛Respuesta de De Corazón Fotógrafos:
Ay qué bonitas palabras, Carlos. Nos alegran muchísimo. Vaya pareja de 10, qué suerte hemos tenido.
Un abrazo muy fuerte y gracias siempre -
Alejandro Enviado el 09/12/2025Valoración 5 de 55.0
Super contentos con elllos
El trato fue excepcional desde el primer momento. Sin duda alguna lo recomendamos para que el día más bonito de vuestra vida sea con ellos. Tenemos unos recuerdos que nos durarán para siempre gracias a ellos ❤️Respuesta de De Corazón Fotógrafos:
¡Qué ilusión! Desde el primer día sabíamos que esta boda iba a ser preciosa y superásteis todas las expectativas. Ojalá muchas parejas que se quieran tanto. Muchas felicidades -
Loreto Enviado el 08/12/2025Valoración 5 de 55.0
Increíble servicio y experiencia
No tengo más que palabras de agradecimiento por lo que hicieron por nosotros. Tanto mi marido como yo nos sentimos en todo momento arropados y acompañados. Tanto en la preboda , como en la boda plasmaron nuestra esencia a la perfección. Son unos profesionales increíbles, los volvería a elegir mil veces más. Gracias por inmortalizar el mejor día de nuestras vidas.-
Respuesta de De Corazón Fotógrafos:
Gracias por hacernos partícipes y cuidarnos como a uno más de la familia. ¡¡¡Parejaza!!! Nosotros sí que repitiríamos. Ha sido la caña conoceros, la verdad. Besazos!!! -
Eric Enviado el 08/12/2025Valoración 4.8 de 54.8
Buenos profesionales y resultados magníficos…!
Los resultados de las fotos de la preboda y boda, no nos han podido gustar más…! Muy buenos profesionales trabajando y como personas son maravillosos…! No hemos podido elegir mejor servicio! Los recomendamos al 100%!Respuesta de De Corazón Fotógrafos:
Muchísimas gracias, Eric. Contentísimos con ustedes, formáis una familia preciosa. Cuidarla mucho. Un beso muy fuerte -
Laura Enviado el 08/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Una boda 10
Una de las mejores decisiones que tomamos en la preparación de nuestra boda fue elegir a este equipazo de profesionales. Sin duda estamos felices con las fotos y vídeos de nuestra boda. El trato fue inmejorable, el trabajo impecable y se adaptaron a todas nuestras peticiones con alegría siempre. Repetiríamos sin lugar a dudas.Respuesta de De Corazón Fotógrafos:
¡¡Ole mi Laura!! ¡Qué bonitas tus palabras! Muchísimas gracias por compartir tu experiencia con todos. Siempre recordaremos vuestro día, nos lo pasamos genial ¡¡Un abrazo fuerte!! -
Ton Enviado el 08/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Todo increíble
Estuvieron muy atentos a todos los detalles, y nos ayudaron en todo, son genialesRespuesta de De Corazón Fotógrafos:
¡¡¡Muchas gracias!!! Pareja maravillosa. Ha sido increíble acompañaros y veros brillar.
Íbais radiantes, la verdad. Qué bonita fue vuestra boda -
Beatriz Enviado el 07/08/2025Valoración 5 de 55.0
Nuestra mejor elección
En nuestro gran día no teníamos claro a qué videógrafo elegir, no queríamos nada forzado, que todo fuese muy natural, espontáneo, divertido y emotivo…
Laura y José han cumplido nuestras expectativas con creces…
Su paciencia, amabilidad y su maravilloso trabajo que hoy hemos recogido nos ha dejado maravillados.
Muchas gracias por nuestro video y el corto q plasma ala perfección el mejor día de nuestras vidas.
No dudéis en escoger su servicio porque no os arrepentiréis.
De nuevo mil gracias,estamos super agradecidos por vuestro trabajo.
¡Sublime!
Respuesta de De Corazón Fotógrafos:
¡¡Ayyy!! Qué ilusión, guapa. Muchas gracias por confiar en nuestro trabajo y por estas palabras que nos animan a seguir tan ilusionados con este trabajo que nos encanta. Un abrazo muy grande -
Sheila Enviado el 24/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Enamorados 100%
Encantadísimos con todo el equipo!
Desde el minuto cero súper cercanos, nos entendimos siempre a la perfección, y su atención siempre ha sido rápida y nos hemos sentido como en casa.
El día de la boda, tanto a nosotros como al resto de familiares, nos hicieron sentir muy cómodos, retrataron cada momento y pequeño detalle, no se les escapó absolutamente nada y así se ha reflejado en el resultado de su trabajo, que ademas de entregarlo rápido ,ha sido espectacular e impecable.
En definitiva, estamos contentísimos con el trato recibido y con el resultado. Ha sido una decisión acertadísima y esperamos volvernos a encontrarnos con ellos!Respuesta de De Corazón Fotógrafos:
¡Qué bonitos sois y qué día más espectacular! Nos lo habéis puesto muy fácil, chicos. Nosotros sí que estamos encantados. Ha sido una boda preciosísima y emotiva, un lujo haberos acompañado, la verdad.
Os daremos las gracias siempre por la confianza en nuestro equipo desde primera hora.
Enhorabuena y a disfrutar de esos recuerdos para toda la vida. Nosotros los veremos mucho con ese álbum tan bonito que nos hemos hecho para los clientes de vuestras fotos y disfrutaremos cada vez que lo enseñemos ¡¡Gracias de todo corazón, familia!!!! -