Opiniones de David Ruiz

Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.net
  • I
    Irene Enviado el 28/01/2026

Muy buenas personas y los recomiendo mucho 🥰

Todo genial tanto precio y calidad , los recomiendo para todo tipo de eventos
  • Raul
    Raul Enviado el 27/01/2026

Son geniales y hacen fotazos, 100% recomendable

Son magníficos si nunca te has hecho fotos y buscas estar como si los conocieras de toda la vida, eligelos, David y Pepi te hacen sentir super cómodo, te dicen como ponerte en cada momento y actuar con naturalidad, los recomiendo

• Sonia
    Sonia Enviado el 27/01/2026

Cero profesionalidad

En resumen:
    Mala actitud y poca profesionalidad. No cumplieron lo que nos prometieron el día de la boda, nos dijeron que iban a hacer mil cosas que íbamos a tener un montón de contenido que no existe. (Fotos antes d empezar el cocktail: 0, contenido en la barra libre: 3 canciones literalmente y los novios ni aparecen, contenido de ir por las mesas hablando con la gente para que nos mandarán mensajitos: 0, entrevistas con los invitados: 6 de 90, la ceremonia completa: incompleta)

La actitud el día d la boda era como de que estaban peleados y enfadados por algo, al llegar a casa aún estaba terminando de maquillarme y en vez de hacer alguna foto mientras me terminan empezaron a meter prisa y ponerme nerviosa. Dije que no quería fotos antiguas tirada en la cama pues ahora tengo justo eso, me dejé llevar ese día y tenía que haberme plantado, todo el cocktail lo pasaron sentados y cada vez que queríamos una foto o sacábamos el móvil o les llamabamos para que se levantaran y se volvieran a sentar hasta la próxima foto.
    No tenemos fotos los novios solos más allá de los zooms hechos durante la ceremonia, que son todas las fotos iguales, o brindando o cortando la tarta. Días antes de la boda alargamos mma 2h el cocktail para que nos diera tiempo a hacer las fotos que nos dijeron que nos iban a hacer al atardecer en la playa y que había unas escaleras my bonitas donde el vestido iba a quedar genial y bla bla. (por eso nos casamos ahí) Pues 0 fotos.
    Ni está grabado cuando tiro el ramo, ni al novio abriendo la pista del dj con su sobrina, ni apenas salen los padres del novio...
    Pero lo peor es que nuestro requisito principal era tener la ceremonia grabada entera ya que sabíamos que iba a ser especial, el oficiante era el mejor amigo del novio y al ser una boda civil iban a participar muchos invitados.
    Después de todo el día tan penoso sabíamos que el tema fotos iba a estar regular, pero al menos teníamos la esperanza de que la ceremonia que era lo principal lo teníamos asegurado.... Pues sorpresa, no. Ni está entera ni está bien. Cortes todo el rato, no hay continuidad, los cortes en la música quedan horribles, hay planos en los que ni se ve a la persona que está hablando en el atril y lo peor de todo es que cuando el oficiante, el mejor amigo del novio va a decir su discurso de corta cuando lleva hablando 10 segundos. Nunca sabremos qué nos dijo ya que ese día estábamos muy nerviosos y no nos acordamos... También se cortan momentos importantes como el ritual de las arras, tradición de mi familia que sale 10 segundos en el vídeo. Etc etc.

Al principio pensé que estaba cortado por no hacer el vídeo recopilación muy largo, pero cuando pedí que porfavor me dieran el bruto me dijeron que no, no hay más material, eso es lo que hay... Habian cortado el contenido que faltaba porque les parecía que no era importante....
    Sin comentarios
    Intentaron solucionar nuestro descontento ofreciéndonos un poster pero la única solución es volver atrás en el tiempo y darle la cámara a algún invitado que ponga un poco de cariño...

Hay fotos bonitas??? Si claro, hay fotos bonitas. Un día precioso en un sitio precioso con todo el mundo de guapo es muy difícil que las fotos sean feas. Pero no es el trabajo que nos habían prometido.
    Y por no entrar en la presentación en la entrega del material....un plástico roto de donde venía el Pen Drive con un cacho de papelito de un cuaderno de cuadros con nuestro nombre a boli, cortado a tijera, eso sí... En fin...

Respuesta de David Ruiz:

Lamentamos enormemente tú descontento, pero esto ya se habló por teléfono y la reseña me parece realmente desproporcionada. No considero que debatir punto por punto lo que comentas sea lo correcto. Sólo dejaré como dato que tienes 1245 fotos (sólo del día de tú boda) y tu video dura 1 hora y 43 minutos.
    Afortunadamente contamos con más de 170 reseñas de parejas de novios muy contentos con nuestro trabajo y seguimos día a día esforzándonos en mejorar cada detalle.
  • C
    Cristina Enviado el 02/01/2026

Nuestra mejor elección 😍

Pepy y David te hacen sentir súper cómoda en un día tan especial pero de tantos nervios. Están en todo. A mi personalmente me suele dar mucha vergüenza hacerme fotos y con ellos todo fue natural y sencillo. Desde que fui a conocerlos, pasando por el día de la boda y la entrega de fotos y vídeos todo han sido facilidades y una sonrisa. Sin duda, lo recomiendo. Lo repetiría. No pudimos estar más acertados con ellos.
    El álbum y vídeos son maravilla. No podemos dejar de verlos.
    Mil gracias por vuestra profesionalidad y cariño.
  • Roberto
    Roberto Enviado el 07/12/2025

Fotógrafos de calidad

Trabajan de forma muy personalizada y detallada, los recomiendo para cualquier evento que puedas tener por su flexibilidad, empatía, atención al detalle y profesionalidad, los contraté para la celebración de mi boda y mi experiencia con ellos fue top.
  • Gemma
    Gemma Enviado el 03/10/2025

Reportaje pre/ boda /pos

David y Pepy son una pareja encantadora, que desde el principio te asesoran y ayudan en todo. Hicimos con ellos el pack entero de pre/ boda/ pos y fué un acierto total.
    El día de la boda hay muchos nervios, pero ellos supieron de una manera muy profesional y cercana, guiarnos y ponerlo todo super fácil para que disfrutáramos el momento. Sin duda volvería a elegirlos sin pensarlo. Gracias de corazón ❤️
  • Selena
    Selena Enviado el 06/08/2025

Fotos de película!

Excelentes fotógrafos, nos hicieron sentir comodísimos en todo momento, tanto a nosotros como a nuestros familiares, no solo te ayudan con las poses si no sabes cómo hacerlo (nuestro caso) sino que se integran en la boda con la misma ilusión que cualquier familiar, además de hacer unas fotos dignas de una película.
    Encantados con vosotros!
  • Mario
    Mario Enviado el 06/08/2025

Fotógrafos excepcionales!!!

Recomendables 100%. Si me volviese a casar 10 veces más, los elegiria las 10 veces. Atentos en todo momento a nosotros, nos ayudaban con las poses, nos repetían fotos hasta que salían bien…etc. súper amables, simpáticos y abiertos en todo momento a nuestras peticiones. Como dije anteriormente unos profesionales enormes.
  • Susana
    Susana Enviado el 27/06/2025

Unos fotógrafos geniales

Fuerón unas fotos estupendas, ellos súper profesionales y te dejan que tu misma espreses te sientas cómoda y disfrutes de tu día.