Opiniones de David Ruiz
Gema Enviado el 15/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Fotos preciosas y muy profesionales
David y Pepi nos han tratado muy bien y han sido muy amables y serviciales desde el minuto uno. El trabajo ha sido muy bueno y el resultado es impresionante, nos ha encantado. Estamos muy contentos de que nos acompañarán en nuestro gran día. Además nos ayudaron en las poses de las fotos, colocando siempre el velo y la cola del vestido para que estuvieran perfectos, estamos encantados. No dudaremos en recomendarlos a todo el mundo. Muchas gracias por todo vuestro trabajo 😊👏👏-
Gemma Enviado el 03/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Reportaje pre/ boda /pos
David y Pepy son una pareja encantadora, que desde el principio te asesoran y ayudan en todo. Hicimos con ellos el pack entero de pre/ boda/ pos y fué un acierto total.
El día de la boda hay muchos nervios, pero ellos supieron de una manera muy profesional y cercana, guiarnos y ponerlo todo super fácil para que disfrutáramos el momento. Sin duda volvería a elegirlos sin pensarlo. Gracias de corazón ❤️ -
Selena Enviado el 06/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Fotos de película!
Excelentes fotógrafos, nos hicieron sentir comodísimos en todo momento, tanto a nosotros como a nuestros familiares, no solo te ayudan con las poses si no sabes cómo hacerlo (nuestro caso) sino que se integran en la boda con la misma ilusión que cualquier familiar, además de hacer unas fotos dignas de una película.
Encantados con vosotros!
Mario Enviado el 06/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Fotógrafos excepcionales!!!
Recomendables 100%. Si me volviese a casar 10 veces más, los elegiria las 10 veces. Atentos en todo momento a nosotros, nos ayudaban con las poses, nos repetían fotos hasta que salían bien…etc. súper amables, simpáticos y abiertos en todo momento a nuestras peticiones. Como dije anteriormente unos profesionales enormes. -
Susana Enviado el 27/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Unos fotógrafos geniales
Fuerón unas fotos estupendas, ellos súper profesionales y te dejan que tu misma espreses te sientas cómoda y disfrutes de tu día. -
Miguel Enviado el 08/06/2025Valoración 5 de 55.0
Profesionalidad y cercanía
Los mejores fotógrafos que podíamos haber elegido. Muy profesionales y, a la vez, cercanos a las parejas. Siempre están dispuestos a ayudar y aconsejarte en lo que necesites. No dudaríamos en volver a elegirlos. -
Sara Enviado el 19/05/2025Valoración 5 de 55.0
Una buenísima elección!
Muy contentos con el resultado, nuestro pack era de Fotos y video del día de la boda y postboda.
El álbum y el vídeo espectaculares(con todos los momentos más especiales de nuestro día)
Pepi y David supieron captar nuestras ideas y nos hicieron sentir muy cómodos durante todo el proceso.
Recomendado al 100%!!!!
Gracias!!!! -
Justyna Enviado el 16/02/2025Valoración 5 de 55.0
Experiencia increíble! - Amazing experience!
Estamos muy contentos con las fotos y vídeos de nuestra boda. ¡Definitivamente recomendaría a Pepi y David a todos! No solo la calidad de su servicio fue increíble, sino que también son personas muy amables, lo que hace que toda la experiencia sea aún mejor.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
We are very happy with the photos and videos from our wedding. I would definitely recommend Pepi and David to everyone! Not only the quality of their service was amazing but they are also such a nice people, making the whole experience even better -
Cris Enviado el 15/01/2025Valoración 5 de 55.0
Boda 1 nov 2024
Estamos super contentos de haber contado con vosotros en un día tan especial…sois super profesionales y atentos y nos hemos sentido muy cómodos durante todo el proceso… siempre resolviendo cualquier duda….gracias por haber colaborado en hacer que nuestro día fuese muy especial… -
Jose Enviado el 01/01/2025Valoración 5 de 55.0-
La mejor opción
Estuvimos super cómodos con las sesiones de fotografía. Todo un acierto realizar las fotografías con ellos. Muy profesionales, buen trabajo, flexibilidad y el trato cercano.. Recomendable al 100%, -