Opiniones de David Rodríguez Fotógrafo
Eva C. Enviado el 27/01/2025Valoración 5 de 55.0-
Estamos más que encantados con el trabajo de David, su atención, amabilidad y profesionalidad insuperables. Las fotos quedaron impresionantes, se adaptó a todo lo que le pedimos. Gracias a el tenemos el mejor recuerdo , momentos que ni vimos ese día, el los captó y estuvo súper pendiente de nosotros en la boda, ese día estás a mil cosas y el supo captar todo. Entrega a tiempo!! Os lo recomiendo 100%, para más reportajes de otros estilos lo volveré a llamar sin dudaRespuesta de David Rodríguez Fotógrafo:
"¡Muchísimas gracias por estas palabras tan bonitas Eva! Ha sido un verdadero honor ser parte de un día tan especial y poder captar esos momentos únicos para vosotros. Me alegra muchísimo saber que estáis contentos con el resultado y que las fotos os transmiten esos recuerdos tan valiosos. Fue un placer trabajar con vosotros, y vuestra confianza y amabilidad lo hicieron todo mucho más fácil.
¡Estaré encantado de acompañaros en futuros proyectos o reportajes! Gracias nuevamente por vuestra recomendación y por permitirme ser parte de vuestro gran día. Un abrazo enorme
Eva & Marcos. -
Irene Enviado el 05/05/2026Valoración 5 de 55.0
Pasión, cercanía y resultados inolvidables
Queremos destacar el excelente trabajo de nuestro fotógrafo en el día de nuestra boda. Desde el primer momento demostró ser un auténtico apasionado de la fotografía, implicándose al máximo para conocernos y entender nuestros gustos. Su trato fue siempre cercano y natural, lo que nos hizo sentir muy cómodos en todo momento. Estuvo pendiente de cada detalle, escuchando y teniendo en cuenta todas nuestras ideas y preferencias, algo que se reflejó claramente en el resultado final. Sin duda, su profesionalidad y dedicación hicieron que los recuerdos de nuestro día sean aún más especiales. -
Juan Enviado el 27/12/2025Valoración 5 de 55.0
Lo mejor de la boda
Si no quieres típicas fotos de boda de cuando tus padres , David es tu fotógrafo fotografía momentos , déjate guiar por él y tendrás el mejor recuerdo de tu vida! Al igual que Alberto videografo que trabaja con el-
Isabel Enviado el 04/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Tenemos las mejores fotos de nuestra boda y pre-boda
David es incansable y lo hace todo muy fácil. Con profesionalidad y cariño y mucha paciencia. Todas las fotos nos gustan ni podemos emhcer una selección jeje. Gracias David por esos días, por tu paciencia. Lo recomiendo 100% -
Gema Enviado el 06/10/2025Valoración 5 de 55.0-
La mejor elección
No podemos estar más felices con nuestro fotógrafo. Desde el primer momento nos transmitió tranquilidad y confianza. El día de la boda fue perfecto: siempre pendiente, adaptándose a cada momento y cuando vimos las fotos… ¡nos quedamos sin palabras! Captó cada emoción, cada mirada y cada detalle con una sensibilidad increíble. Además destacar su creatividad que fue una de las cosas que más nos gustó cuando le elegimos.
Gracias por regalarnos recuerdos tan bonitos y por hacer que todo fuera tan fácil. Lo recomendaríamos una y mil veces! -
Marien Enviado el 01/10/2025Valoración 5 de 55.0
Capturando momentos de vida
David fue majisimo desde el principio del contacto. Nos gustó mucho su estilo de fotografía, sobrio y artístico que era capaz de capturar y potenciar este momento tan importante en nuestra vida. Para nosotros era inportante contar con un fotógrafo local que conociera Almagro y el Parador y David fue la elección perfecta pues nos acompañó y guió en coordinarnos en cada uno de los momentos de la boda y nos ayudó también cuando cambiamos de opinión y decidimos contratar también video. El precio nos parece muy apropiado para el gran servicio prestado. El trabajo ha sido profesional y le agradecemos el haber capturado tan bien nuestro dia. -
Felix Enviado el 30/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Se adaptó a todo lo que decidimos ! Y las fotos fueron espectaculares
Todo estupendo ! El trato , la calidad de las fotos , la experiencia , muy cercano , en la boda parecía que no estaban , y supieron sacar los mejores momentos de forma impecable un 10 -
Sonia Enviado el 30/09/2025Valoración 5 de 55.0
Boda 28, 06, 2025
David no fue solo nuestro fotógrafo, fue quien inmortalizó la magia de nuestro día. Gracias a él, tenemos recuerdos llenos de emoción, risas y miradas que no queríamos olvidar. Supo captar cada momento especial con muchísima naturalidad, sin que apenas nos diéramos cuenta de que estaba allí. Además, nos hizo sentir muy cómodos y eso se nota en el resultado. Su sensibilidad y talento hicieron que cada foto hablara por sí sola. ¡Estamos felices de haberlo elegido!
Sergio Enviado el 30/09/2025Valoración 5 de 55.0
Muy recomendable!
No tengo palabras para agradecer el trabajo de David. Su cercanía, paciencia y dedicación hicieron que todo fluyera de manera natural, y el resultado han sido unas fotos preciosas, llenas de emoción y espontaneidad. No solo superó mis expectativas, sino que logró capturar momentos únicos que guardaremos para siempre con muchísimo cariño. Sin duda, un profesional excepcional y una persona maravillosa. -
Marinieves Enviado el 25/09/2025Valoración 5 de 55.0-
La mejor elección para nuestro gran día.
Desde el primer momento tuvimos claro que queríamos que fueran ellos quienes guardaran los recuerdos de nuestro gran día, y sin duda fue la mejor elección. David con la fotografía y Beto con el vídeo son unos profesionales increíbles, se nota que aman lo que hacen y lo transmiten en cada detalle.
Nos hicieron sentir súper cómodos y fueron muy cercanos en todo momento, lo que hizo que todo fluyera de manera natural. El resultado no puede ser mejor: fotos llenas de emoción, naturales y espectaculares, y un vídeo fantástico que refleja a la perfección cada momento vivido.
Estamos encantados con su trabajo y los recomendamos al 100% a cualquier pareja que quiera conservar recuerdos únicos y auténticos de su boda.
¡Mil gracias por todo y por formar parte de un día tan especial!.