Opiniones de David Espejo Fotografía

David Espejo Fotografía Ver más información

Maria Enviado el 15/09/2026

Boda María y José

Lo recomiendo 100%. David es súper majo, y ha hecho un trabajo impecable de nuestra boda. Además es muy económico y nos ha estado acompañando en este año tan especial para nosotros, haciendo posible que tengamos unos recuerdos inmejorables. Un 10! Muchas gracias David!!!
  • Cristina
    Cristina Enviado el 15/09/2026

David es un profesional, sus fotos son bonitas claras y sabe coger los detalles.
    Yo tengo muy buena experiencia con el y lo volveria a contratar para el proximo reportaje. Gracias

• Cris
    Cris Enviado el 08/08/2026

Gran profesional

Gran profesional, perfecto el servicio en nuestra boda a pesar de ser una locura y su idea de hacer el post boda en navidad fue todo un acierto ya que además nos comprometimos en navidad. Quedamos encantados con el resultado. Más que recomendado
  • María
    María Enviado el 11/02/2026

Gran profesional

David hizo posible que disfrutasemos al máximo de nuestro día y de la postboda, las fotos quedaron increíbles. Lo recomiendo al 100%, es un gran profesional y el trato personal inmejorable.

Respuesta de David Espejo Fotografía:

Muchas gracias María por el comentario. Boda espectacular, la fiesta fue increíble y vosotros lo disteis todo. Muchas gracias!!
  • Vera
    Vera Enviado el 05/02/2026

Volvería a contratarlo

Volvería a contratarlo sin lugar a dudas. Un gran profesional que ofrece sus servicios de fotografía con una enorme relación calidad-precio. Además, siempre dispuesto a dar su mejor versión en todo momento y a ayudarnos con ideas chulas para las fotos. Un gran placer haber contado con él.

Respuesta de David Espejo Fotografía:

Muchas gracias por haberme elegido para vuestro día. El baile os quedó muy chulo, y la fiesta súper animada, gracias!
  • Isa
    Isa Enviado el 09/11/2025

Fotografía

Todo genial, estoy deseando ver todas nuestras fotos, hemos visto un adelanto y estoy encantada.
    Cada vez que miraba el estaba captando momentos. Es un profesional

Respuesta de David Espejo Fotografía:

Muchas gracias Isa por tu comentario. Mi última boda del 2025, y no hay nada mejor que terminar la temporada con una boda tan bonita, gracias
  • Al
    Al Enviado el 17/09/2025

Sin duda la mejor elección

Muy profesional y atento. Estuvo pendiente de todo desde el primer momento sin dejar escapar un detalle. Fotos preciosas buscando el mejor enfoque y aconsejándonos para que estuviesemos tranquilos y seguros y poder captar unas fotos preciosas y muy naturales, que era lo que buscábamos. Cada momento de nuestro día está capturado, y de una manera preciosa. Repetiremos en futuras ocasiones sin duda.

Respuesta de David Espejo Fotografía:

Muchas gracias Álvaro por tu comentario. La boda fue muy bonita y alegre, en todo momento arropado por vuestra familia y amigos. Muchas gracias y que seáis muy felices.
  • S
    Sandra Enviado el 12/09/2024

Muy profesional

Volveríamos a elegirlo sin dudarlo.
    Amable, profesional, estuvo pendiente de todo durante nuestra boda…desde la ceremonia, hasta la barra libre, no se le escapaba 1. Recomendadisimo!!

Respuesta de David Espejo Fotografía:

Muchas gracias Sandra! Yo estuve muy a gusto con vosotros y el ambiente fue muy divertido. Las palabras que os dedicaron estaban cargadas de emoción y la sorpresa de vuestros amigos fue espectacular. Gracias a vosotros.
  • Esther
    Esther Enviado el 22/08/2024

Un día espectacular! 17.08.24

El día de nuestra boda fue el 17 de Agosto 2024. No pudimos elegir mejor fotógrafo para nuestro gran día. A parte de un gran profesional, como se puede apreciar en las fotos, destaco su paciencia, ya que no es fácil trabajar en un entorno con nervios y prisas, y él te transmite tanta tranquilidad.. Volveremos a contar con ellos en eventos próximos seguro! Mil gracias a él, David y también a Rebeca por su trato❤🥰

Respuesta de David Espejo Fotografía:

Muchas gracias a vosotros, yo solo me contagié de la alegría de vuestra boda, a mí también me queda un gran recuerdo. Un abrazo