Opiniones de Dany & Sonia López
Yolanda Enviado el 02/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Los mejores sin ninguna duda ❤️
Para mí el tema fotos y vídeo es fundamental, porque es lo que va a quedar de tu boda con el paso de los años.
Dani y Sonia son espectaculares, aún no he visto los resultados y con lo poco que vi, las orientaciones que me dieron en la boda, la atención en los detalles, el cariño y el trato tan cercano, sé que todo va a ser de 10 y no me equivoco. De hecho, no ha pasado ni una semana de mi boda y ya contraté con ellos Postboda completa porque sé que es necesaria y va a ser alucinante.
Gracias por ser así y nos vemos dentro de poco al volver de la luna de miel. Y a los que venís después os aseguro ( y mira que soy minuciosa con los detalles) que si los elegís, con ellos no fallaréis.
Añadiré fotos más adelante en el post!
Siempre en mi equipo! Y&BRespuesta de Dany & Sonia López:
¡Vuestro mensaje nos ha alegrado el día de verdad! Leer vuestras palabras sobre lo mucho que valoráis la importancia de la fotografía y el vídeo, y lo contentos que estáis con nuestro trabajo hasta ahora, significa muchísimo para nosotros.
Estamos muy agradecidos por vuestra confianza y fue un placer absoluto capturar vuestro hermoso día. Saber que nuestro enfoque en los detalles, la calidez y el cariño conectó con vosotros es el mayor cumplido que podríamos recibir.
¡Estamos deseando que llegue vuestra sesión de Postboda! Disfrutad de cada momento de vuestra luna de miel, y nos vemos pronto a vuestro regreso.
¡Vosotros también estáis en nuestro equipo!
Con mucho cariño, -
Steven Enviado el 13/11/2025Valoración 5 de 55.0
Boda Mari & Steven
Quiero agradecer y recomendar a todo el mundo el trabajo de Dani y Sonia. Estuvieron super atentos desde el primer momento que nos pusimos en contacto con ellos. Muy simpáticos y unos auténticos profesionales. Estamos muy contentos de haber contado con ellos el día de nuestra boda.Respuesta de Dany & Sonia López:
No sabéis la alegría que nos da leer vuestras palabras. De verdad, muchísimas gracias por este detalle, nos habéis sacado una sonrisa de oreja a oreja. 😊
Desde que nos conocimos, supimos que haríamos un gran equipo. Fue muy fácil conectar con vosotros y vuestra energía hizo que el día de la boda fuera sencillamente mágico para nosotros también.
Para nosotros ha sido un verdadero regalo acompañaros en un día tan importante. Nos alegra enormemente que sintáis que estuvimos tan atentos y que consideréis nuestro trabajo como "auténticos profesionales". ¡Esa es nuestra meta!
Os mandamos un abrazo gigante y esperamos que esos recuerdos que os entregamos os acompañen siempre.
¡Mucha felicidad!-
Rocío Enviado el 13/10/2025Valoración 5 de 55.0-
El mejor equipo de trabajo ❤️
Nosotros somos una pareja de Lanzarote que nos casábamos en Sevilla y buscando dimos con ellos, no teníamos referencias de su trabajo a excepción de lo que ponía en páginas de internet y solo podemos estar agradecidos por su enorme profesionalidad y su trato tan cercano que te hace sentir como si de unos familiares se tratase.
Al ver el resultado de su trabajo solo pudimos emocionarnos, como si volviéramos a repetir ese día tan especial.Respuesta de Dany & Sonia López:
¡Muchísimas gracias por vuestras palabras!
Nos hace muchísima ilusión saber que nuestra forma de trabajar os hizo sentir tan cómodos y acompañados durante un día tan importante. Para nosotros, cada boda es única y vivirla junto a parejas tan especiales como vosotros es un auténtico regalo.
Nos alegra de corazón que el resultado os emocionara tanto como a nosotros realizarlo. ¡Ojalá volvamos a coincidir pronto!
Un fuerte abrazo -
Laura Enviado el 10/10/2025Valoración 5 de 55.0
Los mejores ♥️
Dani y Sonia son increíbles, un trato y una forma de trabajar inmejorable. Pendientes en todo momento de lo que estaba ocurriendo para poder sacar fotos y vídeos de todos los momentos. Sin duda volvería a elegirlos.. como profesionales son magníficos y como persona más aún.. y eso ya es difícil de superar. Muchas gracias por todo en Montellano tenéis vuestra casa ♥️Respuesta de Dany & Sonia López:
Para Sonia y para mí, fue un auténtico placer y un privilegio acompañaros en vuestro gran día. Nos dedicamos a esto precisamente para poder ofrecer ese trato humano y estar pendientes de cada gesto y cada emoción.
Vuestras palabras sobre nuestro trabajo y, especialmente, sobre nuestra calidad humana, nos llegan al corazón. Es la mayor recompensa que podemos recibir.
Os enviamos un abrazo enorme y gracias por abrirnos las puertas de vuestra casa en Montellano. ¡Esperamos veros pronto!
Con todo nuestro cariño,-
Verónica Enviado el 22/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Simplemente fantástico!!!
Bueno que decir de Dani y Sonia, la forma en que trabajaron juntos para capturar nuestra historia fue impresionante. Su profesionalismo y dedicación se ve en cada foto y vídeo tomados, y hemos visto poquitos todavía. Estamos deseando de ver el resultado final, aunque no dudo que será una maravilla. Y el trato? Desde el primer momento fue como si nos conociéramos de toda la vida, nos hicieron sentir súper a gusto, y cuánto nos reímos haciéndonos las fotos de la preboda y por no contar el día de la boda. Mil gracias de corazón chicos, gracias por hacer un momento de nervios un momento de risas y bienestar. Os queremos!!!-
Respuesta de Dany & Sonia López:
¡Qué maravilla de reseña! Muchísimas gracias por vuestras palabras y por el tiempo que habéis dedicado a escribirlas. Nos alegra enormemente saber que valoráis tanto nuestra forma de trabajar como el trato que tuvimos con vosotros.
Vuestra comodidad y confianza son la base de nuestro trabajo. Nos encanta que hayáis disfrutado tanto de la preboda y del día de la boda. Esa complicidad se nota en cada foto y en cada vídeo, y estamos seguros de que el resultado final os va a encantar.
¡Gracias de corazón por habernos elegido! Ha sido un verdadero placer ser parte de vuestra historia. -
Cristina Enviado el 22/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Unos profesionales
Grandes profesionales y mejores personas.
Atentos a cada detalle para captarlo todo. Nos hicieron sentir super a gusto en nuestro gran día.
Estamos muy agradecidos por el trabajazo y más aún por su simpatía y el trato que tuvieron con nosotros y nuestros familiares en todo momento.
No pudimos hacer mejor elección.Respuesta de Dany & Sonia López:
¡Guau! No hay palabras para agradecer una reseña tan bonita. Nos emocionamos al leer que, además de profesionales, nos consideráis "mejores personas". Para nosotros, el factor humano y la conexión que creamos con vosotros es lo más importante.
De verdad, fue un gusto enorme trabajar con una pareja tan increíble. Cada detalle fue un placer captarlo y nos hizo muy felices ver cómo lo disfrutabais con vuestros familiares. Vosotros hicisteis que todo fuera fácil y divertido.
¡Gracias por habernos elegido! Os deseamos toda la felicidad del mundo. -
Nati Enviado el 23/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Grandes profesionales
Nos casamos el pasado 14 de junio, decidimos contratar a Dani y Sonia para nuestro enlace.
Desde la primera vez que los vimos nos encantaron, nos atendieron con mucha profesionalidad. Decidimos coger preboda por familiarizarnos un poco antes de la boda y maravilloso, pasamos una tarde estupenda y con total naturalidad y el resultado de la preboda impresionante.
Pero ya el día de la boda fue espectacular, estaban con nosotros como miembros más de nuestra familia, me asombro esa compenetración en su forma de trabajar, él no perderse ni un detalle de la boda( ni los detalles preparados, ni los detalles sorpresa). Ha sido la mejor elección que pudimos tomar, que Dani y Sonia formarán parte de nuestro día.
Los aconsejamos 100%, quedamos super satisfechos de que los MEJORES estuvieron en nuestra boda.
Mil gracias a los dos ❤️Respuesta de Dany & Sonia López:
Sois espectaculares, Gracias por vuestra reseña, deciros que nos lo pasamos genial en vuestra boda, un ambiente increíble entre familiares y amigos, que nos facilitó enormemente nuestro trabajo. Besitos !!! -
Mayte Enviado el 05/06/2025Valoración 5 de 55.0
Únicos!! De 10 en todos los aspectos
Sin duda, ellos eran la mejor opción en relación calidad precio. Ya habíamos solicitados sus servicios en otras ocasiones por el nacimiento de nuestros niños. Teniamos muy claro que en nuestra boda tenían que estar. Y no nos han defraudado. Cercania, calidez, buena vibra..... con nosotros y con los invitados, que esto último es muy importante!!!
Por otro lado, sólo tenéis que mirar y comparar precios para saber que sus propuestas son inmejorables!! Un equipo muy completo en todos los aspectos😊
Estefania Enviado el 30/05/2025Valoración 5 de 55.0-
La mejor elección
Lo conozco desde chica y no puedo estar más contenta con ellos os elegiría mil veces más...súper contenta con vuestro trabajo😊 -
Inmaculada Enviado el 06/04/2025Valoración 5 de 55.0-
Como si tú mejor amigo te hiciera las fotos 🙏🏻
Voy a hablar como Novios y padres que somos. El trabajo que Dani y Sonia han realizado de 10 se queda corto. Hemos sido una pareja que nos cuesta posar en fotos, que teníamos el tiempo muy justo con las peques y literal que no nos hemos dado cuenta que estaban allí y han capturado momentos preciosos 💙
Pendientes en todo momento de los detalles, al acecho de cualquier movimiento, directos en las fotos de pareja para poder disfrutar del cocktail con los invitados ...de 10!!
Como digo en el título, fue como tener dos amigos profesionales capturando momentos para la eternidad.
GRACIAS.Respuesta de Dany & Sonia López:
Un millón de gracias por esas palabras tan bonitas, no sabéis cuanto nos alegramos y que orgullosos nos hacéis sentir.
Nos sentimos super felices capturando y disfrutando de cada momento de vuestra boda, os mandamos un millón de besos !!-