Opiniones de Daniel Maragua
Daniel Maragua
HuelvaOpiniones
Macarena Enviado el 23/01/2026Valoración 5 de 55.0-
La mejor elección!!
Daniel se adaptó a lo que necesitábamos desde el primer momento y nuestro álbum de boda es justo lo que queríamos! Nos sentimos muy cómodas y naturales delante de la cámara y volveríamos a contratarlo sin dudarlo. -
Luis Enviado el 04/01/2026Valoración 5 de 55.0-
Recuerdos únicos
Tras ver el resultado final, era exactamente lo que queríamos de nuestra boda. El trabajo de Dani tanto en la preparación como en la edición de las fotos y la composición del album ha sido sobresaliente, sabiendo captar los mejores momentos del día de nuestra boda. Destacar el trato personal, su ayuda en todo momento y su flexibilidad para adaptarse a lo que teníamos en la cabeza de cara a las fotos de la boda. -
Jose Enviado el 10/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelente!!
Trabajo rápido y eficaz que al final es lo que se busca, presupuestos ajustados a las necesidades y además una persona super agradable que nos hizo una experiencia muy muy cómoda. Muchas gracias, si tenemos que hacer algo más por la zona, lo haremos con el indiscutiblemente. -
Sara Enviado el 19/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Gran profesional
Hemos quedado súper contentos con el trabajo de Dani. El trato, su manera de trabajar, la comunicación entre nosotros, la comodidad que te hace sentir a la hora de hacer las fotos... Todo genial. Y el resultado ha sido espectacular. Lo recomiendo muchísimo. -
Marta Enviado el 09/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelente!
Gran profesional, se adapta a todo y es flexible. Resultadi es muy buen trabajo ñ, fotos preciosas! Recomiendo sin duda -
Belén Enviado el 28/03/2025Valoración 5 de 55.0-
Volveríamos a repetir sin dudarlo
Contar con Daniel para este día tan especial ha sido un auténtico acierto. Lo tuvimos claro desde la primera reunión por su forma de entender la fotografía y por todas las buenas sensaciones que nos transmitió. Ya tenemos nuestro álbum y todas las fotos de ese día tan especial y son una auténtica maravilla. También realizamos preboda con él y no podemos estar más contentos con el resultado. Es un acierto total por la calidad de su trabajo, pero también por su forma de ser y su cercanía. Hace que estar ante la cámara sea cómodo y fácil. Gracias por plasmar la felicidad del día de nuestra boda y hacer posible que tengamos esos recuerdos para siempre. -
José Enviado el 28/03/2025Valoración 5 de 55.0
Grandísimo profesional
Dani es un gran profesional. Te da todo tipo de facilidades y te aconseja constantemente. El resultado de su trabajo es excelente. -
Cristian Enviado el 12/11/2024Valoración 5 de 55.0
El mejor!
Sin duda no pudimos elegir mejor fotógrafo, sorprendidos con su trabajo!!!! -
Barbara Enviado el 17/10/2024Valoración 4 de 54.0-
Sin duda, una muy buena elección
Contacte con él para la boda de una amiga, dejando a un lado la parte económica, que habla por si sola, y sin meterme en la calidad de las fotografías, que son inmejorables, lo que más me llamó la atención fue ver la cercanía que mostraban, parecían que conocían a los novios de toda la vida. Estuvieron prácticamente toda la noche, ha sido la primera a boda a la que asisto en la que han estado prácticamente hasta el final, captando hasta el más mínimo detalle. Fue todo un acierto!!!! -
David Enviado el 16/10/2024Valoración 5 de 55.0-
Excelente trato y servicio, te hace sentir en tu salsa
Es un fotógrafo cercano, simpático, nunca te fuerza a algo, permite todo lo que la pareja quiera hacer y capta todos los momentos especiales, muy atento tanto él como su compañera, mi mujer y yo lo tenemos claro. Tenemos fotógrafo para toda la vida.-