Opiniones de D&M Fotografía y Vídeo
Jose Enviado el 05/09/2026Valoración 5 de 55.0
Inmejorable trabajo
Tanto David como Sergio ( y su chica ), son majísimos y unos grandes profesionales. Han estado con nosotros haciendo el reportaje y casi parecían de la familia, en ningún momento no han incomodado y nos han hecho unas fotos y vídeos preciosos, no podemos estar más contentos! -
Casandra Enviado el 04/09/2026Valoración 5 de 55.0-
Increibles!
No podemos estar más felices con el trabajo que hicieron en nuestra boda. Elegirles para encargarse de nuestras fotos y vídeo fue, sin duda, una de las mejores decisiones que tomamos.
Desde el primer momento fueron súper cercanos, profesionales y atentos a cada detalle. El día de la boda consiguieron captar momentos, emociones y pequeños instantes que quizá nosotros ni siquiera llegamos a ver, y lo hicieron de una manera totalmente natural, sin que nos sintiéramos incómodos ni pendientes de la cámara.
Cuando recibimos las fotos y el vídeo nos emocionamos muchísimo. El resultado es precioso y refleja perfectamente cómo vivimos nuestro día: la ilusión, los nervios, las risas, las lágrimas y, sobre todo, todo el amor que hubo en cada momento. ❤️
Gracias por vuestro cariño, vuestra paciencia y por el enorme trabajo que hay detrás de cada imagen y cada segundo del vídeo. Ahora tenemos unos recuerdos increíbles que podremos disfrutar toda la vida.
Os recomendaríamos sin ninguna duda. ¡Un auténtico 10! Gracias por hacer que podamos volver a nuestro día cada vez que vemos nuestras fotos y nuestro vídeo. 🥰 -
Alma Enviado el 04/09/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda Miguel y Alma
Desde el primer momento nos hicieron sentir tranquilos,cómodos,siendo nosotros mismos. No solo se limitaron a hacer fotografías supieron capturar momentos,emociones,miradas,abrazos que al verlo nos lleva a vivir ese día una y otra vez. Gracias por vuestra profesionalidad,por vuestra cercanía y por cuidar cada detalle. Habéis conseguido algo que para nosotros no tiene precio: guardar nuestra historia de amor y nuestra familia que podremos revivir toda la vida. Gracias por formar parte de nuestro 20.06.26 y por convertir nuestros recuerdos en algo eterno. -
Guadalupe Enviado el 04/09/2026Valoración 5 de 55.0-
Encantados con el trato y servicio
David es todo un profesional en su trabajo, y como persona es encantador, trato excelente. Muy recomendable!! Excelente servicio -
Marta Enviado el 25/04/2026Valoración 5 de 55.0
Nos casamos en junio de 2026 y creo que las palabras para describir a David son : mejor imposible. Hizo la boda de mi hermana y cuando hablamos para nuestra, no tuve dudas. La comunicación, el trato, el trabajo estupendo, de hecho tuvimos un pequeño contratiempo y se adaptó totalmente para que pudieramos hacer nuestra pre boda. Tenemos un gran recuerdo de nuestro día y ha quedado inmortalizado gracias a el, estamos muy agradecidos ☺️ -
Sheila Enviado el 22/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Recomendado 100%
Dar las gracias a David y su equipo por cómo nos han hecho sentir durante todo el proceso de preboda y boda. Nos cuesta hacernos fotos y posar pero ellos lo hicieron todo muy fácil. Quedaron unas fotos muy naturales y espontáneas que nos sacan una sonrisa cada vez que las vemos. Y el vídeo increíble, no tenemos palabras. Nos queda la post boda, con ganas de disfrutar del día. -
Esperanza Enviado el 17/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Recomiendo al 100% a david de d&m fotografía
No podemos estar más agradecidos por haber contado contigo en un día tan importante para nosotros. Desde el primer momento supiste transmitirnos calma y confianza, y el resultado ha sido simplemente maravilloso. Tus fotos no solo son preciosas, sino que capturan exactamente cómo nos sentimos: felices, tranquilos y muy nosotros. Gracias por tu cercanía, tu profesionalidad y por regalarnos recuerdos que podremos revivir siempre 🥰🥰🥰-
Paula Enviado el 03/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Increíble/inmejorable
Son muyy buenos profesionales!
Volveria a elegirlos mil veces, te hacen sentir muy comoda y son fotos muy naturales!
Tanto en la preboda y la boda.
Vivo enamorada de las fotos que me hicieron en mi dia-
Alicia Enviado el 02/11/2025Valoración 4 de 54.0
Gran fotógrafo
Lo pone muy fácil y te hace sentir súper bien. Es un gran fotógrafo. El resultado del trabajo fue increíble. -
Cristina Enviado el 03/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Volveríamos a repetir sin duda
David nos ayudó y nos aconsejó durante todo el proceso. Tuvimos varias reuniones para organizar el día y supo captar todos los momentos que eran imprescindibles para nosotros.
La calidad de las fotografías es impresionante y el resultado no nos puede gustar más.
Sin ninguna duda, volveremos a contar con él para futuras ocasiones.
Muchas gracias! -