Es muy importante la conexión con los fotógrafos, y nosotras nos sentimos muy satisfechas y cómodas. Desde el primer momento fueron todo facilidades, nos consiguieron el dron y el videografo, no faltó detalle y de una gran profesionalidad, cercanía, respetando en todo momento las necesidades de las novias, crearon Magia y cumplieron todas las expectativas con ese arte mágico captando la esencia del Amor que se vivió y se respiró en cada instante, muy felices de haber elegido Cortes Fotógrafos, 1000 por 1000 los mejores, gracias!!!
María Carmen&Carolina
+ 4fotos
Raúl L. Se casó el 16/07/2022
Muy profesionales
Muy agusto con el trato y el resultado. Lo recomendaria y lo volveria a usar sin dudas.
Respuesta de Cortes fotógrafos:
Muchas gracias por tus palabras, para mi conoceros y conocer vuestra historia de amor ha sido una bonita experiencia y lo he disfrutado muchísimo.
Sory Se casó el 05/03/2022
Flexibilidad
Captan lo mejor de cada momento
¡Desde el primer momento comprometidos con nosotros para todo, incluso desplazarse hasta Grazalema (Cádiz) y hacernos disfrutar muchísimo de nuestro gran día y sacando lo mejor de cada instante vivido!
Envía un mensaje
Cristina Se casó el 18/09/2021
Nuestro fotógrafos
Buenos profesionsles, te hacen sentir comodo desde El minuto uno. Disfrutan de su trabajo por lo que te lo ponen fácil durante las sesiones. Muchas gracias javi!
Cristina Se casó el 18/09/2021
4.2
Profesionales
Se nota que son unos profesionales en todo, puntuales, superatentos, creativos y bellas personas, contentos de elegir a Cortes, sus trabajos son preciosos, no podíamos jugarnos las fotos de boda, y sabíamos que con ellos no fallaríamos, gracias.
Francisco G. Se casó el 24/07/2021
¡Increíbles!
Sin duda, los volvería a elegir 1000 veces más. Como profesionales un 10, pero es que como personas otro 10. El trato fue espectacular y nos sentimos supercómodos con ellos.
Marina T. Se casó el 19/10/2019
Inolvidable
Muy profesionales y atentos. Quedamos encantados con su servicio. Nos recomendaron algunas cosas y nos dieron consejos sobre cómo podríamos hacerlo. Muy contentos.
Respuesta de Cortes fotógrafos:
Muchas gracias, Marina, por tu recomendación. Es muy importante para nosotros que os quedéis tan contentos ya que nos animáis a seguir mejorando. ¡Un abrazo!
+ 7fotos
Delia M. Se casó el 12/10/2019
Fotos increíbles
Grandes profesionales que hacen que disfrutes de los momentos especiales sin darte cuenta. Fotos naturales, como lo son este verdadero equipo.
Respuesta de Cortes fotógrafos:
Muchas gracias, Delia, con parejas como vosotros es muy fácil trabajar y mencionar el cariño especial que os tenemos.
María Se casó el 12/10/2019
Maravillosos
Son unos grandes profesionales, están pendientes de todos los detalles y hacen que todo sea muy natural. Los recomendamos 100%. ¡Muchas gracias!
Respuesta de Cortes fotógrafos:
Hola Pilar, muchas gracias por tu recomendación ya que nos da ánimos para seguir mejorando en nuestro trabajo y decirte que ha sido un placer el trabajar con vosotros.
Mercedes y Alex Se casó el 05/10/2019
Aquí no fallas
Grandes amigos y profesionales. Muchas gracias Emilio y Fina por el trato y por vuestro trabajo. Si buscas un equipo profesional y agradable, ellos son lo que buscas.
Respuesta de Cortes fotógrafos:
Muchas gracias, pareja, por vuestra recomendación, ya que ayuda a otras parejas a decidirse. Daros de parte de todo el equipo nuestra más sincera enhorabuena.