Opiniones de Cliché

Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net
    Sandra Enviado el 26/12/2025

Profesionales

100 x 100 profesionales, te hacen sentir muy cómodos. Se adaptan a lo que necesites y captan los mejores momentos y lugares para las fotos.
    Sin duda seguiré contando con ellos para mis momentos más importantes.
  • V
    Violeta Enviado el 18/12/2025

Experiencia inmejorable, 100% recomendable

No podríamos estar más felices con el trabajo de Alberto y Carmen de Fotocliché. Desde el primer momento fueron cercanos, profesionales y muy atentos a cada detalle, haciéndonos sentir muy cómodas tanto en el día de la boda como en la sesión de postboda. Han sabido captar a la perfección cada emoción, cada sonrisa y cada instante especial, sin perder un ápice de naturalidad.
    El resultado final superó todas nuestras expectativas: un álbum que ha sabido captar los mejores recuerdos y que nos permite revivir nuestra boda una y otra vez. Sin duda, elegirles fue una de las mejores decisiones que tomamos. Lo recomendamos al 100% a cualquiera que quiera recuerdos únicos y de calidad para un día tan especial.

Respuesta de Cliché:

¡Violeta, nos emociona vuestro mensaje!
    Es un honor saber que pudimos capturar la esencia de ese día tan especial de manera que os haga sonreír al recordarlo.
    Cada foto, cada momento, cada risa ... todo fue amor y felicidad.
    Gracias por permitirnos ser parte de vuestra historia!!, la verdad es que nos lo pusisteis muy fácil.

Que sigáis creando recuerdos inolvidables juntas.
    un abrazo enorme, chicas!!
  • N
    Noelia Enviado el 11/12/2025

Fue la mejor decisión que pudimos tomar acerca de nuestras fotos para la boda.
    Desde el primero momento muy amables y ayudándonos en todo. El día de la boda simplemente hicieron magia se nota que viven su trabajo y por ello quedaron unas fotos increíbles inmortalizando cada momento, el vídeo quedó espectacular también. Un recuerdo precioso para toda la vida, sin duda alguna volveríamos a elegirlos.

Respuesta de Cliché:

Muchas gracias Noelia por tu increíble feedback!!
    Nos a encantado trabajar con vosotros y haber podido compartir
    esos momentos tan especiales en vuestra boda. Esperamos que vuestro reportaje os traiga recuerdos felices siempre que lo veáis.
    Sois increíbles!!

• E
    Exc250 Enviado el 19/11/2025

Siempre era capaz de sacarnos una sonrisa

Hizo nuestro reportaje de bodas y nos gustó tanto que repetimos para hacer otros reportajes fotográficos. Un gran profesional que te hacía sentir cómodo en todo momento. Totalmente recomendable.

Respuesta de Cliché:

Muchísimas gracias por tu opinión.
    Para los próximos reportajes estaremos ahí para como mínimo igualar al que ya tenéis!! ;D
    Catherine Enviado el 07/11/2025

Excelente servicio

La experiencia fue genial, estuvo desde el primer momento con los novios hasta el momento del baile captando fotos del dia tan especial. El precio con la calidad esta muy bien, la calidad de las fotos nos han gustado. Es todo un gran profesional siempre atento en todo Alberto nos llevo para la postboda a un lugar donde salieron unas fotos muy chulas. Llegue a el gracias a mi compañero que nos recomendó, Se los recomiendo nos gusto mucho.

Respuesta de Cliché:

Muchas gracias por tu opinión Catherine, ha sido todo un placer el haber compartido y plasmado ese día tan feliz. Tanto vosotros como vuestros invitados fuisteis muy acogedores conmigo, me sentí muy cómodo trabajando, la verdad.
    Sergio Enviado el 10/10/2025

Siempre era capaz de sacarte una sonrisa.

Hizo que nos sintieramos muy comodos con él desde el principio, se adaptó a nuestros gustos, nos dió ideas que no habiamos tenido en cuenta y potenció las que ya teniamos, es un gran fotografo conocedor de su oficio. Totalmente recomendable, repetiremos con él para futuras ocasiones.

Respuesta de Cliché:

Muchísimas gracias por tu opinión Sergio!!
    Ha sido todo un placer trabajar con vosotros, me alegra saber que os gustó el reportaje y que os sentisteis cómodos delante de la cámara.
    Espero que vuestra familia y amigos disfruten de las fotos tanto como yo capturando vuestro gran día.
    Os deseo toda la felicidad del mundo!!
  • Maria
    Maria Enviado el 06/10/2025

Mejor imposible

Alberto fue súper cercano desde el minuto uno que fuimos al estudio. Nos acompañó en la firma del ayuntamiento el día previo y el día de la boda nos dio calma y profesionalidad. Es un tío auténtico que nos hizo sentir cómodos en todo momento a nosotros y a todos los invitados. No dudaríamos en elegirlo una y mil veces y eso que aún no tenemos el resultado final pero no dudamos que será espectacular.

Respuesta de Cliché:

María, muchas gracias por tu opinión!!
    Sois geniales!!, agradecemos la confianza que depositasteis en nosotros para cubrir el día de vuestro enlace. Nos alegra saber que os gustara nuestro estilo de trabajo, es esencial que os sintierais cómodos para que el resultado final sea lo más fresco y natural posible. Solo nos queda la post-boda que conociendo vuestros gustos seguro que quedará genial.
    Carmen Enviado el 04/10/2025

Muy satisfechos y profesionales

Trabajo espectacular, trato muy cercano. Nos lo recomendaron y acertaron al 100x100, contaremos con él en próximos eventos.
    Muy recomendables.

Respuesta de Cliché:

Muchas gracias por tu opinión Carmen.
    Nos satisface mucho que hayáis quedado satisfechos con nuestro trabajo, ha sido todo un placer.
    Seguiremos estando en contacto para próximos eventos, claro que sí ;D
    Julián Enviado el 29/04/2025

Muy satisfechos con el resultado!

Muy profesionales, te hacen sentir cómodo/a en todo momento. Van sugiriendo ideas muy chulas, de manera que las fotos quedan súper naturales, aunque no estés acostumbrado/a ;)
    Además si conocen el entorno proponen sitios espectaculares para el reportaje.
    Muy contentos con el resultado, de 10.
    Volveríamos a repetir :)

Respuesta de Cliché:

"¡Gracias por tu opinión, Julián! Nos alegra haber podido capturar todos esos momentos tan especiales de vuestra boda. Fue un placer trabajar con vosotros. ¡Os deseamos lo mejor en vuestra nueva vida juntos. Sois muy increíbles, chicos!"
  • Tamara
    Tamara Enviado el 27/03/2025

Un gran profesional

Contraté a Alberto para nuestra boda y salió todo redondo. Alberto es majísimo y un gran profesional. Dejarse aconsejar por es todo un acierto. Volveré sin duda a contratarle.

Respuesta de Cliché:

"¡Hola, Tamara!. Nos alegra muchísimo saber que llegamos a vuestras expectativas con el reportaje. Fue un verdadero placer capturar y compartir uno de esos días tan inolvidables de vuestra vida, sois muy grandes chicos.
    Estamos a vuestra entera disposición para lo que necesitéis. ¡Un fuerte abrazo y disfrutad reviviendo esos recuerdos con vuestro reportaje!"