Opiniones de Cira Fotografía
Rocio Enviado el 06/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Son maravillosos.
A parte de son unos profesionales son encantadores, atentos, cariñosos y hace magia con su cámara -
Leonor Enviado el 22/10/2025Valoración 5 de 55.0
Sin palabras - increíble trabajo
Los encontramos en esta plataforma y no dudamos en contactarlos. Lo cierto es que justamente nos decían que la fecha que les pedíamos se había quedado libre y ya vimos claro que tenía que ser para nosotros! Así que después de una llamada para conocernos decidimos contar con ellos para nuestro día.. con pack de preboda! Lo cierto es que tanto Raúl como Cris han sido muy profesionales en todo momento y de trato muy fácil y cercano. Las fotos de la preboda quedaron espectaculares… las fotos de avance de la boda hablan por sí solas, nos hacen transportarnos a todos esos momento tan bonitos!! Trabajar con Fran -el videografo- también fue súper agradable… no podemos decir otra cosa que gracias gracias y gracias equipazo!! Deseando estamos de ver el resultado final de las fotos y vídeo 🤗🤗 -
Alba Enviado el 22/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda Alba y Adrián 30.08.2025
No podemos estar más agradecidos y contentos de haber elegido a Raúl y Cris para nuestro gran día. Sin duda los recomendamos 100%. Hacen un equipo increíble, siempre tan atentos y haciéndolo todo tan fácil para que ese día salga increíble.-
Valentin Enviado el 22/10/2025Valoración 5 de 55.0
Espectaculares!!!
Trabajo que hacen es simplemente espectacular. Ellos son súper cercanos y hacen que sea súper fácil y te hacen sentir muy cómodo.
No podemos estar más contentos de haber podido contar con ellos para nuestro día! -
Carmen Enviado el 22/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Los mejores!!!
Los volveríamos a elegir 100%. Se nota que disfrutan mucho de su trabajo. Buscan la toma perfecta de la manera más fácil y te hacen sentir super cómodos como si no estuvieran.
El tráiler super rápido! Y llorando como un magdalena.
Se nota la profesionalidad que tienen. Los mejores -
Carmen Enviado el 28/09/2025Valoración 5 de 55.0-
✨ ¡Simplemente increíbles! ✨
Desde el primer momento, nuestros fotógrafos estuvieron presentes sin estarlo: captaron cada emoción, cada detalle y cada sonrisa de manera natural, sin interrumpir ni hacer que nos sintiéramos observados. Su cercanía y simpatía hicieron que todo fuese mucho más fácil; en muchos momentos parecían casi parte de nuestra boda, ayudándonos y guiándonos con tanto tacto que todo fluyó sin estrés.
Gracias a ellos, no solo tenemos fotos y vídeos preciosos, sino que también disfrutamos cada instante sabiendo que todo estaba en las mejores manos. Su profesionalidad, creatividad y cariño se nota en cada toma, y no podríamos estar más agradecidos por regalarnos recuerdos que atesoraremos para siempre. 📸💖-
Respuesta de Cira Fotografía:
Gracias a vosotros por hacernos sentir cómo uno más, estando muy pendiente de nosotros, de si comíamos, todos esos detalles dicen mucho de una persona. Una familia que nos ha arropado, y asi da gusto. Gracias siempre. -
Noelia Enviado el 10/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Únicos y cercanos
Hola!
Somos Noelia e Ismael, nos casamos el pasado 5 de julio de 2025 y no podemos estar más felices de haber elegido a Cris y Raúl para capturar cada momento de nuestro día.
Son unos pedazos de profesionales, te calan al segundo y dan justo en el clavo.
Tanto es así, que vamos a repetir reportaje con ellos para las fotos de mi embarazo.
Las fotos hablan por si solas de que lo que decimos es totalmente cierto, la naturalidad, la cercanía que tienen, en definitiva, son los mejores.
Gracias Cris y Raúl por dejarnos ser tal y como somos y capturarlo al momento.-
Respuesta de Cira Fotografía:
Vuestro día fue muy especial, poder tener la oportunidad de ver en vuestras caras toda esa felicidad, es algo muy bonito de vivir. Gracias a vosotros siempre. -
Ana Enviado el 09/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Maravillosos
Cris y Raúl son maravillosos y lo hicieron todo muy fácil. Captaron la esencia de nosotros y de nuestra boda 100%. Aunque su trabajo fue más allá. Supieron acompañarnos, aconsejarnos con los tiempos y atendernos en cada detalle. Sabes que están ahí, pero se camuflan de manera que ni te das cuenta y que hace todo más fácil.
Los he recomendado ya en varias ocasiones, pero seguiría haciéndolo sin dudar!!-
Respuesta de Cira Fotografía:
Vuestras recomendaciones nos han dado unas cuantas bodas es cierto, y no podemos estar más agradecidos de teneros, sois pura conexión, y nosotros hemos podido captar vuestra química. Los amigos y la familia os adora, y eso se ve. Gracias siempre por todo lo que nos habéis dado. -
Irene Enviado el 22/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda Irene & Juan Manuel 💕
Una experiencia única e inigualable con Raúl y Cris, ha sido un placer posar para ellos, han sido 2 familiares más en este día tan especial para nosotros.
Mil gracias por tanto esfuerzo y por tanto detalle para que nuestro día fuese maravilloso.
Os queremos mucho.
100% recomendable.
Respuesta de Cira Fotografía:
Que bonitas palabras, 2 familiares más, que hermoso, gracias de corazón, os queremos, gracias siempre. -
Jose Enviado el 21/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Una aventura de videojuego
Cris y Raul son una pareja profesional y cercana. Desde la primera llamada supimos que eran quienes tenían que inmortalizar nuestro gran día. Muy cercanos, hacen todo lo posible por conectar contigo y hacerte sentir cómodo. Se nota que les apasiona lo que hacen, ya que están en todos los detalles y se anticipan a cualquier duda o pregunta. Su profesionalidad no solo está en el resultado, que es impecable, sino en todo el proceso, donde te acompañan como unos amigos más. Nos sentimos escuchados y comprendidos en todo momento. Supieron captar el significado de nuestra boda y plasmarlo en video, foto y copywriting. Estaremos eternamente agradecidos por su trabajo y entrega. Sin duda los recomendaré siempre. Son la pareja perfecta de un RPG para combatir los final bosses (ceremonia, banquete y fiesta) de esta maravillosa aventura que es el inicio de nuestro matrimonio.Respuesta de Cira Fotografía:
Me encanta tu reseña, tan única y especial cómo vosotros, sin duda un día para no olvidar, lleno de tantos momentos, gracias por todo. -