Opiniones de ChevyNavío

ChevyNavío

Arroyo Del Ojanco, Jaén

• Amelia
    Amelia Enviado el 05/05/2025

La mejor decisión de mi boda.

Cuando decidimos casarnos teníamos muy claras algunas cosas, y una de ellas es que nuestra fecha dependía de que Chevy y Lorena tuvieran libre el día que queríamos. A parte de su profesionalidad y las increíbles fotos y vídeos que hemos visto de ellos, son 2 personas atentas, cariñosas, que están pendientes en todo momento de que salga todo a la perfección, lo cual notamos antes de la boda y confirmamos ese día. Nos hicieron sentirnos muy cómodos desde el primer momento, como si estuviéramos con unos amigos de toda la vida, y eso creo que es esencial para un día tan importante. Siempre aconsejándonos y enseñándonos cómo hacer de cada momento único. No perdieron un detalle y captaron cada instante sin casi hacerse notar. Estamos felices de haber tenido una conexión tan grande con ellos y emocionados de ver el resultado final. Gracias, sois sin duda los mejores.
  • Mary
    Mary Enviado el 21/12/2024

Mejores fotógrafos y mejores personas

Los contratamos porque nos encantaron sus trabajos y sin duda no defraudan. Hacen fotografías naturales, capturando los mejores momentos y siempre pendientes a todo. Sin duda fue la mejor elección
  • Jessica
    Jessica Enviado el 14/10/2024

Maravilloso profesionales!

No se puede estar más feliz de haber contado con el trabajo de Chevy y Lorena para nuestro gran día.
    Grandísimos profesionales y maravillosas personas.
    ¡Son tan cercanos que te hacen sentir súper cómodo delante de las cámaras!
    Siempre están atentos a cada detalle, saben qué hacer en cada momento para que el reportaje salga alucinante.
    Además, nos entregaron el trabajo rapidísimo.

Con sus fotos y video, nuestro día ha quedado guardado para siempre de la mejor manera posible.
    ¡Volvería a contar con ellos una y mil veces! 💕

• Irene
    Irene Enviado el 22/05/2024

Espectacular video de boda

Hemos tenido una maravillosa experiencia al contar con ojancovisión para el reportaje videográfico del día de nuestra boda. Fue como estar entre amigos, nos hicieron sentir muy cómodos en todo momento. Nos ha encantado el resultado, al plasmar la felicidad, alegría e ilusión de este día tan especial para nosotros. Lo recomendamos cien por cien y sin duda, volvería a contar con ellos en cualquier otra ocasión. Son super profesionales con un estilo de trabajo muy especial, actual, natural y de gran calidad.
    Antonio Enviado el 10/04/2024

Profesionales 100%

Chevy nos atendió con muchísima amabilidad desde el principio, el día de la boda quiso plasmar cada detalle y nos hizo mucho más fácil el tema de las poses.
    En general estamos muy contentos con la elección y los recomendados 100%
    Si lo estáis pensando no dudéis en contratarlos.
  • Noelia
    Noelia Enviado el 08/02/2024

Maravillosos!

Increíble trabajo en nuestra boda. Nos casamos el 30 de septiembre y les damos un 10. Cuando nos enviaron el video y el corto nos quedado sin palabras (encima el corto 2 días después de la boda que estábamos de luna de miel, alucinante). Grandes profesionales. Conocimos a Chevi y Lorena y son unas personas cercanas que nos trasmitieron confianza desde el primer momento. Tuvimos la suerte de pasar cerca de donde viven y nos tomamos una cervecita, conectamos enseguida. Los resultados han sido increíbles, destacamos la calidad de video y el montaje. Espectacular!!!Gracias por crear un recuerdo para toda la vida, gracias por hacer de nuestro día, un recuerdo tan especial. Os elegiríamos siempre. Gracias Ojacovision.
    Un 10!
  • I
    Ignacio Enviado el 27/12/2023

Excelente elección!

Gran profesional y gran persona. El trailer ya nos anticipó el pedazo de vídeo que se venía. Un vídeo que resume perfectamente el mejor día de nuestra vida, captando miles de emociones de una forma muy especial y con el que no podemos dejar de emocionarnos cada vez que lo vemos. Gracias por todo, Chevy. Siempre estaremos agradecidos por tu trato maravilloso y por el recuerdo tan bonito que tendremos para siempre. Un besabrazo enorme. Beatriz e Ignacio
  • Olga
    Olga Enviado el 15/12/2023

Excelentes profesionales

La experiencia con ojancovision ha sido excelente, más que fotógrafos se convierten en amigos, ha sido un placer conocerles y desde el minuto uno se convirtieron en amigos.
    Excelentes profesionales, atentos a todo. Todo genial.
  • Alicia
    Alicia Enviado el 11/11/2023

Alicia y pedro

No podemos estar más contentos con nuestra elección! El video es lo más importante de el dia de tu boda puesto que cada vez que lo veas revives ese día. Y nuestro video no lo a podido plasmar mejor!! Volvería a repetir con vosotros mil veces mas! ❤️
  • Noeliia
    Noeliia Enviado el 10/10/2023

La mejor opción sin duda!

Equipo excelente, super atentos a cada detalle, sin lugar a duda el mejor equipo para captar todos los momentos de nuestro gran día.
    Ver el vídeo es volver a ese día mágico.
    Mil gracias ❤️