Opiniones de César Zarcos
Sergio Enviado el 10/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Todo un acierto
Habéis ganado un cliente de por vida.
Unos profesionales como la copa de un pino y encima simpatiquísimos.
Cesar, Mery y su equipo han sido capaces de captar todo con un estilo propio y una finura increíble.
Nunca pensé que iba a verme así en unas fotos.
Muchísimas gracias por todo. -
Ana Enviado el 10/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Los mejores en lo suyo
Los elegiríamos una y mil veces, son profesionales alegres, simpáticos y para colmo hacen unas fotos impresionantes. Nos casamos hace solo 3 días y ya tenemos un adelanto. César le pone pasión y ganas a todo lo que hace y así es imposible que haga algo mal. Nos encantaron las fotos que pudimos ver aquí, pero una vez conocimos a Mery y a César tuvimos claro que ellos iban a ser nuestros fotógrafos. Tienen una energía preciosa de la que contagias y te tratan tan bien que te sientes muy cómodo con ellos. 1000% Recomendados. -
Tania Enviado el 05/08/2025Valoración 5 de 55.0
Simplemente maravillosos
Lo mejor que hicimos fue contar con César y Mery para que hicieran las fotos y vídeos de nuestra boda. Desde la preboda nos hicieron sentir como en casa, como si fueran nuestros amigos de toda la vida, sencillos y cercanos pero a la vez súper profesionales y trabajadores. El día de la boda fue maravilloso con ellos, no pararon de inmortalizar todos nuestros momentos. Y que decir de las fotografías y los vídeos, simplemente espectaculares!! Chicos, gracias por vuestro gran trabajo. -
Sergio Enviado el 25/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Impresiónate el trabajo que hacen!!
Son todos unos profesionales aparte de buenas personas te hacen estar con ellos como si los conocieras de toda la vida, si me casara mil veces no dudaría que serían ellos mis fotógrafos. -
Fatima Enviado el 21/09/2024Valoración 5 de 55.0
Los mejores
No podemos estas más contentas y agredecidas a el equipo de César Zarcos, César y Mery, no sólo son los fotógrafos que eliges para el día de tu boda, te ayudan y aconsejan en todo, hacen que el día de tu boda sea mucho más bonito y mágico, pues están pendientes de cada detalle.
Ana L. Enviado el 16/09/2024Valoración 5 de 55.0
La magia de sus fotografías
Una de las piezas claves en nuestra boda fueron sin duda nuestros fotógrafos, César y Mery. Captaron los momentos más felices y divertidos de ese día, son unos profesionales de los pies a la cabeza, sin dejar atrás lo atentos y cariñosos que son. Muchas gracias por todo -
Andrea Enviado el 01/07/2024Valoración 5 de 55.0-
Maravillosos
Todo absolutamente genial.
Gracias por aportar tranquilidad, por vuestra profesionalidad, por vuestro cariño y saber hacer.
No tengo nada más que palabras bonitas para vosotros. Si mañana me casase otra vez os volvería a elegir una y otra vez.
Gracias chicos
Rafael Enviado el 14/02/2024Valoración 5 de 55.0-
Nuestro mejor regalo de bodas son nuestras fotos y vídeos!
No pudimos elegir mejores fotógrafos que ellos! desde la primera reunión que tuvimos fue una conexión perfecta, nos explicaron todo el proceso súper bien y nos encantó la emoción e ilusión que le ponen a su trabajo. Cuando llegó el día nos demostraron en cada minuto su profesionalidad y su intención de que saliera todo perfecto. Fue increíble, súper cuidados y atentos en casa, tranquilizándonos y haciéndonos sentir relajados disfrutando de todos los momentos. Los días posteriores a la boda, los invitados nos hablaban de ellos, de su simpatía, de su trato y de sus ganas de pasarlo bien haciendo su trabajo. Bastaron unos días para recibir un avance y seguir demostrándonos que no nos habíamos equivocado con su elección pero es que...el otro día recogimos el material y lo primero que pensé es: vaya regalazo el poder revivir de esta forma tan espectacular mi boda. Las fotos son preciosas y el vídeo es muy emotivo y divertido. No tengo palabras para agradecer su trabajo, recomendaré a César y a Mery siempre que pueda. Sois los mejores!!!!!! -
Isabel Enviado el 07/12/2023Valoración 5 de 55.0
Super profesionales!
Estamos muy contentos y super agradecidos con Mery y Cesar, desde el minuto uno en las casas quitándonos los nervios y sacando lo mejor de nosotros, haciéndonos sentir súper arropados, hasta el fin de la fiesta!!! Son increíbles, sin ver el resultado completo os decimos desde ya que no podíamos haber elegido a nadie mejor.
Gracias por todo ❤️❤️❤️-
Raquel Enviado el 08/11/2023Valoración 5 de 55.0
La mejor decisión
La mejor decisión que tomé a la hora de organizar mi boda, fue contactar con ellos.
Unos profesionales como la copa de un pino. El día de mi boda supieron captar cada gesto y cada mirada convirtiéndolos en recuerdos únicos.
Su pasión por su trabajo es de admirar.
Gracias chicos♥️ -