Opiniones de César Manso Fotógrafo
4.8
Iris Enviado el 29/06/2026Valoración 5 de 55.0-
La Mejor Elección!!
Cesar ha sido nuestra mejor elección en la boda!! Nos contactó al día siguiente de pedirle info y nos explicó exactamente en qué consistiría su trabajo paso a paso y casi momento a momento y exactamente así se tradujo el día de la boda. Estuvo pendiente en todo momento de que no se nos olvidase nada y yo sin tener que preocuparme de nada. Se adaptó perfectamente a lo que le pedimos y el álbum está increíble!! De verdad que mil gracias!! El mejor!! 🫶🏻 -
Leticia Enviado el 24/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Ha sido un acierto
César es un encanto!
Cuando contactamos con él, nos dejo ver un poco de lo que seria su trabajo.
El dia de la boda, fue todo muy fluido, tanto en las habitaciones como en el desarrollo del dia.
Estamos deseando hacer la postboda.
Un abrazo César.
Respuesta de César Manso Fotógrafo:
¡Qué ilusión leer algo así Leticia 😊
Muchísimas gracias por vuestras palabras y por la confianza que depositasteis en mí desde el primer momento. La verdad es que fue un auténtico placer acompañaros en un día tan especial y compartir tantos momentos bonitos con vosotros.
Me alegra muchísimo saber que os sentisteis cómodos y que todo fluyó de forma natural, porque al final eso es lo más importante para que podáis disfrutar al máximo de vuestro día.
¡Y esto aún no ha terminado! Estoy deseando que llegue la postboda para seguir creando recuerdos juntos y pasarlo igual de bien.
Un abrazo enorme para los dos y gracias de corazón. ❤️ -
Laura Enviado el 03/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Un gran profesional
César es un profesional con mayúsculas, siempre velando por los novios y por nuestras preferencias. Las fotos son una pasada y el servicio impecable.
Gracias César, por hacernos sentir como en casa 🏠-
Respuesta de César Manso Fotógrafo:
Que palabras tan bonitas Laura, para mí fue un verdadero placer ser parte de un día tan especial y daros las gracias por vuestro trato y simpatía. Un abrazo grande -
Martin Enviado el 28/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Uno de los mejores fotógrafos de España.
"Queremos expresar nuestra más sincera gratitud por el increíble trabajo que realizó en nuestra boda. Desde el primer momento, su profesionalismo, creatividad, consejos y atención al detalle nos impresionaron. Capturó cada momento especial con una sensibilidad y un talento excepcionales, logrando que nuestras memorias queden plasmadas de manera hermosa y auténtica. Sin duda, fue el mejor fotógrafo que pudimos haber elegido, estamos completamente felices con el resultado, es mas la familia y los invitados nos lo dijeron.
¡Recomendamos sus servicios con los ojos cerrados a cualquier pareja que busque un fotógrafo de confianza, simpático y con un talento extraordinario!" -
Pilar Enviado el 12/01/2024Valoración 5 de 55.0-
Fotografías de 10!
Nos hizo unas fotos preciosas que nos quedarán en el recuerdo. Muy recomendable, muy profesional. -
Cristina Enviado el 11/09/2023Valoración 5 de 55.0-
Un profesional de 10
Hicimos la sesión de postboda con él y no pudimos elegir mejor. El control y la calidad de su trabajo son excepcionales. Las fotos nos han encantado y el día de la sesión estuvimos muy cómodos viendo cómo trabaja. Ojalá le hubiésemos conocido cuando buscamos proveedor para la boda. -
Erika Enviado el 26/01/2023Valoración 5 de 55.0-
Inmortalizando momentos 10
César es un 10. Tanto en lo profesional como también en lo personal. Gracias a él y a su ayudante, tenemos inmortalizados para el resto de nuestra vida los mejores momentos de nuestro día B. Y qué día…
Además…¡Nos hizo una postboda con nuestros perrhijos de ensueño! Cómo disfrutamos…
¡Gracias César! Eternamente.Respuesta de César Manso Fotógrafo:
Muchas gracias a vosotros por vuestro trato y por confiar en mi trabajo, sois un encanto de pareja y tanto en la boda como en la postboda me lo pase igual de bien que vosotros. -
Leticia Enviado el 01/10/2022Valoración 5 de 55.0
Muy buen profesional
Encontramos a cesar a través de bodas. Net y la verdad que no pudimos haber elegido mejor.
Es un gran fotógrafo de los pies a la cabeza. Nos ha hecho un reportaje alucinante. Nos va a costar elegir las fotos para el album.
Si queréis buenas fotos, él es vuestro fotógrafo! -
Patricia Enviado el 01/06/2022Valoración 5 de 55.0-
Un gran profesional
Cesar nos acompañó desde el primer momento. Fue superdetallista y respetuoso. Superagradecidos por su trabajo. -
Julio Enviado el 15/01/2022Valoración 5 de 55.0
Excelente fotógrafo
Contratamos a César para nuestra boda y no podemos estar más contentos. Muy buen fotógrafo, cuida los detalles y es una persona muy cercana que da gusto tratar con él. Nos hizo sentirnos supercómodos desde el primer día. Si tuviéramos que volver a elegir fotógrafo, elegiríamos a César con los ojos cerrados.