Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Casuso Imagen

Casuso Imagen

Casuso Imagen

Santander, Cantabria
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
20 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5
100% Las parejas lo recomiendan

Premios

  • N
    Natalia C. Enviado el 01/08/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionalidad,cercanía y saber hacer

    No tenemos el reportaje completo, pero pinta bien por el avance que nos ha mandado. Calidad en las fotos , cercanía,calmaba nuestros nervios , básicamente como una amiga.al día siguiente ya teníamos la galería online para ver las fotos que hizo,yo sin duda la volvería a contratar en cualquier tipo de evento que se me presente , te quedará un bonito recuerdo para toda la vida

    Respuesta de Casuso Imagen:

    ¡Gracias Natalia por vuestra recomendación! Me alegro muchísimo de que estéis contentos con el trabajo. Nos lo pasamos muy bien ya desde el reportaje de preboda... y de eso se trata, de que creemos ese vínculo, os despreocupeis, disfrutéis de cada minuto, y conseguir plasmar en las fotos vuestra felicidad (con más fotos con besos imposible.
  • L
    Laura D. Enviado el 09/08/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Cercanía y profesionalidad.

    María te aconseja y a la vez te deja libertad para realizar el reportaje a tu gusto con su dulzura y cercanía. Estamos muy agradecidos.
  • Raquel
    Raquel Enviado el 28/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maria es la mejor opción

    Maria es una persona súper especial , y se nota mucho el amor que siente por su trabajo es profesional , discreta y siempre esta disponible para lo que necesites.
    Y lo más importante hace una fotos preciosas

    Respuesta de Casuso Imagen:

    Muchas gracias Raquel por tu bonito comentario. Me alegro mucho de que os haya gustado tanto nuestro trabajo. La verdad es que nos encanta y eso se nota, y la confianza y las facilidades que nos disteis para hacerlo cuentan muchísimo
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Cristina
    Cristina G. Enviado el 18/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Una experience estupenda!

    María es encantadora y una gran profesional. Desde el primer momento trató de entender lo que buscábamos y resolver nuestras dudas, lo que me hizo sentir muy tranquila y a gusto durante todo el proceso. En cuanto a las fotos, ¡son maravillosas! Repetiría seguro.

    Respuesta de Casuso Imagen:

    Muchas gracias por tus palabras Cristina. Fue un placer hacer el reportaje en un día tan especial. Hicisteis fácil el trabajo.
  • Marta
    Marta Enviado el 18/01/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gran profesionalidad y cercania

    Nos puso facilidades para todo desde principio a fin, una gran profesional muy agradable y amoldándose a nuestras necesidades en cada momento, dejándonos espacio para disfrutar de nuestro día y trabajando de manera excelente, sin duda volveríamos a escogerla.

    Respuesta de Casuso Imagen:

    Gracias Marta. Me alegro mucho de que hayáis quedado tan contentos. Por mi parte también fue una boda muy bonita y agradable de hacer con una pareja tan maja. Espero que os vaya todo muy bien y nos veamos en otra ocasión pronto
  • L
    Lina M. Enviado el 02/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravilloso fotógrafo!

    Estamos muy contentos con el servicio, el fotógrafo fue muy profesional, amable y prestó atención a cada solicitud que tuvimos. ¡Me sentí muy segura en mi boda contando con un fotógrafo tan responsable y atento! Ella cumplió todos nuestros deseos (¡e incluso me habló en inglés para ayudarme, ya que mi español era bastante malo en ese momento!) Recomendamos 100% 🥰
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------
    We are very happy with the service, the photographer was very professional, friendly and took attention to every single request we had. I felt very safe in my wedding having such a responsible and caring photographer! She completed all our wishes (and even talk to me in English to help me, as my spanish was quite bad at that time!) We recommend 100% 🥰

    Respuesta de Casuso Imagen:

    Gracias por vuestro comentario y buenas palabras Lina. Me alegro mucho de que quedaseis contentos con el reportaje, y guardéis un buen recuerdo, e incluso con haber hablado en inglés para entendernos mejor; todo lo que sea para que estuvierais a gusto y saliese como deseabais.
    Espero que os vaya todo muy bien y nos volvamos a ver pronto.
    Un abrazo. María
    ------------------------------------------------------------------------------------------------
    Thank you for your comment and good words Lina. I'm very glad that you are happy with the wedding report, you have good memories, even because we spoke in English to understand each other better.
    I hope we will see you again soon.
    All the best. Maria
  • M
    Marina G. Enviado el 01/12/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionalidad y calidad

    Gracias Casuso Imagen por el trabajo tan bonito que habéis hecho y, en especial, a María, gracias a ella todo fue mucho más fácil. Increíble la profesionalidad, calidad y precio, pero sobre todo, resaltar que como persona un 10. Nunca lo olvidaremos y, por supuesto, si necesitamos en un futuro un fotógrafo/a no dudaremos en volver a llamaros.

    Muchísimas gracias por todo.

    Un abrazo fuerte,

    Marina y Félix

    Respuesta de Casuso Imagen:

    Muchas gracias Marina por recomendarnos a otras parejas y seguir contando con nosotros para cualquier reportaje que necesitéis; nos encantará volver a veros. Un abrazo
  • Carmen
    Carmen M. Enviado el 21/08/2013
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Sólo podemos decir que ¡increíble! Apenas hemos visto fotos pero las que hemos visto son de una profesionalidad inmejorable. Aun nos queda de realizar la post-boda pero podemos asegurar que será igual o mejor que en la boda. Lo recomendamos 100%.
  • F
    Francisco F. Enviado el 31/08/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Excelentes profesionales, nos hicieron un reportaje de boda precioso. Desde el primer momento mostraron mucho interés en todo lo que les dijimos. Si lo que buscas es una dedicación exclusiva con un gran resultado Maria Causó es tu fotógrafa.
  • B
    Beatriz A. Enviado el 19/07/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Si estáis buscando una profesional de la fotografía para un día tan especial como es el de vuestra boda, no lo dudéis, la persona es Maria Casuso. Es alguien fresco, jovial, alegre, y con muchísima creatividad. Se ajusta a tus gustos y a tus ideas proponiéndote, al mismo tiempo, las suyas. Siempre con total respeto y flexibilidad. Nosotros hemos quedado encantados con nuestro reportaje. Repetiríamos sin lugar a dudas.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje