Opiniones de Castarnado Espacio Fotográfico

Castarnado Espacio Fotográfico
Alboraya, ValenciaOpiniones

Nerea Enviado el 02/04/2025Valoración 5 de 5-
Nere y Ethan 08/03/2025
Hola a todos! Me case el pasado 8 de marzo y la experiència con Jose y su equipo fue inmejorable! Desde el minuto 1 nos dio esa confianza que creo que a todos los novios nos hace falta ya que hay muchos nervios y quieres que todo salga bien. Y ya llegados el día de la boda la verdad es que tanto mi marido y yo nos desmelenamos, una confianza brutal con el equipo, como si nos conociéramos de toda la vida, y ya las fotos…. Pedazo fotones! De verdad muchísimas gracias a todo el equipo, fue un día mágico y jestamos muy contentos de haberlos elegido para capturar cada lágrima, sonrisa, abrazos y momentos vaya… volveríamos a elegiros 1000 veces más! Gracias una vez más❤️Hola a todos! Me case el pasado 8 de marzo y la experiència con Jose y su equipo fue inmejorable! Desde el minuto 1 nos dio esa confianza que creo que a todos los novios nos hace falta ya que hay muchos nervios y quieres que todo salga bien. Y ya llegados el día de la boda la verdad es que tanto mi marido y yo nos desmelenamos, una confianza brutal con el equipo, como si nos conociéramos de toda la vida, y ya las fotos…. Pedazo fotones! De verdad muchísimas gracias a todo el equipo, fue un día mágico y jestamos muy contentos de haberlos elegido para capturar cada lágrima, sonrisa, abrazos y momentos vaya… volveríamos a elegiros 1000 veces más! Gracias una vez más❤️-
Respuesta de Castarnado Espacio Fotográfico:
Hola Nerea! Muchas gracias por tus palabras, para nosotros es muy importante transmitiros cercania y tranquilidad en un dia tan importante y además nos los pasamos genial en vuestra boda!
Un abrazo!! -
Javier Enviado el 05/06/2025Valoración 5 de 5
Una experiencia inmejorable con Castarnado Fotografía
Gracias a él, tenemos recuerdos maravillosos que podremos revivir una y otra vez.No podríamos estar más felices con el trabajo de Castarnado como fotógrafo de nuestra boda. Desde el primer encuentro mostró una gran profesionalidad, cercanía y pasión por su trabajo. Supo capturar cada momento especial con una sensibilidad y un ojo artístico que realmente nos sorprendió. Las fotos reflejan perfectamente la emoción, la alegría y cada pequeño detalle que hizo único nuestro gran día. Además, su trato fue siempre amable, discreto y muy respetuoso, lo que nos hizo sentir cómodos en todo momento.
Gracias a él, tenemos recuerdos maravillosos que podremos revivir una y otra vez.Respuesta de Castarnado Espacio Fotográfico:
Muchísimas gracias por tus palabras tan bonitas. Nos llena de alegría saber que el trabajo que realizamos ha superado vuestras expectativas y que ahora teneis recuerdos tan bonitos de un día tan especial. Para nosotros fue un verdadero honor acompañaros, captar cada emoción y ser testigo de tantos momentos llenos de amor y felicidad.
Gracias por vuestra confianza, por vuestra cercanía y por permitirnos formar parte de vuestra historia. Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa. ¡Nos vemos en futuras aventuras!
Con cariño,
Castarnado-
Victoria Enviado el 27/05/2025Valoración 5 de 5
La mejor elección posible
No hay palabras para agradecer el gran trabajo de Jose, Arantxa y el resto del equipo. Desde el primer contacto al resultado final. Sois los mejores y no podiamos haber elegido a nadie mejor para ese día. Gracias por hacerlo aún mejor.
Respuesta de Castarnado Espacio Fotográfico:
Muchas gracias por tus palabras Victoria!!! Fue un verdadero placer compartir un dia tan especial :) -
Silvia Enviado el 13/05/2025Valoración 4.8 de 5
Expectacular
Son muy profesionales y sus fotos preciosas.
Nosotros contratamos el preboda y también fue superbien, José hizo que nos sintiéramos cómodos en cada momento.
El día de la boda estaban super pendientes de nosotros y de nuestros invitados.
Las fotos son superbonitas. Los recomendaríamos al 100%.Son muy profesionales y sus fotos preciosas.
El día de la boda estaban super pendientes de nosotros y de nuestros invitados.
Las fotos son superbonitas. Los recomendaríamos al 100%.Respuesta de Castarnado Espacio Fotográfico:
¡Qué ilusión leerte Silvia! 🧡
Gracias por confiar en nosotros para algo tan especial. Nos alegra muchísimo saber que os sentisteis cómodos en todo momento, tanto en la preboda como en el gran día. ¡Eso es justo lo que buscamos!
Nos hace muy felices que os gusten las fotos y que volveríais a recomendarnos. Fue un placer acompañaros.
¡Un abrazo enorme de parte de todo el equipo!-
Nerea Enviado el 06/06/2025Valoración 5 de 5
Genial, todo perfecto.
Tanto José como Cristina y Andrés fueron grandes profesionales.
Muy contenta con los resultados.
Volveríamos a elegirlos mil veces.Es muy complicado crear complicidad y confianza, más si eres una persona a quien no le gusta mucho el momento fotos.
Tanto José como Cristina y Andrés fueron grandes profesionales.
Muy contenta con los resultados.
Volveríamos a elegirlos mil veces.Respuesta de Castarnado Espacio Fotográfico:
¡Muchísimas gracias por vuestras palabras! 🧡
Sabemos que lo de ponerse delante de la cámara no siempre es fácil, así que nos hace especial ilusión saber que te sentiste a gusto y que conseguimos esa complicidad con vosotros. Para nosotros eso lo es todo.
Ha sido un placer enorme compartir vuestro momento y leer que nos elegiríais mil veces más... ¡nos alegráis el día!
Un abrazo enorme de parte de todo el equipo Castarnado.-
Nuria Enviado el 02/04/2025Valoración 5 de 5
Los mejores!
Alex, Ricky, gracias de corazón por vuestra dedicación. Vuestro arte quedará para siempre en nuestros recuerdos.Elegir al equipo de Castarnado para nuestra boda fue un gran acierto. Desde el primer momento, Alex y Ricky supieron captar la esencia de nuestro día y transformarla en imágenes que superaron nuestras expectativas. Su profesionalismo, talento y cercanía hicieron que cada foto reflejara la emoción y belleza de nuestra boda. Además, nos hicieron sentir cómodos en todo momento, permitiéndonos disfrutar sin preocuparnos por nada.
Alex, Ricky, gracias de corazón por vuestra dedicación. Vuestro arte quedará para siempre en nuestros recuerdos.Respuesta de Castarnado Espacio Fotográfico:
¡Qué ilusión leer esto! 😍 Nos emociona saber que disfrutasteis tanto de vuestro gran día y que nuestras fotos os hagan revivir cada momento especial. 💕 Para nosotros fue un placer acompañaros y capturar tanta magia y amor. ¡Gracias por confiar en nosotros! Un abrazo enorme y que vuestra historia siga brillando siempre. 📸-
Pablo Enviado el 14/04/2025Valoración 5 de 5
Los mejores profesionales al mejor precio
Además, me han estado ayudando durante un año previo a mi boda a preparar una sorpresa para mi mujer y han sido super profesionales en todo momento. Volveré a contratarles para más eventos y ocasiones especiales!!Todo el equipo de Castarnado estuvo espectacular. Nos hicieron un reportaje de bodas de fotos y videos increible. No puedo estar más agradecido a todo el equipo por el inmenso trabajo que hicieron. Las fotos de la preboda también fueron increibles.
Además, me han estado ayudando durante un año previo a mi boda a preparar una sorpresa para mi mujer y han sido super profesionales en todo momento. Volveré a contratarles para más eventos y ocasiones especiales!!Respuesta de Castarnado Espacio Fotográfico:
¡Chicos, gracias de corazón por vuestras palabras! Nos emociona muchísimo saber que el reportaje os ha hecho revivir un día tan especial. Fue un verdadero placer acompañaros, compartir esos momentos tan bonitos y ser testigos de tanto amor y complicidad entre vosotros. De verdad, da gusto trabajar con parejas como vosotros, tan cercanos, tan auténticos. Gracias por la confianza y por dejarnos formar parte de algo tan importante. ¡Un abrazo enorme para los dos!
Nos vemos pronto.-
Mar Enviado el 04/04/2025Valoración 5 de 5
Los mejores para inmortalizar un día tan especial
Súper profesionales
El trato … un 10! Nos hicieron sentir super cómodos
Además, son muy rápidos, a la semana ya teníamos las primeras fotos y un video corto.
Estamos muy contentos de haberlos elegido
Súper agradecidos con el trabajado que hicieron José y Cristina
Gracias se queda cortoFuimos recomendados y en la primera reunión con ellos tuvimos claro que serían ellos los encargados de regalarnos el recuerdo de el día más bonito de nuestras vidas.
Súper profesionales
El trato … un 10! Nos hicieron sentir super cómodos
Estamos muy contentos de haberlos elegido
Súper agradecidos con el trabajado que hicieron José y Cristina
Gracias se queda cortoRespuesta de Castarnado Espacio Fotográfico:
Gracias Mar y Juanjo por dejarnos correr junto a vosotros la carrera mas importante!
Fue un placer! Abrazos! -
Ana Enviado el 26/02/2025Valoración 5 de 5
Encantados con ellos
Mil gracias 😊La verdad es que trabajar con ellos fue una maravilla y todo un acierto. Nos encantó el trato y la profesionalidad. Riki y Alex se involucraron un montón y nos hicieron pasar un día inolvidable.
Mil gracias 😊Respuesta de Castarnado Espacio Fotográfico:
¡Muchísimas gracias por tus palabras! Para nosotros fue un verdadero placer compartir ese día tan especial con vosotros. Nos encanta involucrarnos al máximo para que cada momento sea único y que lo disfrutéis al 100%. Nos alegra saber que lo vivisteis así. ¡Os enviamos un fuerte abrazo y nuestros mejores deseos! -
Marta Enviado el 13/03/2025Valoración 5 de 5
Trabajo excelente
Todo perfecto , tanto las fotos como el equipo y toda la atención que nos dieron desde el primer día
Respuesta de Castarnado Espacio Fotográfico:
¡Muchísimas gracias! 🥰 Nos encanta saber que la experiencia con nosotros fue tan buena y que disfrutasteis tanto. Fue un placer capturar esos momentos especiales para vosotros. 💕 ¡Un abrazo enorme y esperamos veros pronto! 📷 -