Opiniones de Carmen Kahlo & Xacón
Carmen Kahlo & Xacón
Chiclana De La Frontera, CádizValoración 5.0 de 5, 44 opiniones
Alba Enviado el 19/10/2023Valoración 5 de 55.0-
Éxito asegurado
¿Qué decir de ella? Solo palabras de agradecimiento, por ponerlo tan fácil desde el primer momento, por transmitirnos paz y tranquilidad en los momentos de nervios, y locura y emoción en los momentos de alegría. Nos sentimos cómodos y seguros con ella en todo momento. Siempre atenta a no perderse nada, incluso durante el almuerzo.
Sin duda, uno de los puntos fuertes de la boda y de los grandes éxitos ha sido que ella fuese nuestra fotógrafa. Esperamos que no sea la última vez que coincidamos. -
Ana Enviado el 25/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Fotos con Alma
Risueña, cariñosa, meticulosa y super profesional, así es Carmen!!! Que suerte tuvimos de que tuviese la fecha libre para nuestra boda. Tenemos unas fotos preciosas tanto de nosotros como de nuestros invitados. Un recuerdo único para toda la vida. ¡¡¡Muchísimas gracias Carmen!!!-
Ana Enviado el 24/11/2025Valoración 5 de 55.0-
¡La elección perfecta para nuestra boda!
Carmen fue la mejor elección que pudimos hacer para nuestra boda. Le comenté que nosotros no somos de posar y tampoco muy fotogénicos, se adaptó en todo momento y capturó cada instante con muchísima naturalidad. Es una bellísima persona, transmite mucha tranquilidad y eso ayudó mucho con los nervios el día de nuestra boda, nos hizo sentir muy cómodos y el resultado habla por sí solo. ¡Recomendable 💯! -
Andrea Enviado el 04/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Inmejorable y única
Paso por aquí porque nadie se debería perder a Carmen trabajando. En la boda de una amiga me enamoré de lo que hacía, y no tenía dudas de que quería contar con ella si algún llegaba mi día. Y cuando llegó! Madre mía, que bonito es la armonía entre la magia de un día tan especial y la participación de ella. En las bodas pasan cosas muy bonitas y Carmen sabe moverse alrededor de todo ello, sabe captar y valorar cada instante. En su trabajo notas la pasión y el gusto por su labor. Por todo ello el resultado es emocionante, hemos llorando viendo sus fotos. Carmen no hace fotos, Carmen capta la vida, eterniza instantes con emoción, te cuenta tú historia enmarcándolo en un halo especial. ¡Qué afortunadas las personas que se encuentren contigo! Gracias por todo ❤️. -
Silvia Enviado el 03/07/2025Valoración 5 de 55.0
Los mejores profesionales para el día de tu boda
Elegimos a Carmen para que capturara todos los momentos especiales del día de nuestra boda. Viendo varios proyectos que tiene en su página web, ya sabíamos que haría magia, pero la realidad es que ha superado las espectativas. Tenemos fotos de la boda de principio a fin, sin olvidar ningún detalle ni momento especial. Es increible como transmite con su trabajo, aparte de ser una persona encantadora que transmite mucha paz y tranquilidad. Sin dudas, volvería a elegirla una y mil veces más, muchas gracias Carmen!!! Y qué decir de Jose!! Increible como trabaja y el resultado del video, como es capaz de grabar detalle a detalle y transmitir tanto -
Ana Enviado el 06/12/2024Valoración 5 de 55.0
Ha sido una suerte haber encontrado a Carmen para las fotos de nuestra boda. Destacamos su dedicación e implicación en el día de la boda, la facilidad de comunicación, y su presencia respetuosa. En general nos sentimos incómodos haciéndonos fotos, pero Carmen lo hace todo fácil y tenemos unas fotos del día de la boda bellísimas con las que seguir reviviendo ese gran momento. Muchas gracias por todo. -
Noelia Enviado el 02/12/2024Valoración 5 de 55.0-
Carmen es Maravillosa
Nos entendimos genial desde el minuto cero, se adaptó sin ningún problema a nuestras peticiones y nos hizo sentir muy cómodos.
Volveríamos a contar con ella sin pensarlo.
Mil gracias por todo bonita, nuestros mejores deseos para ti. -
Michelle Enviado el 03/06/2024Valoración 5 de 55.0-
Nuestra mejor decisión
El trabajo de Carmen es excepcional a eso añádele lo maja y buena que es y lo bien que nos entiende y tienes la mejor decisión.
Desde que comenzamos a hablar con ella hasta el ultimo momento de la boda nos hemos sentido muy cómodos, nosotros no somos personas de fotos y Carmen nos entendió y nos hizo sentirnos contentos y naturales en todo momentos. Aparte de eso, las fotos han quedado maravillosas. Gracias Carmen por todo. -
Francisco Enviado el 02/02/2024Valoración 5 de 55.0-
Estilo y encanto.
Para nuestra boda no dudamos ni un instante. Habíamos visto su trabajo, la seguíamos en redes sociales y siempre nos había parecido la mejor. Su implicación, forma de trabajar y la capacidad para captar instantes tan cargados de mensajes marcan la diferencia. La recomiendo a todas las personas a las que aprecio, porque ella no va a fallar. -
Allison Enviado el 11/07/2023Valoración 5 de 55.0-
Fotos muy bonitas
Mi marido es fotógrafo y eligió a Carmen para fotografiar nuestra boda por su estilo documental. Estamos muuuy contentos con la forma en que capturó el día. Las fotos mostraron tantos momentos especiales de nuestros invitados. No tuvimos que esperar mucho para obtener nuestras fotos y llegaron con una agradable sorpresa! Gracias Carmen por capturar bonitos momentos que podemos recordar por siempre! -