Opiniones de Camba Fotógrafos
Irene Enviado el 01/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Recomendados 100%
Queremos agradecer a Luisa y su equipo todo el trabajo realizado, la confianza que nos dieron, el cariño con el que trabajan y lo profesionales que han sido.
Para próximos novios que lean esta reseña, los recomendamos 100% y estamos seguros que el trabajo final nos va a encantar. -
Paula Enviado el 14/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Muy recomendable
No podríamos estar más felices con el trabajo de nuestros fotógrafos de boda. Desde el primer momento fueron súper profesionales, cercanos y nos hicieron sentir muy cómodos, algo que se nota muchísimo en las fotos. Captaron cada emoción, cada detalle y cada momento importante de una forma increíble, incluso momentos que nosotros ni vimos ese día.
El resultado ha superado completamente nuestras expectativas: fotos naturales, preciosas y llenas de emoción que nos permitirán revivir nuestro día una y otra vez. Además, dedicación, paciencia y atención a los detalles fueron impecables.
Si buscas a alguien que realmente se implique y consiga inmortalizar un día tan especial de manera perfecta, lo recomendamos al 100%. ¡Mil gracias por un trabajo espectacular! -
Lucía Enviado el 16/10/2025Valoración 5 de 55.0
Muy agradecidos🥰
Los conocimos el año pasado en la boda de unos amigos y nos encantó como hacían su trabajo y como interactuaban con los invitados y no dudamos ni un momento en que queríamos que formaran parte de nuestro día. Se adaptan a la perfección a lo que quieres o necesitas y te hacen sentir cómodo. Unos profesionales de 10. Encantados y muy agradecidos con su trabajo. -
Ruben Enviado el 13/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Los mejores fotógrados
Tanto mi pareja como yo no somos muy de fotos, pero estes pedazo de profesionales hicieron todo muy fácil, adaptándose en todo momento a lo que les pedimos. Gracias por formar parte de este día! -
Javier Enviado el 09/10/2025Valoración 5 de 55.0
Grandes profesionales!!
Hicieron un trabajo de 10, tanto el día de la boda como antes de ella, totalmente recomendables!!!! -
Laura Enviado el 27/09/2025Valoración 4.8 de 54.8-
Excelentes profesionales
Profesionales de primera, realizando un gran trabajo, con dedicación y paciencia! Contratamos fotografía y vídeo, ofrecen opciones para todos los gustos. Todavía nos queda ver el resultado del trabajo del día, pero seguro que no nos defraudarán!! Muchas gracias!! -
Lorena Enviado el 16/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Trabajo excepcional
No podríamos haber elegido mejor fotógrafo para nuestra boda que Luisa y su equipo. Desde el primer contacto nos transmitieron confianza, cercanía y una sensibilidad especial que nos hizo sentir en las mejores manos. El día de la boda estuvieron siempre a nuestro lado, cuidándonos con muchísimo mimo y haciéndonos sentir únicos en cada momento.
Su trato con nosotros fue impecable: atentos, cariñosos y muy profesionales, logrando que nos relajáramos y pudiéramos disfrutar de nuestro gran día con total tranquilidad. Con los invitados fueron exactamente igual: cercanos, amables y siempre pendientes de cada detalle, algo que todos apreciaron muchísimo.
Sabemos que su trabajo es excepcional porque se nota la pasión, la dedicación y el amor que ponen en lo que hacen. Más allá de unas fotos maravillosas, lo que nos llevamos es la experiencia de haber compartido un día tan importante con personas que se entregan de corazón y que hacen todo con cariño.
Luisa es un encanto de persona, nos tiene enamorados con su dulzura y profesionalidad. Los recomendamos sin ninguna duda a todas las parejas que quieran vivir su boda con la tranquilidad de contar con un equipo humano y profesional extraordinario -
Iria Enviado el 10/09/2025Valoración 5 de 55.0-
No pueden ser mejores :)
Desde la primera reunión antes de contratarlos nos sentimos muy cómodos. Hacer la preboda fue un acierto, quedaron unas fotos preciosas y ganamos confianza con el equipo para el dia de la boda. En la boda hacen un trabajo espectacular, con 4 personas trabajando hasta el ultimo minuto. Los invitados quedaron impresionados con el video resumen de la preboda y del propio dia de la boda.
:) -
Vanessa Enviado el 26/08/2025Valoración 5 de 55.0-
La mejor elección sin duda
Sin duda fue una de nuestras mejores elecciones, tanto el la preboda como en la boda el trato y calidad del trabajo fue estupendo y cercano tanto con nosotros como con nuestro invitados. Son un gran equipo. Nos casamos el 23.08.25 el Attica 21 Villalba -
Nerea Enviado el 19/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Sin duda los mejores, han sido super atentos y nos han hecho sentir super comodos en todo momento.
Sin duda los mejores, han sido super atentos y nos han hecho sentir super comodos en todo momento -