Opiniones de Calma Weddings
Luz Enviado el 27/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Fotografía y video
Quedamos muy contentos con el proceso, Daniel y su equipo hicieron que todo fluyera muy bien, nos hicieron sentir cómodos y nos divertimos mucho.
Nos tomaron fotos muy naturales captando la esencia de nosotros y la boda.
Gracias!
Cristina Enviado el 21/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Fantásticos
Son unos grandes profesionales. Para un día tan importante y a la vez estresante, transmiten mucha tranquilidad y profesionalidad, sabes que lo tienen todo controlado. Su trato con la gente es impecable, son amables y saben manejar las situaciones con elegancia.… y las fotos son espectaculares! Todo mi entorno quedó encantado con las fotos y su saber estar. Nosotros lo teníamos claro, habíamos visto su trabajo y nos encantó: natural y captando la esencia del momento…
Además al día siguiente te mandan un pequeño adelanto.
Sin duda los recomiendo al 100%!!! -
Carlos Enviado el 20/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Los mejores!
Trabajar con ellos ha sido una de las mejores elecciones que hemos hecho.
Desde que llegaron hasta el final nos ha ayudado y aconsejado en todo. SON UN EQUIPAZO DE 10!!
Y el resultado de las fotos y videos INCREÍBLE!! -
Eva Enviado el 06/03/2026Valoración 5 de 55.0
Profesionales increibles
No tengo mas que agradecerles su increible profesionalidad ademas lo hacen taaaaaan facil, en un dia de nervios te hacen sentir comoda y son de un trato tan increible que ni ves que estan. Trabajo espectacular y fotos nada tradicionales -
Candela Enviado el 28/02/2026Valoración 5 de 55.0-
Maravillosos
Todo el proceso con ellos fue fantástico, desde las primeras reuniones con Dani congeniamos y nos sentíamos a gusto. El día de la boda nos pusieron todo facilísimo, desde las primeras fotos en casa, con paciencia, calma y una sonrisa en todo momento (lo cual se agradece porque esa mañana pasan muchas cosas y que la gente te lo ponga así de fácil es un gusto, ayuda mucho a estar relajado y disfrutar el momento). El resto del día con ellos también fue fantástico y estamos felices con el resultado, tenemos una fotos preciosas que reflejan muy bien como nos sentimos ese día y que no nos cansamos de ver. -
Maria Enviado el 22/02/2026Valoración 5 de 55.0-
La mejor elección de nuestra boda
Contar con Calma Weddings es nuestro dia fue la mejor elección que pudimos hacer.
Ponen todo tan tan fácil, desde el principio!
Tienen un estilo único en algo tan importante como es plasmar los recuerdos de ese día, además de hacernos sentir tan cómodos en todo momento, al final nosotros no estamos acostumbrados a hacernos fotos y lo hacen tan natural, que de verdad te olvidas de que están allí.
Otra cosa increíble de ellos es que hacen fotos a los invitados, y es increíble ver a todos tus seres queridos viviendo nuestro gran día!
Además, sin excepción, todos los invitados nos comentaron lo encantadores que son.
De hecho, invitados nuestros les han elegido para sus bodas (como nosotros, yo ya seguía su trabajo pero ver el resultado en la boda de unos amigos nos hizo no tener duda de contar con ellos), y estamos deseando volver a coincidir con ellos!!!
Solo podemos darles las gracias Y MIL VECA GRACIAS POR TODO!!!-
Palmira Enviado el 19/02/2026Valoración 5 de 55.0-
La mejor elección!
No podríamos haber elegido mejor fotógrafo. El equipo de Calma Weddings, además de ser grandes profesionales, son personas cercanas que hacen que todo sea fácil y cómodo en un día tan importante.
Las fotos son espectaculares y reflejan perfectamente lo que vivimos. Captaron momentos naturales, espontáneos y llenos de emoción que ahora son recuerdos para toda la vida.
Estamos felices con el resultado y los recomendamos al 100%. Sin duda, volveríamos a elegirlos. -
Rocío Enviado el 17/02/2026Valoración 5 de 55.0-
Los mejores fotógrafos que pudimos elegir para nuestro gran día sin duda. Fotos preciosas, inmejorables, todo fue perfecto desde el principio hasta el final. Les volvería a elegir una y mil veces. Si les contratáis todo irá sobre ruedas, no os arrepentiréis 😉 -
Clara Enviado el 11/02/2026Valoración 5 de 55.0-
Maravilloso!
Desde el inicio nos sentimos muy acompañados y entendidos en todo momento. Tanto la preparación como el día de nuestra boda fueron experiencias maravillosas con el equipo de Calma. Aparte de profesionales, son simpatiquísimos ! las fotos quedaron espectaculares. Recomendables al 100%!! -
Beatriz Enviado el 11/02/2026Valoración 5 de 55.0
Simplemente los Mejores :)
No podemos estar más felices de elegir a Calma wedding para nuestra boda. Lo hacen todo fácil, están pendientes de los novios, los invitados y la fotos son preciosas. Si quieres fotos naturales, divertidas y con mucho sentimiento son tus fotógrafos. Los elegiríamos una y mil veces. -