Opiniones de Caliq
Carolina T. Enviado el 08/01/2025Valoración 5 de 5
Muy profesional
Fue muy atento y profesional, quedamos muy satisfechos con la calidad de las fotos y el montaje del álbum.Fue muy atento y profesional, quedamos muy satisfechos con la calidad de las fotos y el montaje del álbum. -
Maribel P. Enviado el 29/12/2024Valoración 5 de 5
Gran Profesional
Carlos es una gran profesional se adapta a ti si ningún problema, te hace sentir cómodo y agusto y sabe captar los momentos más bonitos y románticos y jugar con los alrededores en el llagar había poco espacio para hacer fotos y el resultado es que parecía que nos habíamos ido a un bosque. Muchas gracias mi familia y amigos también están encantadosCarlos es una gran profesional se adapta a ti si ningún problema, te hace sentir cómodo y agusto y sabe captar los momentos más bonitos y románticos y jugar con los alrededores en el llagar había poco espacio para hacer fotos y el resultado es que parecía que nos habíamos ido a un bosque. Muchas gracias mi familia y amigos también están encantados -
Ana I. Enviado el 19/12/2024Valoración 5 de 5
Un gran profesional, tanto por su dedicación como su buen hacer, las fotos son un sueño!!Un gran profesional, tanto por su dedicación como su buen hacer, las fotos son un sueño!! -
Luis H. Enviado el 25/11/2024Valoración 4.6 de 5
Tiene ojo para capturar la calidez y los momentos verdaderos! - Has an eye to capture the warmth and true moments!
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Carlos truly managed to capture those vivid and perfectly timed smiles and joyful looks! Spontaneous photography at its best, a rare art form. Flexible with time plans and a careful listener. We’ll surely keep in contact for future meaningful moments.Carlos realmente logró capturar esas sonrisas vívidas y perfectamente sincronizadas y esas miradas alegres! Fotografía espontánea en su máxima expresión, una forma de arte poco común. Flexible con planes de tiempo y un oyente atento. Seguramente nos mantendremos en contacto para futuros momentos significativos.
Carlos truly managed to capture those vivid and perfectly timed smiles and joyful looks! Spontaneous photography at its best, a rare art form. Flexible with time plans and a careful listener. We’ll surely keep in contact for future meaningful moments. -
Aroa C. Enviado el 24/11/2024Valoración 5 de 5
Muy bueno y profesional
Muy bueno y profesional, un trato genial y con muy buen precio sin duda volveria a contratarlo ha sido una sesion muy amena y naturalMuy bueno y profesional, un trato genial y con muy buen precio sin duda volveria a contratarlo ha sido una sesion muy amena y natural -
Sergio F. Enviado el 23/11/2024Valoración 5 de 5
100% recomendable
Pero es que en la boda fue un 10!!! Atento en todo momento, capturando cada detalle, rapido, simplemente genial.
Quedamos encantados de que hubiera estado en nuestro gran dia!!
Muchisimas gracias :)Carlos nos lo puso todo muy fácil, hicimos una preboda para conocernos y conectamos desde el min uno.
Quedamos encantados de que hubiera estado en nuestro gran dia!!
Muchisimas gracias :) -
Aroa Enviado el 22/11/2024Valoración 5 de 5
Todo perfecto!
Acabamos encantados con el resultadoDesde el principio el trato fue genial, las fotos tanto de la preboda como las de la boda han sido espectaculares, no ha faltado ni un momento del día sin ser reflejado en sus fotos.
Acabamos encantados con el resultado -
Maria F. Enviado el 22/11/2024Valoración 5 de 5
Excelente profesional
Tiene muy buenos precios y sin ninguna duda le llamaremos para futuros eventos.Carlos fue nuestro fotógrafo de la boda y sin ninguna duda os lo recomiendo 100%. Siempre pendiente de nosotros y adaptándose a nuestros horarios tanto para temas de la boda como las fotos postboda. El álbum que nos hizo no nos pudo gustar más!!!
Tiene muy buenos precios y sin ninguna duda le llamaremos para futuros eventos. -
Jose I. Enviado el 22/11/2024Valoración 5 de 5
Muy contentos
Fotos de mucha calidad y con naturalidad.
Respuesta rapida y trato cercanoFotos de mucha calidad y con naturalidad.
Respuesta rapida y trato cercano -
Lorena G. Enviado el 22/11/2024Valoración 5 de 5
Excelente trato y servicio
Carlos es un profesional que sabe captar en una fotografía la emotividad y sensibilidad del momento. Estamos encantados de haber contado con él para un día tan especial para nosotros. De trato cercano y amable, consigue que te centres en el momento y lo disfrutes al máximo.Carlos es un profesional que sabe captar en una fotografía la emotividad y sensibilidad del momento. Estamos encantados de haber contado con él para un día tan especial para nosotros. De trato cercano y amable, consigue que te centres en el momento y lo disfrutes al máximo. -