Opiniones de Bym Producciones

Beatriz Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
Los mejores!!!
Todo un acierto hacer el reportaje con ellos. Super profesionales, atentos y simpáticos. A mí pareja no le gustan para nada las fotos y nos hicieron sentir super cómodos en todo momento. 100% recomendableTodo un acierto hacer el reportaje con ellos. Super profesionales, atentos y simpáticos. A mí pareja no le gustan para nada las fotos y nos hicieron sentir super cómodos en todo momento. 100% recomendable -
Javier Enviado el 10/07/2024Valoración 5 de 5
Boda Javier y Gadea
Personal súper atento y joven lo cual facilito mucho las cosas. Se adaptaron a nuestros sugerencias y siempre dispuestos a nuestras ideas descabelladas. Si quieres buenas fotos y fiesta son los indicados!Personal súper atento y joven lo cual facilito mucho las cosas. Se adaptaron a nuestros sugerencias y siempre dispuestos a nuestras ideas descabelladas. Si quieres buenas fotos y fiesta son los indicados! -
Marcos Enviado el 24/06/2024Valoración 5 de 5
Super profesionales
Hicieron de la boda un verdadero fiestón... Adaptaron la música a la gente... La gente estaba encantada... En cuanto a la foto y vídeo, super profesionales.... Asesorandonos en todo momento ... Super amables y conectando siempre.... 100% recomendablesHicieron de la boda un verdadero fiestón... Adaptaron la música a la gente... La gente estaba encantada... En cuanto a la foto y vídeo, super profesionales.... Asesorandonos en todo momento ... Super amables y conectando siempre.... 100% recomendables -
Alfonso Enviado el 22/06/2024Valoración 5 de 5
Profesional y amables
Equipo muy amable profesional y buen precio, sin duda acertamos.tuvimos el gusto de conoces a 3 personas de bym y las tres de 10Equipo muy amable profesional y buen precio, sin duda acertamos.tuvimos el gusto de conoces a 3 personas de bym y las tres de 10 -
Carlos Enviado el 06/07/2024Valoración 5 de 5
Hicimos nuestra boda después de mirar mucho, y hablando con Cristian parte del equipo de BYM vi a un equipo pese a que llevan poco tiempo, sus ganas, su manejo de los equipos y su gran profesionalidad visto es sus proyectos nos hizo decantarnos por ellos y no nos arrepentimos es más acabamos sorprendidos todo el equipo a parte de profesional era divertido, animaba, era simpático la gente encantada, contratamos foto, vídeo, protección y cabina 360. Recomiendo todo. A espera del álbum final que esperamos la misma calidad.Hicimos nuestra boda después de mirar mucho, y hablando con Cristian parte del equipo de BYM vi a un equipo pese a que llevan poco tiempo, sus ganas, su manejo de los equipos y su gran profesionalidad visto es sus proyectos nos hizo decantarnos por ellos y no nos arrepentimos es más acabamos sorprendidos todo el equipo a parte de profesional era divertido, animaba, era simpático la gente encantada, contratamos foto, vídeo, protección y cabina 360. Recomiendo todo. A espera del álbum final que esperamos la misma calidad. -
Raquel Enviado el 27/06/2024Valoración 5 de 5
Vídeo resumen de el día más feliz de nuestras vidas , gracias por captar los mejores momentos de nuestra vida, recomiendo a todos los noviosVídeo resumen de el día más feliz de nuestras vidas , gracias por captar los mejores momentos de nuestra vida, recomiendo a todos los novios-
Teresa Enviado el 14/03/2024Valoración 5 de 5
Elías y Teresa
Nosotros disfrutamos de un vídeo y un reportaje fotográfico, y los resultados han sido espectaculares. Sin lugar a duda, volveríamos a solicitar a Bym Producciones cualquier servicio audiovisual que necesitásemos.
Además, nos gustaría destacar la amabilidad y la cercanía del equipo de Bym Producciones, que han facilitado que estuviésemos cómodos con ellos en todo momento y que el resultado de sus trabajos haya sido intachable.Elías y Teresa estamos super agradecidos por el trabajo realizado por Bym Producciones el día de nuestra boda. El abanico de servicios que ofrecen es tremendo, de tal manera, que se ajustan a tus necesidades y deseos.
Además, nos gustaría destacar la amabilidad y la cercanía del equipo de Bym Producciones, que han facilitado que estuviésemos cómodos con ellos en todo momento y que el resultado de sus trabajos haya sido intachable.Respuesta de Bym Producciones:
Gracias por vuestras palabras parejaza fue un placer acompañaros en un día tan especial
Sin duda gran parte de nuestro trabajo es que estéis cómodos y se os ve tan naturales en todo momento que estamos muy contentos con ello -
Carolina Enviado el 12/09/2023Valoración 5 de 5
Encantadores y muy profesionales
Desde el primer momento Cristian y compañía nos lo pidieron todo muy muy fácil. Somos una pareja con alergia a las fotos, pero gracias a la complicidad de nos regalaron nos sentíamos muy cómodos en todo momento. Todos nuestros invitados quedaron encantados con ellos, y les gustó muchísimo su videomaton 360° . 100% recomendablesDesde el primer momento Cristian y compañía nos lo pidieron todo muy muy fácil. Somos una pareja con alergia a las fotos, pero gracias a la complicidad de nos regalaron nos sentíamos muy cómodos en todo momento. Todos nuestros invitados quedaron encantados con ellos, y les gustó muchísimo su videomaton 360° . 100% recomendablesRespuesta de Bym Producciones:
Sin duda una pareja super alegre y con una conexión perfecta!
Gracias por confiar en nosotros, sois una parejaza -
Leonor Enviado el 13/09/2023Valoración 5 de 5
Excelente servicio
Pasaba desapercibido pero estaba en todo momento . No es como otros fotógrafos que parecen de la prensa y toman demasiado protagonismo. Cumplía con lo acordado.Mario, el fotógrafo que estuvo con nosotros ese día, fue muy profesional y amable. Hasta los invitados nos dijeron que el fotógrafo era súper majo.
Pasaba desapercibido pero estaba en todo momento . No es como otros fotógrafos que parecen de la prensa y toman demasiado protagonismo. Cumplía con lo acordado. -
Marina Enviado el 30/11/2023Valoración 5 de 5
Trabajo impecable
Un equipo de 10! Súper cercanos, divertidos, fueron como uno más de los invitados, muy creativos. Estuvimos súper cómodos ! Y disfrutamos muchísimo!Un equipo de 10! Súper cercanos, divertidos, fueron como uno más de los invitados, muy creativos. Estuvimos súper cómodos ! Y disfrutamos muchísimo! -