Opiniones de Booda Fotografía

Booda Fotografía Ver más información

• Carmen
    Carmen Enviado el 03/12/2024

Reportaje espectacular

Escoger a Booda Studio fue el mayor acierto de la boda.
    Hablamos con Carlos durante meses y nos fue aconsejando durante todo el proceso, hicimos una sesión Preboda con él y, además de que las fotos fueron maravillosas, nos ayudó mucho a que el día de la boda estuviésemos más relajados.
    A la boda vinieron Carlos y José, que se dividieron para ir a nuestras casas a retratar los preparativos, gracias a lo que no tuvimos que madrugar en exceso. Luego nos acompañaron los dos el resto del día y el resultado ha sido increíble, nos entregaron muchísimas fotos, todas perfectas, con momentos importantes retratados desde dos puntos de vista, abarcando a prácticamente todos los invitados, y todas las fotos transmiten las emociones del momento.
    Estamos muy contentos y agradecidos de haber contado con ellos, volveríamos a elegirles sin duda.
  • Víctor
    Víctor Enviado el 28/10/2024

Excelente trabajo y mejores personas

El día de la boda no te das cuenta que están allí y las fotos son espectaculares.
    También hicimos pre-boda, y el trato es cercano y amable, lo que hizo que estuviéramos relajados.
    El día de la boda fue todo perfecto, tanto Carlos como su equipo hicieron que elegirlos fuese un acierto.
    Mil gracias por el trabajazo

• Mvictoria
    Victoria Enviado el 05/07/2023

Qué gran elección. Lo mejor.

Estamos más que contentos con el resultado de las fotos. Cuando los elegimos fue porqué nos gustó la luz, el color y la artistica. Pero luego fue conocer a Carlos y su cercania, comprensión y humanidad hace que su trabajo también sea inigualable.
    El mismo dia de la boda, durante la barra libre proyectaron un video resumen de las fotos de la boda. Y ya solo con ver esa selección quedamos impresionadisimos de las fotos porque captó la ternura y la alegria de todos los momentos de ese día. Los invitados nos lo han dicho, qué pedazo de fotos.
    En definitiva, Carlos y su equipo además de excelentes profesionales son unas personas excepcionales. Miman su trabajo y se nota su pasión.
  • GISELE
    Gisele Enviado el 07/11/2023

Trabajo Excelente

Han plasmado en fotos lo mejor de nuestra emoción, alegría, felicidad y diversión. Fotos que cuentan historia sin necesidad de leyenda.
    Lorena Enviado el 19/08/2022

Los mejores

Gracias por hacer que nuestro día quede inmortalizado de una manera tan especial, captando momentos únicos. Carlos ha sido en encantado desde que le conocí facilitando todo y enseñándonos cómo sacar partido de todo. ¡Y, bueno, todo el equipo son de 10! Sin duda os llamaría mil veces más. Gracias.
  • Miguelillo
    Miguel Enviado el 14/03/2024

Excelente, Buenos profesionales y mejor personas

Tanto Carlos, como todo su equipo te hacen sentir como si les conocieras de toda la vida, por lo que consiguen que estés relajado y en un ambiente amigable. Y ya todo su trabajo es de 10, Buenos profesionales, buen material, de lo mejor que he visto en la experiencia de bodas como invitado y ya en la mía.
  • Javier
    Javier Enviado el 19/07/2022

Fotos inolvidables

Desde que contactamos con Carlos todo fue sobre ruedas, nos estuvo informando de como trabajaba y resolvió todas nuestras dudas. Durante la boda nos ayudó en todo lo que pudo y consiguió que la sesión después de la boda fuera fluida y sin problemas. Luego en la celebración estuvo tomando momentos sin que se notara y atendiendo alguna petición. Ha logrado darnos unas fotos inolvidables.
  • Mónica
    Mónica Enviado el 30/06/2022

Maravilloso

¡Llegó puntual, simpático, agradable y unas fotos preciosas! Supo captar todos los momentos sin necesidad de posar. Una elección fantástica con Jose.
  • Sara
    Sara Enviado el 24/07/2022

Maravilloso

Tanto la boda como la sesión pre-boda fue genial. Apenas te das cuenta de que el fotógrafo estaba ahí.