Opiniones de Bokêh Fotografía

Bokêh Fotografía

A Coruña

• Ardao
    Ardao Enviado el 03/08/2025

Los mejores fotógrafos “no podado” de la zona y parte del extranjero

Sabía que contaba en mi equipo con los mejores para el día más especial de nuestras vidas, pero por mucho que pueda hablar bien de Fran y de Roberto, vale más una imagen que mil palabras así que os muestro parte de su trabajo 10/10
    María Enviado el 29/07/2025

Únicos e inmejorables

Es difícil explicar lo especiales que son, Fran y Roberto han sido maravillosos desde el principio, tuvimos una reunión previa para adaptarse a nosotros, para saber situación familiar, en quienes centrarse más a la hora de las fotos, una pasada!

Estamos muy agradecidos con el trato, yo estuve mano a mano con Roberto pasando mis nervios mientras me arreglaba y fue genial, me aguanto muy bien 😂

Sinceramente el trato maravilloso, el recuerdo que tengo de mi boda es fantástico y las fotos hablan por si solas,

Muchísimas gracias a los dos ☺️
    Los recomiendo total y absolutamente 💕

• Manuel
    Manuel Enviado el 27/06/2025

Anaís y Manu

Nos casamos el 17-5-25

Contratar los servicios de Roberto y Fran ha sido una de las mejores decisiones que hemos tomado.

Desde el primer contacto, demostraron un nivel de profesionalismo, cercanía y compromiso que se mantuvo a lo largo de todo el proceso de la boda. Ellos saben cómo hacerte sentir cómodo frente a la cámara, algo que marca una gran diferencia en el resultado final ya que captan sin tú darte cuenta toda la naturalidad y emoción de cada momento.

La calidad de las fotografías es simplemente excepcional. Cada imagen está cuidadosamente realizada, con una atención al detalle que refleja un profundo amor por lo que hacen. La edición es sutil pero efectiva, resaltando lo mejor de cada momento sin perder naturalidad.

Además, son rapidísimos con los plazos de entrega, (en 15 días teníamos las fotos) y se adaptaron a nuestras necesidades con una flexibilidad admirable. Ya sea para eventos o fotoperiodismo, su trabajo supera cualquier expectativa.
  • Bego
    Bego Enviado el 15/06/2024

Los volveríamos a elegir sin dudarlo

Cuando empezamos a buscar fotógrafos para nuestra boda no teníamos referencias cercanas de ningunos, empezamos a mirar trabajos, llamar y finalmente quedar con los finalistas de los que más nos gustaban, la primera cita fue con Bokeh y después de conocerlos y saber como trabajaban, ya no quisimos conocer a ninguno más, ellos son justo lo que queríamos, fotógrafos que estuvieron en nuestra boda, sin enterarnos que estaban, sin posados, fotos naturales, y eso es lo que tenemos, unas fotos que reflejan ese día a la perfección!! Gracias
  • ANA
    Ana Enviado el 06/09/2022

Sin filtros

Sin filtros, es lo que realmente buscas el día de tu boda, ver lo que realmente no eres capaz de ver y ellos son capaces de captar eso y más. Aún nos faltan fotos por ver, nos casamos hace 3 días, pero no tengo duda alguna del trabajo que realizan. Eso y que como personas son transparentes, vaya, tal y como su trabajo sin retoques y reales. ¡Un placer, ojalá una y mil coincidencias más!
  • F
    Fani Enviado el 02/06/2022

El mejor recuerdo del mejor día

Conocí a Bokêh porque le hicieron las fotos de la boda a una amiga y tenia claro que quería que ellos hicieran esa maravilla de trabajo el día de mi boda. Y han mejorado las expectativas, las fotos son tan increíblemente buenas que no nos cansamos de mirarlas, y el día de la boda disfrutamos 100%, ya que ellos pasaron totalmente desapercibidos. ¡¡Grandes profesionales!!
  • Goretti
    Goretti Enviado el 12/08/2021

Creadores de recuerdos

Me encantó su trabajo en una boda a la que asistí como invitada, y desde entonces tuve claro que, si me casaba, ellos serían nuestros fotógrafos. Y así fue, ¡y no podemos estar más contentos! Por todo, por su profesionalidad, pero a la vez su cercanía, su apoyo y comprensión en los momentos de pandemia que nos tocó vivir, siempre facilitándonos las cosas. El día en cuestión, no es solo un servicio, Roberto y Fran son cómplices con los que vas compartiendo las distintas situaciones que te toca vivir, mientras ellos realizan su trabajo de forma silenciosa pero precisa. Y en un plazo muy breve de tiempo, tienes su trabajo hecho de recuerdos para poder revivir ese día tan especial. Por nuestra parte, ¡recomendadísimos!
  • Montse
    Montserrat Enviado el 26/10/2019

Un gran acierto al escogerlos para que hiciesen el reportaje de nuestra boda. Nos acompañaron casi durante toda la celebración, consiguiendo inmortalizar los mejores momentos del día. Muy rápidos a la hora de entregar las fotos. Recomendables 100%.
  • Paula
    Paula Enviado el 15/10/2019

Los fotógrafos que captan lo que no se ve

Son unos profesionales, lo viven en todo momento, pudiendo extraer la esencia de cada boda, de cada historia. Nosotros quedamos encantados con las fotos y con la experiencia de contratar a estos dos fotógrafos que nos entendieron en cada momento. ¡Gracias chicos, sois estupendos!