Opiniones de Benjamín & Nadia
Benjamín & Nadia
Sabiñanigo, HuescaOpiniones
Paula Enviado el 13/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Fotografías de ensueño y un equipo increíble ♥️
No podríamos estar más felices con el trabajo de Benjamín y Nadia. Desde el primer momento nos hicieron sentir cómodos, tranquilos y en confianza, algo fundamental en un día tan importante.
El resultado ha sido simplemente espectacular: unas fotos de cuento, llenas de emoción y de momentos que han sabido captar a la perfección. Han conseguido que cada imagen transmita exactamente lo que vivimos ese día.
Trabajan con una naturalidad y coordinación increíbles, lo que hace que todo fluya sin esfuerzo y que tú solo tengas que preocuparte de disfrutar.
Son unos auténticos profesionales y, a la vez, personas cercanas que hacen que todo sea fácil. Todo salió a pedir de boca con ellos y no podemos estar más contentos con la elección.
Los recomendaríamos sin dudarlo. Gracias por regalarnos recuerdos tan bonitos para toda la vida ♥️ -
Andrea Enviado el 18/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Fotografía natural y llena de emoción
Benjamin y Nafia fueron un verdadero regalo. Nos hicieron sentir súper cómodos desde el primer momento, algo que se nota muchísimo en el resultado. Las fotos son preciosas, naturales y llenas de emoción. Supieron captar cada instante con sensibilidad y muchísimo talento. ¡No podríamos estar más felices con el recuerdo que nos han dejado! -
Iván Enviado el 14/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Profesionalidad y cercanía
Llevan el tempo del día. Saben cuando hay que hacer las cosas (entrada de la iglesia de ambos novios, veremos, baile....) te dirgen para esas cosas qué lógicamente nunca has hecho. Y para las fotos durante el día sin posados. Ninte enteras de que están. Además saben lugares para hacerte fotos o te escucha y dan consejos de donde quieres ir o que podrías hacer. Una pareja genial y encantadora. -
Angelika Enviado el 20/10/2024Valoración 5 de 55.0
Perfección ❤️
Bueno, lo teníamos bastante claro incluso antes de hablar con ellos .
Siempre nos ha fascinado su trabajo, como también nos fascinan ellos como personas .
No hemos sentido que hubiera cámaras cerca ,y eso que estuvieron con nosotros a cada paso .
Sois increíbles, muchas gracias por vuestro arte. -
Irene Enviado el 12/03/2024Valoración 5 de 55.0
Boda Panticosa
Excelentes, mágicos, naturales, improvisadores, geniales! Desde el minuto 0 hubo un feeling increíble, luego vinieron las felicitaciones de cada persona involucrada en la boda a la que le decíamos los fotógrafos que habíamos contratado, y a posteriori, la boda.
En la boda pasó de todo, y ellos, férreos a su profesionalidad, se mantuvieron firmes en hacerlo todo fácil, sencillo y bonito, para que no lo olvidáramos.
De verdad, son insuperables y eso que tuvimos reuniones con muchos fotógrafos porque era un tema que nos preocupaba en detalle y esque no pudimos hacer mejor elección! Nuestra suerte fue encontrarles y que tuvieran libre la fecha y que fuera en la zona donde trabajan!!!
Jose Enviado el 11/03/2024Valoración 5 de 55.0
Boda 2 de marzo
Lo mejores!!!! Trato 100% cercano, al mismo tiempo que profesional. Ha sido una suerte contar con ellos, son expertos en sacar una sonrisa a los novios y lograr inmortalizar los mejores momentos. Un 10, simplemente increíbles, hicieron mucho mas de los que nos podíamos esperar. No elegirlos es un gran fallo, elegirlos, es un acierto que hará de vuestra boda un momento inolvidable. Gracias Benja y Nadia por hacernos sonreír en momentos de bajón, sois simplemente impresionantes, irrepetibles e imprescindibles. No cambiaria nada de vosotros, sois la leche, gracias por todo! -
Pablo Enviado el 30/12/2023Valoración 5 de 55.0-
Calidad profesional y humana.
Si volviese atrás en el tiempo posiblemente cambiaríamos alguna cosa de la boda, pero que los volvería a elegir como fotógrafos lo tengo tan claro como que volvería a casarme con la misma persona. Cercanos y con complicidad, nos ayudaron mucho y su trato y forma de ser, nos hicieron sentir entre amigos. Excelente trabajo y un placer haberlos contratado y conocido. -
Marta Enviado el 01/09/2023Valoración 5 de 55.0-
Los mejores!
Tanto su profesionalidad y saber hacer, como su cercanía y simpatía hicieron que nuestro día con ellos fuera perfecto!
Muchas gracias por todo, os volveríamos a elegir siempre! -
Andrea Enviado el 15/09/2022Valoración 5 de 55.0
Los mejores fotógrafos
Ellos son la magia en la foto. Divertidos, cercanos y profesionales. No dudaría ni un segundo en volver a elegirlos y es que tienen magia. Ellos también hicieron este día inolvidable y sin duda ¡Les volvería a elegir!
Gracias gracias y gracias -
Alberto Enviado el 05/09/2022Valoración 5 de 55.0
Boda de Julia & Alberto
Simplemente perfecto. No podríamos haber tenido mejores fotógrafos para nuestra boda. Atendieron todas nuestras dudas previas y el día de la boda estaban superatentos a todo. Seguro que las fotos y el álbum quedan preciosos. -