100% de las parejas lo recomiendan
Verónica · Se casó el 10/10/2020
A última hora...
Me daba pena quedarme sin vídeo, así que los llamé a una semana de la boda... ¡Y allí estaban dispuestos a darlo todo! Muy contenta con el trato recibido y la gran profesionalidad.
Enviado el 17/10/2020
Respuesta de Athenea Foto Estudio:
Muchas gracias, Verónica, por tu opinión. La verdad que fue una boda de 10, como para repetir. Estamos a vuestra disposición, un saludo.Marta · Se casó el 27/07/2019
Excelente profesional
Estamos encantados y agradecidos por el trabajo realizado por Xan y el equipo que nos acompañó el día de nuestra boda. En la preboda que íbamos nerviosillos, fue genial, muy muy divertido, y a partir de ahí, ya tanto en la boda como en la postboda, una maravilla. ¡Muchas gracias!
Enviado el 08/02/2020
Respuesta de Athenea Foto Estudio:
Muchas gracias Marta por la recomendación, nosotros también quedamos encantadísimos con vuestro trato, así da gusto trabajar, y darlo todo para ofreceros siempre lo mejor, ¡un saludo!Patricia · Se casó el 22/06/2019
Muy contenta
Quedé muy contenta con el servicio que me prestaron y encantada con el trato. A mi boda vino Xan y el trato increíble, paciente, con muy buenas ideas para hacer fotos en la boda y en la postboda. Yo llevaba 4 niñas de arras, dos de ellas muy pequeñas (2 añitos una y otra aun le faltaba un mes para los 2 añitos), y fue muy paciente con ellas, les hablaba para llamar su atención y que fuesen delante nuestro para la iglesia y para que mirasen a las fotos. El álbum de boda me encantó, quedó precioso. Me dejó modificar todo lo que quise y cuando quise sin poner ningún impedimento. Yo si algún día tengo que hacer algún otro evento, no dudaré de contar con él. Yo los recomiendo 100%. Relación calidad-precio muy buena. Tras mirar un montón de fotógrafos, fue el que mas me convenció. Muchas gracias Xan. A ti y a tu equipo por hacer que mi día quede plasmado de una manera tan maravillosa.
Enviado el 19/02/2020
Maria J. · Se casó el 30/03/2019
Profesionalidad y calidad. 100% recomendable.
Nos casamos en marzo del 2019. Todos los servicios contratados han quedado genial, justo como lo deseábamos. Son muy profesionales, en especial Xan. Lo recomendamos 100%.
Enviado el 17/02/2020
Natalia · Se casó el 18/08/2018
Calidad y profesionalidad
Juan está dispuesto a todo para unas fotos perfectas, desde acostarse en el suelo hasta meterse en el agua. Muy amable, cercano y profesional. Te hace sentir cómodo en todo momento y hace todo porque salga bien. Lo recomendamos 100 por 100.
Enviado el 20/08/2018
Respuesta de Athenea Foto Estudio:
El fotógrafo incluso está dispuesto a ir a Roma a hacer la Postboda jejejej, pronto nos toca! Gracias a vosotros por todo, chicos!Maika · Se casó el 14/07/2018
Quedamos encantados con el trato, las fotos y la calidad. Grandes profesionales. Recomendables 100%.
Enviado el 08/08/2018
Maria J. · Se casó el 14/10/2017
Un gran profesional, Xan, de Athenea fotografía. Pasamos momentos muy divertidos con el. Creo que no faltó ningún detalle en el que no estuviera su cámara presente. Recomendación 100%. Calidad precio excelente.
Enviado el 17/10/2017
Respuesta de Athenea Foto Estudio:
Muchas gracias, Maria. Estamos felices contigo ¡Eres genial, así que estoy feliz de haber trabajado para ti! Un abrazo.Haizea P. · Se casó el 29/07/2017
Impresionante, excelente. Mejor equipo de fotógrafos imposible. Desde la preboda la atención alucinante. Y el día de la boda hacen que sea un día más especial imposible. Recomendado 100%. Valen millones.
Enviado el 01/08/2017
Martin y Haizea, 29 de julio de 201.
Respuesta de Athenea Foto Estudio:
Muchas gracias a vosotros, chicos, por facilitarnos tanto el trabajo. Es una maravilla trabajar con parejas como vosotros.Santiago F. · Se casó el 24/06/2017
No dudaríamos un segundo en volver a contratarlos, muy profesionales todo el equipo, disponibilidad y puntualidad para todo, desde la preboda, hasta la postboda, atención por los novios total, saben localizar los momentos más emotivos de ese día. La calidad precio y resultado final impresionante, encantados y muy contentos con el trabajo y trato recibido.
Enviado el 16/01/2018
Monica · Se casó el 24/06/2017
Trato muy cercano a la par que profesional. Destacaría la adaptación personalizada a cada cliente. Totalmente recomendable. La calidad precio es muy buena y la calidad y acabados, perfectos. Muy contentos con el resultado.
Enviado el 12/01/2018
Sorteo¡Gana 5.000€ para tu boda!
Solicita presupuesto a través de Bodas.net y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info