Opiniones de Artic Imagen
Laurs Enviado el 07/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Artic fue sin duda la mejor elección posible como fotógrafo de nuestra boda
En cuanto hablamos con Rafa por primera vez lo tuvimos claro: se nota al instante que es cercano, profesional, con una calidez y sensibilidad que transmiten confianza desde el primer momento.
Y eso se refleja en cada fotografía: imágenes auténticas, naturales y emocionantes. Tiene una visión especial para captar los momentos sin forzarlos, dejándonos ser nosotros mismos. Apenas notamos que estaba allí, pero captó todos los instantes clave.
Muchísimas gracias Rafa y Ángel por haber sabido reflejar nuestro estilo y por habernos regalado recuerdos tan especiales. Recomendamos a Artic con los ojos cerrados.-
Nuria Enviado el 12/12/2025Valoración 5 de 55.0-
No podríamos haber contratado a alguien mejor ❤️
Nuestra boda fue el pasado 21 de junio y no pudimos hacer una elección mejor ❤️ Rafa y Raquel hicieron todo el proceso muy fácil. Nos ayudaron en cada momento y estuvieron pendientes de todos los momentos importantes de la boda sin que nos dieramos cuenta. Y qué decir de Jose Antonio... No podía haber hecho un vídeo más bonito. Estamos seguros de que sí volviéramos a casarnos, volveríamos a elegirles ❤️-
Alejandro Enviado el 10/11/2025Valoración 5 de 55.0-
La mejor elección posible en fotografía!
Profesionales muy cercanos y dinámicos que en todo momento nos hicieron sentir cómodos, siendo muy complicado mantener la vergüenza delante de la cámara. No hemos visto aun fotos de la boda ya que fue hace solo un par de dias, pero estamos seguros de que serán geniales! -
Carlos Enviado el 06/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Extraordinarios!!
Artic Imagen es un equipo espectacular!!! Nos hiceron sentir en todo momento super cómodos y tranquilos. No invadieron nuestro espacio, y fueron capaces de captar los mejores momentos con toda naturalidad. Nos han regalado imágenes para el recuerdo. La mejor elección posible, todo un acierto!!!
Elisa Enviado el 19/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Unos artistas increíbles
Rafa y su equipo de Artic Imagen Han sido unos profesionales increíbles, nos han acompañado en todo de manera espectacular, ayudando en todo lo que necesitábamos, incluso en los momentos de crisis (Rafa salvando la papeleta con el águila que no quería venir con los anillos).
Las fotos impresas el mismo cóctel, los regalos para nuestros padres increíbles.
Estamos super contentos con toda la experiencia y deseosos de ver el resultado final de fotos y video.
Rafa y su equipo estaban en todas partes, haciendo fotos y grabando absolutamente cada momento especial. Los mejores fotógrafos que podríamos haber contratado para nuestra boda.
Muchas gracias por todo! -
Eva Enviado el 27/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Increíble!
Desde el principio el trato con los profesionales de Artic fue increíble. Tuvieron en cuenta nuestras peticiones, se adaptaron a nuestros horarios para poder hacer las reuniones, todo super bien.
El día de la boda fue aún mejor, nos ayudaron a relajarnos cuando teníamos algún momento de nervios, estuvieron muy pendientes de nosotros, nos dejaron disfrutar y nos hicieron estar super a gusto con todo!
Lo recomendaríamos 100%, son increíbles!!!😍😍😍 -
Jennifer Enviado el 15/07/2025Valoración 2.6 de 52.6-
Decepcionados…
Nos guiamos por todos los buenos comentarios que tenía y las fotos que vimos en su estudio, pero la experiencia ha resultado ser peor de lo que esperábamos..
El trato en persona con R. muy amable, pero una vez que has pagado, a la hora de contactar o quedar, poco interés por su parte.
El fotógrafo que nos hizo las fotos el día de la boda que fue J., estuvimos muy agusto y era encantador.
Aunque echamos de menos tener fotones juntos. O fotos de grupo que debido a una mala organización no se hicieron cuando estaba planeado y no tenemos fotos con algunos invitados.
Y un detalle muy feo por su parte, los álbumes de regalo para nuestras madres, que nos los dejaron para recoger en conserjería sin dar opción a poder quedar en persona y hablar de qué tal había ido todo, ni nos preguntó si nos habían gustado las fotos. Creo que después de pagar 1500€, qué menos…
Hay algunos detalles más que no nos gustaron pero hemos puesto solo lo más reseñable.
Sinceramente, nos da mucha rabia tener que escribir esta reseña, pero no volveriamos a contratar a Artic Imagen para otro evento. -
Lara Enviado el 14/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Muy profesionales
Muy atentos y profesionales, además de tener muchísima paciencia con los novios que, como a nosotros, no les gusta especialmente hacerse muchas fotos...Se adaptan muy bien a cada situación, imprevistos, así como a las preferencias y necesidades individuales. -
Ana Enviado el 10/06/2025Valoración 5 de 55.0
Experiencia increíble
Los recomiendo totalmente !Raquel estuvo muy atenta en todo momento, además de tener mucha paciencia y repetir las fotos hasta que salieran perfectas. Muy profesionales y cercanos. -
Alba Enviado el 13/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Muy profesionales👌🏻
Además de muy amables, han sido muy profesionales durante todo el proceso. Los recomiendo al 100% -