Opiniones de Artesano de la Luz
Artesano de la Luz
MadridOpiniones
Laura Enviado el 25/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Una experiencia única
Estamos muy contentos de haber contado con David para un día tan importante. Hace honor a su nombre y juega con la luz de una manera impresionante. La verdad es que tras disfrutar de todas las fotos nos llama la atención cómo ha podido captar momentos tan importantes para nosotros sin prácticamente mediar palabra con él.
Es como si supiera identificar cada pequeño gesto y detalle, como si leyera más allá, en sus fotos muestra de una manera muy natural los momentos más importantes y especiales....
En nuestro caso, hicimos con él la sesión de fotos pre boda y la de nuestra boda.... No podemos estar más contentos.
Sé que en la próxima ocasión especial él volverá a ser nuestro fotógrafo, porque David tiene una mirada muy especial que, sin duda, plasma en cada trabajo que realiza.
Gracias David. -
Bea Enviado el 12/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Las mejores fotos de nuestra vida
Empecé a seguir a David (Artesano de la luz) en Instagram mucho antes de saber que iba a casarme, y cuando llegó el momento lo tuve claro. Sus fotos tenían algo diferente que las hacía únicas.
Contratamos el pack completo y puedo decir que ha sido la mejor inversión que podíamos hacer. No sabía que era posible tener unas fotos tan espectaculares y que capten tan bien la esencia de cada momento.
Además David y su equipo son encantadores y hacen que las sesiones sean súper divertidas. Aún nos falta por realizar la postboda y estoy impaciente!
Amy Enviado el 04/01/2026Valoración 5 de 55.0-
Simplemente genial
Contraté los servicios de David por recomendación de una amiga y no puedo estar más contenta. Trato cercano, flexible, facilitador y encima majísimo. Durante la boda hicieron millones de fotos, estuvieron a la altura e inmortalizaron todos los momentos clave. Las fotos que recibimos son una maravilla, muy el estilo que estábamos buscando. Sin duda repetiré con este profesional.-
Rebeca Enviado el 12/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Súper profesionales.
En nuestro día estuvo Óscar con nosotros. Es pura simpatía, se nota que le gusta su trabajo. Hace que estés súper cómodo en todo momento y que disfrutes. Super recomendadísimos!!! Deseando ver el resultado ❤️ -
Ainoa Enviado el 24/03/2025Valoración 5 de 55.0-
Y tanto que artesano de la luz
Una imagen vale más que mil palabras.
Es de las mejores decisiones que tomamos. Él es un encanto y un gran fotógrafo. Nos sentimos comodísimos y no sentimos estar posando en ningún momento. Todo fluyó y el resultado es maravilloso.
Gracias David -
Moni Enviado el 13/10/2024Valoración 5 de 55.0-
El mejor fotógrafo del mundo
Nos casamos el 24 de agosto en el Palacio de Aldovea y fue todo un acierto contratar a David. Tanto él como su equipo tienen un diez por nuestra parte. Amables, agradables y sobre todo súper profesionales. Hicimos la preboda e íbamos súper nerviosos y David nos lo puso todo fácil. En la boda se aprendió los nombres de nuestros familiares y todo el mundo nos dijo que eran atentos y estaban pendiente de todos. No ha pasado ni un mes y tenemos unas fotos espectaculares. David haces magia -
Cristina Enviado el 29/07/2024Valoración 5 de 55.0-
Boda de ensueño
Si algo tengo claro es que os volvería a elegir siempre para un día tan especial. Gracias por vuestra profesionalidad, simpatía, por adaptaros a todo y por el trato tan increible con nosotros y los invitados. Sin duda, habéis captado momentos mágicos de una boda de ensueño.
Mil millones de gracias -
Elena Enviado el 13/06/2024Valoración 5 de 55.0-
Simplemente maravilloso
No podemos alegrarnos más de haber elegido a David para la fotografía de nuestra boda, él además de ser un profesional de 10 es una persona encantadora, cercana, que te hace sentir super cómodo desde el minuto 0 y que lo hace todo fácil. Además la organización que lleva de toda la logística, antes, durante y después de la boda es impecable, que también es de agradecer cuando estás a mil cosas.
Las fotos de nuestra boda son espectaculares, capturó todo, los momentos, las emociones, la felicidad nuestra y de la de todos los que estaban a nuestro alrededor, y el resultado son unos recuerdos que no nos cansamos de ver y que tendremos para toda la vida. Gracias por trabajar Tan bien! -
Cristina Enviado el 01/11/2023Valoración 5 de 55.0-
Gran profesional
Trato muy cercano y personalizado. David es encantador y nos facilitó muchísimas cosas de la boda. Y que decir de las pedazo de fotos que hace.
Muy muy recomendable -
Noemi Enviado el 05/09/2023Valoración 5 de 55.0-
Profesionalidad y cercanía
Gracias a este equipo de profesionales te sientes como en casa, a parte de su gran profesionalidad y calidad en su arte. Todos y cada uno de ellos son increíbles. Gracias por todo. -